Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Сразу нахуй.

Лучше так, чем охота на ведьм.
Так теперь она только усилится
и начнет требовать слои и спидпейнты сразу на этапе подачи работ
К 99% работ ни у кого не возникло вопросов. Те тексты, где зрители ванговали иишню, оказались иишней. Проверять имеет смысл только те работы, где иишня вероятна, чтобы никто не делал лишней работы.
А от своей команды никто не будет говно нарочно выкладывать.
Можно ж пойти командой твинков-новичков, чтобы репутацию себе не портить
Охота на ведьм такое громкое выражение, как будто кого-то несправедливо затравили и сожгли, а не вяло обсуждали, боже.
теперь, значит, можно приносить ИИ-творчество, все равно же не докажут?
Так они и раньше приносили, и раньше доказать никто не мог.
Кромо прав в том, что без надежного инструмента определения, санции вводить плохая идея, реально можно перепутать.
С другой стороны создать тред позора и носить туда ИИшню ничего не мешает. Я попавшихся собираюсь просто нахуй мьютить
есть тут кэпы, которые не берут ии-работы, ни в каком виде?
Ну есть
Но обмануть то меня тоже могут, как и любого другого
А есть тут кэпы, которые не берут ии-работы, ни в каком виде?
Есть.
Но вообще хорошо начали фб, бодро, со скандала 
Начнет команда носить ии слоп — ее будут меньше читать и смотреть, и нормальные авторы оттуда сбегут, и к такому кэпу не пойдут
Наоборот - пойдут к кэпу который не устраивает отбор работ и которому можно принести ИИшню. Это вам тут кажется, что все читатели в едином порыве устроят бойкот, а на самом деле большинству откровенно похуй.
Но обмануть то меня тоже могут, как и любого другого
+1 я хвалил 100% ии по яндексу и взял и бы в выкладку, теперь очкую
как будто кого-то несправедливо затравили и сожгли, а не вяло обсуждали
Вообще ни разу не вяло, а очень громко и душно срались. Хотелось бы поменьше таких срачей или в соответствующих тредах, а не по всему разделу ФБ на хс.
Анон пишет:как будто кого-то несправедливо затравили и сожгли, а не вяло обсуждали
Вообще ни разу не вяло, а очень громко и душно срались. Хотелось бы поменьше таких срачей или в соответствующих тредах, а не по всему разделу ФБ на хс.
Это обсуждение текстов с фб, значит, оно абсолютно по теме треда.
Я попавшихся собираюсь просто нахуй мьютить
А если команда замьючена, а на неё приносят рек на холиварке, то ссылка открывается? И там написано, что юзернейм замьючен?
Я попавшихся собираюсь просто нахуй мьютить
А под каким именем малфой фэмили на лето идёт? Надо после офнабора составлять список ииёбов, пока смысла нет
А под каким именем малфой фэмили на лето идёт?
люмиона
тл др: кромо устал от 15 лет фб, генерашки не видит в упор, коробочка тоже не видит, не ждите от нас многого(с)
Омг, а в анонимку внесли куски генераций.
хорошо, давайте, вот скажите что это рисовал человек и что такое можно нести на фб если нет вотермарки:
аплонис, ну во-первых, ты бы ещё меньше картинки внес, чтоб мы точно всё рассмотрели.
а во-вторых - я, конечно, мимокрокодил, но я бы ии заподозрил только в этом и в этом
в остальном я даже не вижу, о чем ты говоришь
А почему они не могут взять еще одного орга для сличения ии?..
А есть тут кэпы, которые не берут ии-работы, ни в каком виде?
А смысл? Я не могу отличить ИИ от авторской работы, кроме самых очевидных примеров, так что вообще похер, пусть это остаётся на совести игрока.
кромо устал от 15 лет фб
Все силы ушли на флуд 
Где-то стоит очередь из беспристрастных и уверенных в себе добровольцев, чтобы целое лето этим заниматься бесплатно?
Если что, вот какие картинки внёс аноним.
А вот что типа "опознали как 100% ии", остальное проблем не увидели.
https://ibb.co/SDd9V89n
https://ibb.co/hPSsCGT
Отредактировано (2026-05-01 13:06:46)
Хз, нет желающих? В идеале я бы вообще взял и собрал в экспертный совет тех анонов, которые удачно пронзали иишню в артах/текстах, но как их отличить из толпы?
Но для Кромо, я думаю, реальнее был бы вариант с кем-то знакомым, кто может быть оргом по иишне. Может ошибиться, но самое очевидное говно отсеет.