Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Показывает 1.10%. Ты же про морзе?
У меня тоже 1.1 у кукушенки. Анон перепутал, наверно
дранон
Как это все заебало
Крепись. Радуга вон без ии прошла, все молодцы.
Предлагаю засекать, как быстро и этот тестер закроется/начнёт врать (анона с аналогом как-то проигнорировали, меня же он задел), а у яндекса появится свеженький генератор текстов на основе всего, чем сегодня любезно накормили пылесос
анон--с-теорией-заговора
Как будто эти тексты не в открытом доступе лежали до того и у нас есть какие-то права запретить обучать нейронки прямо на ао3.
Ага. Но одновременное существование позиций "нет ai-картинкам - они учатся на чужих работах" и "ну сожрут мой текст" нагоняет тоску и непонимание
Друзья, а не пора ли вам с специализированный тред про ИИ?
Например, в этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386
Ага. Но одновременное существование позиций "нет ai-картинкам - они учатся на чужих работах" и "ну сожрут мой текст" нагоняет тоску и непонимание
Ну такова уж реальность, что сожрут и текст и арт, но теперь хоть посмотрим на команды, которые несут слоп, я вот себе галочки поставил, что малфои и мойка проживут без моих кудосов.
анон--с-теорией-заговора
У него и так Алиса есть, ее и так учат без раскрытия на час - а значит на всем, чем хотят, хоть на всем автор тудей.
Аноны, вносите авторов фб, у кого процент иишки больше 80. Пасиб.
Ну вон из уже внесенных Olololsh, HerMajestyQueen, автор кларити серум не деанонился
Может, я вместе с шапкой копировал.
Вот, кстати, зря, мне кажется. Там же как раз мусорный служебный текст. Я беру только текст, без заголовка
Отредактировано (2026-05-01 09:29:23)
автор кларити серум не деанонился
Странно, с чего бы это. 
https://archiveofourown.org/works/80416531
Вспомнил, что еще подозревали фик по джейвикам, но нет, яндекс уверяет, что это полностью авторское 
Друзья, а не пора ли вам с специализированный тред про ИИ?
Например, в этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386
+1
Кромо считает, что проверка на ИИ от яндекса не работает?
королевский якБОТ
Неа, хуйня. Вставил кусок из собственной научной статьи, написанной руками от и до, говорит, что иишня. Дело в том, что подобные детекторы ориентируются на типичные обороты речи.
анончеБОТ
что-то тебе не повезло, вон вся холивартема в экспериментах и у всех правильно определяет))
желатиновый куб прокрастинации
и вы говорите (ц)
Блин. Загнала кое-какие фики для проверки на иишность, а потом догадалась прочитать Пользовательское соглашение Яндекса.
Короче говоря, всё что загоняется в яндекс сервис проверки - всё используется для обучения ИИ. Чисто на всякий случай, если это кого-то беспокоит. Я знаю, что в англофандоме довольно многие в профилях ставят "запрещается кормить ИИ" (feeding AI). Так вот, это оно самое и есть.
3.2. Пользователь согласен с тем, что Яндекс вправе использовать Запросы и Контент для любых целей и любыми способами по своему усмотрению на территории всего мира без ограничения по сроку, в том числе в целях совершенствования работы алгоритмов и технологий Яндекса, для размещения в Сервисах, в рекламных и маркетинговых материалах, для привлечения внимания к Технологии и Сервисам, их отдельным функциям, а также на иных принадлежащих Яндексу ресурсах, каналах и страницах, если иное не предусмотрено условиями отдельных Сервисов.
Теперь противно, что свои тексты загоняла.
И да, вот показывает нули или доли процента, но это ведь теперь уже в базах ИИ. И это будет предлагаться кому-то... И эти фразы и обороты пойдут в народ. Я правда хз, кто-то использует яндекс ии для писания текстов? Даже не знаю, есть ли у них такое. Но наверняка есть, яндекс с самого начала и очень широко использует ии.
Отредактировано (2026-05-01 10:52:08)
Я знаю, что в англофандоме довольно многие в профилях ставят "запрещается кормить ИИ" (feeding AI).
Сомневаюсь, что это кого-то останавливает. Кормёжка же вообще беспалевная, никаких следов не оставляет. Думаю, весь АО3 много раз уже был сожран и переварен.
догадалась прочитать Пользовательское соглашение Яндекса.
И на четвёртый день Зоркий Глаз...
у яндекса появится свеженький генератор текстов на основе всего, чем сегодня любезно накормили пылесос
Ага. Прошу прощения у анонов, не прочитала весь тред (это анон, который прочитал соглашение). Ну, не буду стирать, хз кто-то цитировал, или просто предполагал такое.
Аноны, переходите в тред обсуждения ии, пожалуйста
Аноны, переходите в тред обсуждения ии, пожалуйста
Мне интересно про борьбу с ИИ на ФБ и про позицию по ИИ Кромо, это по теме ФБ, а не ИИ 
позицию по ИИ Кромо
?
То, что он не верит в полную точность детектора не значит что он за нейронки на ФБ...
желатиновый куб прокрастинации
и вы говорите (ц)
Так там не просто говорили, а любой желающий может повторить эксперимент и получить тот же результат 
Вне зависимости от точности детектора (в чем тоже есть сомнения, тут тоже аноны писали разное) я бы не стал скармливать фики с битвы Яндексу...
Хотя если это леви засунула свою научную работу и получила 100% нейро, то понятно. Своих поддержать важнее.
я бы не стал скармливать фики с битвы Яндексу...
Кларити серуму уже всё равно.