Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Карочи летом будет весело
На позицию оргов пофиг и на правила, ведь есть суд общественный аноновый
Ну и ладно. Кромо устал. Я не согласен с его позицией по правилам, но он имеет право заебаться, чтож. Пусть пьет чай с плюшками, мы сами все сомнительные работы посмотрим.
Один минус – попрут эти работы валом, если кого-то правила обнадежили.
немного оффтоп, но напомните пожалуйста, какой на фб допустимый процент цитирования ?
Отредактировано (2026-05-01 15:14:42)
И правильно закрутили. Столько хуйни на челлендж носят, зато не иишной
Да, с ии правилами не согласен, а с челленжем да, заебали эти браслетики и салатики без контекста. И про плейлисты хорошее уточнение.
+1 что там перетирать, больше не будет рецептов оливье под тегом геншина, ебать потеря потерь
Вот да, челлендж это очень мусорный левел
у косплеера не три ноги и вы это точно знаете, потому что это ваша подружка (нечего ущемлять людей с тремя ногами
).
Это была не нога, а чехи тру гендерный косплей 
или вы знаете косплеерку (анонимность косплея – секрет Полишинеля), и буквально вчера она публично писала в своём канале, что никогда в жизни не бывала во Франции, а хотелось бы
Пиздосий.
Ну хоть косплееров можно ебать в вио (орги не любят косплееров, лол)
немного оффтоп, но напомните пожалуйста, какой на фб допустимый процент цитирования ?
Вроде до 30%
тлдр: пруфы иишни - призание самой команды в иишне, вотермарки, технический диалог с иишней, у косплеера не три ноги
И это все еще нельзя назвать единственным пруфом, верно?
Я, если что, не ииеб, просто тоже орг, и положа руку на сердце, не знаю, как описать в правилах ограничения так, чтобы они работали.
В нынешней формулировки они будут работать, но какие еще варианты?
Только давайте не предлагать сомнительные проги от яндекса, которые сегодня есть, завтра нет, и учтем, что нужно ограничить внос врагинек.
Вроде до 30%
Спасибо 
Это была не нога, а чехи тру гендерный косплей
Был бы я чехом, замутил бы трехногий косплей 
У шамана три ногиии
Был бы я чехом, замутил бы трехногий косплей
Надо безногий, нога-то ушла.
Только давайте не предлагать сомнительные проги от яндекса, которые сегодня есть, завтра нет, и учтем, что нужно ограничить внос врагинек.
Покажи, пожалуйста, кого несправедливо внесли за то, что он врагинька?
какие еще варианты?
Как минимум для артов можно было оставить внос в ВиО с разбором по артефактам, а там уже пусть орги решали бы.
если у вас есть неопровержимые доказательства, вроде того, что на фоне скосплеенной Эсмеральды Нотр-Дам, но количество окон, дверей или арок не совпадает с реальным,
Но если сиська выглядит как сиська, а цветок как цветок, то вносить нельзя, даже если они типичное генерашечное ии-мыло 
Анон пишет:Я вот когда-то видел фанфик, где для разных пауз в речи персонажа использовались разные знаки. Для резкой остановки, для паузы и продолжения, и для полной остановки. Может мне и на фб хочется такого почитать.
А чем собственно ИИ помешает это сделать автору, который хочет это сделать? Зато тому, кто хочет оформить все диалоги одинаково, она сэкономит массу времени.
Автору это поможет быть быстрым и менее творческим, но по отношению к читателю это будет не честно, так как большинство авторов не станет ставить теги, если ии сгенерировал им только знаки препинания. Язык он живой, он живет силами всех, кто на нем пишет, а когда на нем пишут машины, он консервируется и получается тот же самый ии слоп, только из знаков пунктуации.
Отредактировано (2026-05-01 15:20:54)
Ну аноны, нейродетектор хоть какой-то инструмент, пусть и приблизительный. Уже лучше чем ничего. И вряд ли он за один сезон ФБ исчезнет.
Мне решение оргов очень не нравится.
Как минимум для артов можно было оставить внос в ВиО с разбором по артефактам,
Да и для челленджа тоже, а то я хоть сейчас могу пойти нагенерить десяток амигуруми в виде персов моего канона и что ты, нахуй, мне сделаешь?
Да, мне тоже кажется, что нужно оставить возможность вноса.
Надо безногий, нога-то ушла.
Ну как, два чеха - три ноги.
Если один чех, то третья нога это как бы все, что осталось от любимого
Ну аноны, нейродетектор хоть какой-то инструмент, пусть и приблизительный. Уже лучше чем ничего. И вряд ли он за один сезон ФБ исчезнет.
Это да. Ну и я, в общем-то не ожидал, что его внесут в правила, но вот то, что теперь нельзя вносить арты, для которых есть спидпейнты и тд, это прям очень хреново
"Рисует шесть пальцев специально под иишку", ага, конечно
Отредактировано (2026-05-01 15:24:06)
Как минимум для артов можно было оставить внос в ВиО с разбором по артефактам, а там уже пусть орги решали бы.
Ну внесли Малфоев и что? Спидпэйнт щас генерится, орги в этом ничего не понимают, вышел большой и смешной пшик.
При такой формулировке нет четких критериев, что считать артефактами. Тут разве что можно было приписать про вопиющие случаи артефактов, типа нога, растущая из плеча. А все эти беременные подсвечники, ну упс.
И это все еще нельзя назвать единственным пруфом, верно?
Верно, я их всех объединил в вотермарку по степени вероятности реально встретить в выкладке.
Но если сиська выглядит как сиська, а цветок как цветок, то вносить нельзя, даже если они типичное генерашечное ии-мыло
Если ты анон внесешь определение, что такое типичное генерашечное мыло и как его отличить от типичного новичкового мыла. то можешь это сделать прямо сейчас, я лично пойду к оргу.
несправедливо внесли за то, что он врагинька?
Да тут вечные поиски врагинек. Если фик/арт не зашел, то это, конечно, происки злобных врагинек, годами гоняющихся за автором