Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Капитаны, а вот это нововведение обсуждали в кэпсоо? 
А есть тут кэпы, которые не берут ии-работы, ни в каком виде?
Правильно побежал.
+1 пусть в дискорде тоже обратят внимание на пункт раздора в правилах.
Так прикол в том, что детектор предлагается кормить старыми до-иишными текстами, которые может и не с ао3, а с дайри или из написанного в стол, и они бы и не попали в яндекс
Аа, ну этим я его не кормил и не подумал, правда. Так лучше не делать. Научные работы тоже такое, не стоит.
А есть тут кэпы, которые не берут ии-работы, ни в каком виде?
В постах набора на зфб-26 команды ставили плашки "не берем работы с ии". Или они там тоже напиздели? Я не помню 
Капитаны, а вот это нововведение обсуждали в кэпсоо?
Иишня и иишня, чего бухтеть-то 
команды ставили плашки "не берем работы с ии"
И в одной из таких команд была непротеганная иишня.
Мы не умеем определять нейросети на глаз. Умеете ли вы? Вы можете быть уверены, что да, но для нас это как в анекдоте с динозавром: 50/50, либо вы правы, либо нет, гарантий никаких. Это не то, на что мы можем полагаться при принятии решений.
К сожалению, орги совершенно правы
Читатели проголосуют кудосами и комментами. В конце концов, если кому-то нравится ии-слоп то что тут можно поделать. Лучше так, чем охота на ведьм.
В чем орги правы? Что на глаз определили словом на зимней, то им и оказалось. Да, мы умеем определять на глаз 
Что на глаз определили словом на зимней, то им и оказалось.
Ты прям так вцепился в нейронку от Яндекса, как будто там блядь зеркало волшебное, а не тот же динозавр.
А знаете, а я и правда надеюсь, что ииёбы таки охуеют от безнаказанности и засрут ФБ генерашками.
Потому что тогда у оргов будет выбор: либо перестать ломать комедию и не пытаться свести к динозаврам, либо превратить ФБ в помойку по типу многих фандомных фестов, которая будет засрана нейрослопом.
Мы не принимаем жалобы на тексты или арты, которые показались вам сгенерированными нейросетью:
Ебанулись вкрай
Слои, спидпейнты это теперь шутка...
Короче говоря, всё что загоняется в яндекс сервис проверки - всё используется для обучения ИИ.
Анон, блин
Все тексты в свободном доступе используются. Это предупреждение на тот случай, если ты загоняешь в него тексты, которые нигде не засвечены
Слои, спидпейнты это теперь шутка...
Не все это хранят
А знаете, а я и правда надеюсь, что ииёбы таки охуеют от безнаказанности и засрут ФБ генерашками.
Потому что тогда у оргов будет выбор: либо перестать ломать комедию и не пытаться свести к динозаврам, либо превратить ФБ в помойку по типу многих фандомных фестов, которая будет засрана нейрослопом.
Я подозреваю, это сделают не ииебы, а как раз противники, вот именно с этой целью 
Не все это хранят
Ну повод начать это делать в работах для в фб 
И они превратят ее в помойку...
Блин, а коллажи тогда тоже можно, с тремя чешскими ногами, косыми глазами и вот этим всем? Или ногу придётся подтереть всё-таки?
Зато может фб откажется от презумпции невиновности и начнет требовать слои и спидпейнты сразу на этапе подачи работ. И какую-нибудь прогу писателям, сохраняющую все действия с тектом.
Зато может фб откажется от презумпции невиновности и начнет требовать слои и спидпейнты сразу на этапе подачи работ. И какую-нибудь прогу писателям, сохраняющую все действия с тектом.
И половина участников отвалится сразу.
Я подозреваю, это сделают не ииебы, а как раз противники
Принести врагиньке ии-слоп?
Так она может не взять. А от своей команды никто не будет говно нарочно выкладывать. Не, ФБ засрут сторонники ИИ, которым ачотакова, будем ссать в глаза.
Блин, а коллажи тогда тоже можно, с тремя чешскими ногами, косыми глазами и вот этим всем? Или ногу придётся подтереть всё-таки?
Ногу оставь, больше ног больше хайпа
Не, ФБ засрут сторонники ИИ, которым ачотакова, будем ссать в глаза.
Не, в смысле что ФБ откровенно засрут и вот тогда, по горячим следам, и запретят полностью.
И какую-нибудь прогу писателям, сохраняющую все действия с тектом.
Пфф, что мешает составить текст с ИИ, а потом набрать его же руками? Если это не макси.
Сразу нахуй.
от безнаказанности и засрут ФБ генерашками
Да не будет, это же не личная битва, а командная. Начнет команда носить ии слоп — ее будут меньше читать и смотреть, и нормальные авторы оттуда сбегут, и к такому кэпу не пойдут