Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Потому что по одному предложению, например, сложно пронзить.
Какое одно предложение? Там было пять абзацев каждый раз, в каждом предложений по пять минимум.
Я догоняю тред и в ахуе с анонов, которые требуют от оргов молиться на эту нейросеть, которая хуй вообще знает какой пяткой сделана - и все потому, что ваши фики она определила как на ноль процентов написанные иишкой
Анон пишет:Потому что по одному предложению, например, сложно пронзить.
Какое одно предложение? Там было пять абзацев каждый раз, в каждом предложений по пять минимум.
Я догоняю тред и в ахуе с анонов, которые требуют от оргов молиться на эту нейросеть, которая хуй вообще знает какой пяткой сделана - и все потому, что ваши фики она определила как на ноль процентов написанные иишкой
А твои она как определила? 
а то я хоть сейчас могу пойти нагенерить десяток амигуруми в виде персов моего канона и что ты, нахуй, мне сделаешь?
И главное, это будет тот самый правильный трансформативный контент для АО3, а не живые гадкие салаты, с которыми боролся Кромо. От иронии я пищу (если что, меня салаты тоже заебали)
Если ты анон внесешь определение, что такое типичное генерашечное мыло и как его отличить от типичного новичкового мыла.
мы про фотки челленджа, там скорее ээ новичковый фотоаппарат или обработка
мы про фотки челленджа, там скорее ээ новичковый фотоаппарат или обработка
Ну или так.
в ахуе с анонов, которые требуют от оргов молиться на эту нейросеть
Мы не требуем, мы им предлагаем сначала её попробовать и протестировать самим, на самодельных генерашках и мясных фиках.
Так даже мы уже с другим аноном тестировали. Клод как писал лучше всех других нейронок, так и пишет, при желании и нормальном промте выдает меньше 10% по Яндексу целиком нейросеточный текст. Удачи, конечно, только на него ориентироваться.
Отредактировано (2026-05-01 15:47:29)
даже мы уже с другим аноном тестировали.
Вопрос же в обратном явлении. Что-то ни одного пруфа на живой текст, оцененный в 90% ИИ так и не было.
Клод как писал лучше всех других нейронок, так и пишет, при желании и нормальном промте выдает меньше 10% по Яндексу целиком нейросеточный текст.
Допустим, ты прав. Этот Клод же платный, как я понял? Те фики, которые аноны спалили зимой, очевидно написаны не им и палятся яндексом на сто проц. Так что пусть все фбшные ииебы хотя бы тратятся на Клода 
Поднимем уровень иишни, а то чо они 
Поднимем уровень иишни
Если верить богатому анону с Клодом, то мы его могли уже видеть на фб и не спалить 
мы его могли уже видеть на фб и не спалить
Ну и хуй с ним.
Да, пусть или платят или редачат получше 
А твои она как определила?
Выше написал, попрыгай по цитатам сообщений
Я уж молчу о том, что если один и тот же отрывок кинуть два раза, она разные цифры даст
Отредактировано (2026-05-01 16:09:05)
если один и тот же отрывок кинуть два раза, она разные цифры даст
Мне кажется, ты пиздишь. Тут даже у разных анонов с запихиванием одного фичка с зфб был один результат.
Мне кажется, ты пиздишь
Когда кажется, креститься надо. Не понимаю, в чем пойнт обвинять меня во лжи, когда можно сходить и проверить мои слова, лол
Не понимаю, в чем пойнт обвинять меня во лжи, когда можно сходить и проверить мои слова, лол
Пожалуйста, давай под катом отрывок, на который яндекс херня будет выдавать разные проценты, а не одинаковые каждый раз.
А я тут при чем? Это не я говорил вообще
Ну так и что пляшешь? Всем похуй, если Клода не отловят, не похуй, что многое остальное хотя бы отсеет.
Не понимаю, в чем пойнт обвинять меня во лжи, когда можно сходить и проверить мои слова, лол
Проверил один и тот же текст, который вносили ранее https://archiveofourown.org/collections … s/80097416
выдает 100% ИИ, несколько раз перезагружал сайт, с компа без впн и с телефона с впн
конечно, прога все еще может ошибаться, но не так, чтобы разные результаты для одного текста
Отличное предложение, тонкий наброс, клёвая была бы потасовка между игроками прямо в дискорде.
Отличное предложение, тонкий наброс, клёвая была бы потасовка между игроками прямо в дискорде.
▼Скрытый текст⬍
Предложение годное, но Кромо побоится срачей.
но не так, чтобы разные результаты для одного текста
Я не поленился и вставил этот: https://archiveofourown.org/collections … s/80525781 (сам текст не читал даже, ткнул наугад из команды) - действительно выдает разное каждый раз
Но не превышает 5%
Дранон