Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Своих поддержать важнее
Лечись...
Тут другое интересно - ну вот допустим ты свой текст из черновика никуда не скармливал, а потом уже выложенный читатели решили проверить - ну и все, ты их никак не остановишь.
понятно
Что понятно, я вот тоже не считаю этот детектор панацеей, и?
Это всё ещё не даёт никакой гарантии в точности его результата, и я не одобряю попытку переложить всё на яндексовскую нейронку.
потом уже выложенный читатели решили проверить - ну и все, ты их никак не остановишь.
Это тоже бесит, господа противники нейронки, вы же сами делаете то, с чем воюете...
Весь срач за нововведения был подготовкой протолкнуть ИИ-детектор, который неведомо каким алгоритмом ищет ИИ? Охуенный поворот. 
который неведомо каким алгоритмом ищет ИИ
И который блядь от хуяндекса. Жаль что на ао3 нельзя запретить копирование своего текста как на некоторых сайтах, а то охуели аноны чужие фики таскать в нейронки...
Хотя если это леви засунула свою научную работу
Откуда ты выкопал леви, леви там подписывается. Лишь бы ущемится, ну ебана.
Короче, арты теперь тоже нельзя таскать в вио, больше никаких веселых спидпейнтов от малфоев
7.7. В связи с тем, что участились жалобы на нейросетевой контент, давайте проясним один момент. Мы не умеем определять нейросети на глаз. Умеете ли вы? Вы можете быть уверены, что да, но для нас это как в анекдоте с динозавром: 50/50, либо вы правы, либо нет, гарантий никаких. Это не то, на что мы можем полагаться при принятии решений. Поэтому:
Мы не принимаем жалобы на тексты или арты, которые показались вам сгенерированными нейросетью: достаточных аргументов, к сожалению, почти не существует. Вы можете быть уверены, что текст написан нейросетью, но вы этого не докажете – и мы тоже не сможем. Ваше и наше чувство языка, вердикт нейросети о том, написан ли текст нейросетью, длинные тире, парцелляция и т.п. – не доказательства нарушения. Первое субъективно, остальное – не работает: множество текстов, написанных задолго до появления нейросетей, они ошибочно распознают как "нейросетевые", и вполне живые авторы способны выдавать "нейромаркеры". С артами та же история, и случаев, когда чьи-то работы принимали за генерации ошибочно, в сети немало.
У нас нет безошибочного и адекватного способа выявлять нейросетевые работы – есть только презумпция невиновности и надежда на честность авторов.
арты теперь тоже нельзя таскать в вио
Видит око нейронку, да зуб неймёт 
Короче, арты теперь тоже нельзя таскать в вио
Фигня какая-то, с фиками и правда не докажешь (никто не записывает процесс набивания текста), но арты-то можно проверить и по спидпейнту, и по файлу со слоями... теперь, значит, можно приносить ИИ-творчество, все равно же не докажут? 
ну вот допустим ты свой текст из черновика никуда не скармливал, а потом уже выложенный читатели решили проверить
Я познал дзен и полагаю, что всё, выложенное на ао3, будет съедено нейронками. Это же самый популярный ресурс с любительскими текстами! Что фикбук, что ао3. Поэтому куда что потом ещё сунут мои читатели, меня не волнует.
Бляяя
Я познал дзен и полагаю, что всё, выложенное на ао3, будет съедено нейронками.
Ну вообще да, ты прав, да и сам ао3 говорил, что у них несколько раз скрейпили все подряд.
теперь, значит, можно приносить ИИ-творчество, все равно же не докажут?
Да, пока такие правила на летней, можно смело нести ИИ на летнюю.
Иишня победила на ФБ.
Бляяя
Теперь я понял, почему Кромо говорил, что новые правила не всем понравятся.
Всё-таки вижу тут руку Леви, что хотите делайте.
То есть если там на арте подсвечник беременный и у персонажа ноги отсутствуют, то орги все равно будут делать вид что все как надо и артер сам ресовал? Пездец
Правила пиздец 
Я познал дзен и полагаю, что всё, выложенное на ао3, будет съедено нейронками.
Так прикол в том, что детектор предлагается кормить старыми до-иишными текстами, которые может и не с ао3, а с дайри или из написанного в стол, и они бы и не попали в яндекс, если бы не массовая ии-истерия и эксперименты в связи с ней.
Теперь я понял, почему Кромо говорил, что новые правила не всем понравятся
Ну, я думаю если обрадовавшиеся ииебы натащат откровенной генерации в количестве, то правила изменят, потому что блядский цирк с поисками под кроватью на зфб сложно отрицать
блядский цирк с поисками под кроватью на зфб сложно отрицать
Так он же только на хс происходил, реально оргам сколько, два кейса принесли в жалобы?
Так он же только на хс происходил
Так будто орги на хс не ходят.
Так будто орги на хс не ходят.
Так их ебать истерики на хс не должны
то есть теперь даже если откровенные артефакты видно нельзя в вио идти, только если там прям вотермарка, которую только последний еблан оставит?
а почему сразу не разрешить уже генерации официально тогда, чем это решение отличается-то?
Ну и кто уже на анонимку побежал? 
то есть теперь даже если откровенные артефакты видно нельзя в вио идти, только если там прям вотермарка, которую только последний еблан оставит?
а почему сразу не разрешить уже генерации официально тогда, чем это решение отличается-то?Ну и кто уже на анонимку побежал?
Правильно побежал.