Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я б на месте бифлифов какое-то более официальное письмо выдал, о том, то приносим извинения анонам, не хотели, не состояли, пилили спецквест, поднимаем голову, а у нас оргсостав ёбу дал
Вы что, реально верите в это? Никто там не раскаялся и ничего никому не сделали, это просто игра на публику, такая же, как подтирание комментов, правки фика и его скрытие.
Просто кое-кто надеялся, что их великую мстю оценят и поддержат народным гневом. Не повезло, не фартануло, вместо того, чтобы осудить их врагиньку, осудили их самих, и пришлось срочно давать заднюю. Только и всего.
Я б на месте бифлифов какое-то более официальное письмо выдал
На древнем свитке губни, с сургучной печатью и написанное кровью?
Как анон могу понять твой голод, но сейчас никакие публичные извинения от бифлифов уже не спасут ситуацию, а только раззадорят холиварку
Отредактировано (Вчера 15:21:34)
миник строчат? на лаверов не наезжают? тогда в чем проблема их наличия, не понимаю
Кто говорил про проблему? Это был ответ на то, что Хартвиг никого не выгоняла. Другой анон утверждает что хейтеров выгнали. Этот анон рассказал, что не выгнали и они сами никуда не цшли
Думаешь, поможет? Мне кажется, ТИТАНОВЫЕ ЯЙЦА (ВСМЯТКУ) уже ушли в народ. Как та губня
Титановые фаберже (!) навсегда с нами!
Но я бы на месте простого игрока, который сидел артик рисовал, фик писал, вынырнул, а вокруг пожар, вас записали в ебанаты, подружки в личку кричат: что у вас там происходит!?? так сильно бы охуел, что хотел бы официально открестится. Что все фаберже у этих, а мы с обычными, из плоти и крови, так сказать, потому приносим извинения нбк, оргам, плесени и тд, не хотели, не желали, самоуправство это
Никто там не раскаялся и ничего никому не сделали, это просто игра на публику
Странный способ тянуть время, при деаноне все равно будет ясно, что все остались при своих, никого не выпнули. Да и будущих играх.
Так а как они представляют себе то, что аноны все поверят?
Там явные заводилы кэп и его "жена", о фичке явно в команде знали, скрин из телеги есть.
Вчера от акка срались, и до этого и верстали как-то и выкладывали.
И еще ж крыса есть, которая это все тащила и устраивала
Я поверю, что часть команды-череззаборщиков ни слухом ни духом, но что кто-то один виноват и его выгнали — не поверю, там весь оргсоствв гнать надо, но это явно не тот случай.
Так что да, просто пиздят, причем неумело
Вы что, реально верите в это?
Ну вот от того, что развернутых каких извинений нет, веры меньше, но в целом могу поверить, в истории случались прецеденты, когда ебанутый орг состав был изгнан
Как анон могу понять твой голод, но сейчас никакие публичные извинения от бифлифов уже не спасут ситуацию, а только раззадорят холиварку
АНОН.
НЕ МЕШАЙ
Я честно говоря разочарован, я хотел посмотреть, будут ли мстительные фики на спеце, буквально одного дня не хватило!
при деаноне все равно будет ясно
деанон необязателен
Вы что, реально верите в это?
Ну, я играл в команде, где были ебанутенькие кэп и подружки – без такого, конечно, но пара небольших скандалов была, и многие люди в команде об этих скандалах и и не знали: на хс не сидели, в их инфополе это не попадало. Лайки и комменты от каких-то людей еще не значит, что 100% про это вообще знали/одобряли.
Я поверю, что часть команды-череззаборщиков ни слухом ни духом, но что кто-то один виноват и его выгнали — не поверю, там весь оргсоствв гнать надо
Зис!
Жаль что из чреззаборников редко выходят крысокуны и они чаще всего не очень социобляди(
я хотел посмотреть, будут ли мстительные фики на спеце
Так их все равно бы не было после того, как Кромо постучал по фаберже им.
Так их все равно бы не было после того, как Кромо постучал по фаберже им.
НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ ЛЮДЕЙ
Странный способ тянуть время, при деаноне все равно будет ясно, что все остались при своих, никого не выпнули. Да и будущих играх.
До деанона и будущих игр все десять раз забудут этот срач. Ну, не забудут, но такого ажиотажа не будет уже.
но в целом могу поверить, в истории случались прецеденты, когда ебанутый орг состав был изгнан
Причём тут оргсостав? В скринах из телеги к заявлениям оргсостава про праведную месть не один юзер оставил коммент, а положительных реактов вообще бы хватило на средних размеров команду. Что, ты веришь, что они полкоманды выгнали? А ключи этому якобы раскаивающемуся меньшинству кто, по-твоему, отдал, чтобы выгонять кого-то?
Знаешь, в таких ситуациях я верю в одно: если кто-то не знал про сделанную хуйню и не согласен, то уходит из команды сам. А вот переворотов в команде череззаборники и не интересующиеся происходящим игроки, которые очнулись, когда было поздно, устраивать не будут - во-первых, зачем им это, если они обычно не хотят инициативу проявлять, во-вторых, сейчас полно других команд, куда можно пристроить свои работы.
Отредактировано (Вчера 15:30:26)
Может они бы хитрее написали, намёками
в истории случались прецеденты, когда ебанутый орг состав был изгнан
Они палятся попыткой свалить все на одного участника-самоуправщика, в то время как их минимум двое (кэп и автор фика). И если бы команда возмутилась и выкинула кэпа, то текст был бы более конкретный.
Нет, но я надеюсь на фик про Харт и Пуху!
Мне интересно кто тут на холиварке плясал. Мелкобуква с титановыми Фаберже это ятакая, она же с светлыми человечками. Очень характерное полыхание жопой. Анон у которого сгорела жопа за скрины с телеги это кэп. А неДженнаро это тетямаша?
Я честно говоря разочарован, я хотел посмотреть, будут ли мстительные фики на спеце, буквально одного дня не хватило!
Если бы это была общая мосянка, можно было бы ждать фиков по модао, где благородный герой всего лишь пытался защититься, а на него накинулась клевещущая и предвзятая толпа Но в небожителях я такого не припомню.
деанон необязателен
Ятакая не будет под аноном креативить, зуб даю. там все окружающие должны быть в курсе, что фички она пишет.
В скринах из телеги к заявлениям оргсостава про праведную месть не один юзер оставил коммент, а положительных реактов вообще бы хватило на средних размеров команду
Анон, ну на какую средних размеров команду, это могло легко быть 6 человек, у части которых премиумы (не хочу обидеть мини-команды, которые втроём закрывают квесты, вы герои!), а это китайцы, там маленькая команда — человек 30 легко набирается. И орг состав из 3-5 человек норма, прибавь Ятакую и пару её подружек — вот и набралось
В скринах из телеги к заявлениям оргсостава про праведную месть не один юзер оставил коммент, а положительных реактов вообще бы хватило на средних размеров команду.
Но это была телега кэпа, а не телега команды.
Но в небожителях я такого не припомню.
бедный благородный герой всего лишь хотел помочь, но неблагодарная толпа растерзала его... анон, это ж игольница, буквально