Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Зато две беты указаны
Вот от кого не ожидал так не ожидал
А я глазами почитал текст за 2018 год, там такая же хуйня.
Засунь в проверщик.
Вы сами уже как ИИ 
А я глазами почитал текст за 2018 год, там такая же хуйня
Не такая же, а самописная
Я покидал ранние тексты — все человеческие. А потом в какой-то момент автор свернул не туда
Сходил проверил через Перплексити (с Клодом), с самым простым и общими словами написанным промтом, с пруфами (но без моего контекста обсуждений и какого-либо внятного промтинга, соответственно, так что 57% нейронки; геншин максимально от меня далек, так что я даже не читал, что там написало, нас не это интересует), вот скрины всего процесса:
Что там говорили? От 70-80%? Этот текст рукой человека не тронут вообще, и это первая же попытка 
Отредактировано (2026-04-30 17:34:53)
Что там говорили? От 70-80%?
Ну 57% это дофига, у меня на мясные тексты он пока меньше процента показал. Но хотелось бы больше 57, конечно.
Я недавно развлекалась с нейронкой и просила ее дописать свой фик (мне не понравилось).
Мой кусок детектится 0,00%, нейроночный (чат ГПТ) на 98,44%
Мойка в новом сезоне может идти с баннером "всё, кроме кухонной мойки (включая ИИ)"
И ведь даже не отмазаться, что пропустили, не глядя, там две беты творение дипсика вылизывали, чтобы выложить 
Аноны!
Можно же теперь ещё бартерные отзывы проверять
Грядёт великий ИИгейт
Да, анон с Яндексом хороший подгон внёс
И ведь даже не отмазаться, что пропустили, не глядя, там две беты творение дипсика вылизывали, чтобы выложить
Мне интересно, как автор его генерил (в иишнях не разбираюсь). Потому что там не геншин, а какие-то редкие каноны, и это ему сначала надо в иишню загрузить описания канона и персов?
Я не понимаю как так вышло. А могли ли две беты "зализать" текст до состоянии ИИ?
Если инструмент окажется рабочим, вот с ним уже можно в ВиО ходить с текстами. Но надо проверять.
Анон пишет:И ведь даже не отмазаться, что пропустили, не глядя, там две беты творение дипсика вылизывали, чтобы выложить
Мне интересно, как автор его генерил (в иишнях не разбираюсь). Потому что там не геншин, а какие-то редкие каноны, и это ему сначала надо в иишню загрузить описания канона и персов?
Да там нету характеров, там персонаж присутствует только в коротких глагольных предложениях, он написал, он прочитал, он вошёл в метро, он выключил.
Анон пишет:И ведь даже не отмазаться, что пропустили, не глядя, там две беты творение дипсика вылизывали, чтобы выложить
Я не понимаю как так вышло. А могли ли две беты "зализать" текст до состоянии ИИ?
Если засунули в ИИ и попросили отбетить, то это добавило процентов по идее в детекторе.
Отредактировано (2026-04-30 17:48:55)
Захотелось вкинуть свой диплом… 
О, а проверьте про хоккей тот текст.
Ну, я полагаю, что если процент ИИшни менее 20, то это нормально. Я как-то вписывал кусок очень душной матчасти, сгенерированной через ИИ (у меня была официальная переписка, в которой я не знаток, попросил все вот эти "во исполнение обеспечения продвижения сопротивления вспоможению" написать). Едва ли это делает меня прям ИИебом, но может сдетектиться.
Я проверил свой перевод, пишет нуль процентов
работает шайтан машына, впечатлён
Я проверил свой перевод, пишет нуль процентов
У моих сокомандников 0%, а у меня 2% иишни 
Я как-то вписывал кусок очень душной матчасти, сгенерированной через ИИ
Фе
Вот и до фб ИИшня дошла.. грустно. Читал именно битвы, так как был почти уверен, что на фандомное мероприятие авторы сами пишут. Теперь даже хз, буду мьютить наверное всех авторов, у кого этот яндекс тест дает больше 60%. Читать иишню я и на АТ с тем же успехом могу, но там хоть макси, а тут нагенерят драббликов и мини и сидят "нафикбучили и ждут".
Отредактировано (2026-04-30 18:04:57)
это ему сначала надо в иишню загрузить описания канона и персов?
Ему можно тупо словами пересказать или загрузить описание лора файлом любой степени подробности. Причем это достаточно сделать один раз, и потом использовать сколько угодно.