Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
С другой стороны создать тред позора и носить туда ИИшню ничего не мешает.
Отличная мысль! И из остальных фб тредов гнать туда дискуссии об ИИшне.
из остальных фб тредов гнать туда дискуссии об ИИшне.
С чего бы это?
Страна должна знать своих героев. 
Анон, ну ты хоть посмотри на ссылки, ты реально хочешь сказать что такое можно не различить?
Анон, ну вот я не художник. Когда оно в таком увеличении, вырезано из всего арта и стоит под надписью ИИШНЯ, я увижу и пойму, в чем проблема. Потому что буду ее искать. А в большом арте, где это кусочек, а я смотрю на экране тапка — да нифига. Увы (( Меня бесит, когда мне суют нейрослоп под видом живого творчества, но я объективно не увижу (и это меня тоже бесит).
Анон, если в таком не видеть, то это я не знаю как долго нужно долбиться в глаза...
Смотри, маленькое превью 600 на 800 пикселей. Ты думаешь я буду открывать фул по каждому канону?
живое обсуждение работ
Живое обсуждение генераций? Их не жалко.
Живое обсуждение генераций
у тебя уже вся фб генерация?
И какую-нибудь прогу писателям, сохраняющую все действия с тектом.
Нее, это анриал. Еще мы не пихали специальные проги на свои устройства ради отснятия фиков.
потому что эти обсуждения зальют все другие, в т.ч. живое обсуждение работ
Зимой ничего не залило, из тредов обсуждений с иишней шли в срачный тред (этот) и всё. Его и создали для срачей за иишню.
Зимой ничего не залило, из тредов обсуждений с иишней шли в срачный тред (этот) и всё. Его и создали для срачей за иишню.

Вот да, зимой больше шуму создавали вахтёры, у которых истерика была от того, что иишню называли иишней.
почему вы вообще считаете, что снятие с фб важнее репутации, которую получит команда, "завалив", как вы выражаетесь, выкладки ии?
орги что-то сняли, на них можно побухтеть, рассказать, как они неправы - но это и близко не сравнится по силе воздействия с читательским негативом
Все поняли?
Нам дали добро на читательский негатив, возрадуйтесь же 
Анонам, мне кажется, следует вспомнить, что реально не все люди так "насмотренны" в отношении ИИ и многие правда не различают.
Особенно не визуальщики.UPD: Если что, я против ИИшки, но гиенить над теми, кто не различает как-то фу
Тут плюсану. Я еще могу увидеть 6 пальцев или провалившиеся в текстуры детали обстановки, и на приведенных в анонимочке примерах вижу. Но если это будет различимая с лупой деталюшечка большой работы или некий менее режущий глаза признак ИИ (типа структуры волос) - ну ква, я скорее бриллиант отличу от страза Сваровски 
ну ква, я скорее бриллиант отличу от страза Сваровски
Ну так ква, для этого было ВиО, куда и таскали разбор по артефактам, для тех кто не видит сам, но теперь всё, нельзя, сидите и обтекайте.
Отредактировано (2026-05-01 13:49:21)
Но если это будет различимая с лупой деталюшечка большой работы или некий менее режущий глаза признак ИИ (типа структуры волос)
Так никто не спорит, что у всех и всегда 100% не получится выловить ВСЁ. Но сейчас вот хотят ограничения и снятие работ для вопиющих случаев - 98% определения текста как ии или визуальное адище, как принесли в анонимку. Орги на это сказали выше - ничего не снимаем, сами гоните и насмехайтесь, тут вас никто не остановит.
Но если это будет различимая с лупой деталюшечка большой работы
++
Мне нравится мысль про отдельный тред в ФБ разделе для поисков ИИшни на ФБ. Вносить со ссылкой на работу и пруфами от Яндекс-нейроскопа, чтобы аноны могли проверить, а не внёс ли кто втихую свою врагиньку, не сбрехал ли.
Я вижу на внесенных по ссылкам фрагментам, но там тот же анон писал, что
малфои как раз такое и приносили, с их беременными подсвечниками и сранью вместо рисунка на ковре
но я так понимаю тут цель отрицать самое очевидное
И тут я не совсем согласен. У Малфоев не настолько очевидное и я тоже там без пояснений не то чтобы что-то особенное заметил.
Открыл, подумал что такой себе арт, хреновенький, закрыл и дальше пошел.
Отредактировано (2026-05-01 13:51:48)
пруфами от Яндекс-нейроскопа
Маловато будет одной нейросетки для пруфа.
Но если это будет различимая с лупой деталюшечка большой работы или некий менее режущий глаза признак ИИ (типа структуры волос)
то это и у человека-артера может быть точно таким же. Не все рисуют идеальные формы идеального реализма, волосы и пальцы могут кирпичом лежать на артах и сливаться друг с другом.
а кромо с коробочкой придут срать и насмехаться над иишнеебами? 
у человека-артера может быть точно таким же
Не таким же. Посмотри на ссылки, человек так не нарисует. Ну не будет он менять посередине пряди структуру, которую в других прядях он удержал. И кроме сраных колец (которые у нейронки часто отдельно от основной копны волос), она ещё дырявит волосы и размазывает их, что человек ну, не нарисует. Для того чтобы так самому нарисовать, нужно прям очень сильно заебаться.
Посмотри на ссылки, человек так не нарисует.
Анон, я сам артер-любитель, я ещё и не так нарисую.
Все поняли?
Мне кажется, он и раньше у нас был