Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Загнал свой текст с последней ЗФБ, там "Этот тест сгенерирован нейросетью с вероятностью 4.04%" - удивился. А потом вспомнил что прогонял его на опечатки и пунктуацию 
Отредактировано (2026-04-30 17:08:27)
Аноны, спокойно, это техника, некоторая погрешность неизбежна.
Но кстати там по ссылке люди опыты ставили - сам факт вмешательства ИИ в уже проверенный текст отмечается, и наоборот, редактура текста человеком сразу понижает процент ИИ.
Отредактировано (2026-04-30 16:58:09)
Выходит, какие тексты подозревали в ии, те все реально ии оказались? Никого зря не обвинили?
Это никто не называл травлей.
Заебали пиздеть
Я то ли на партсобрании, то ли в ААА, то ли подглядываю за сессией у психолога. Астанавитесь, люди с тонкой душевной организацией, готовые погиенить и затравить кого и что угодно, вернитесь к гиенингу, он вам больше к лицу, а эти твиттерские озабоченные "покажи на кукле, где тебя еще ущемили" откровенно пугают. Пошлешь тут человека нахуй, а он будет десять лет на вокзале со шляпой стоять, рассказывать эту грустную историю прохожим.
Нет, ну что ты, давай об этом поговорим, хорошо ли много страниц травить юзера, вытаскивая реальные и мнимые прегрешения, откровенно пиздеть и передергивать, а потом делать невинные глазки и "ганс, нас-то за что"? Ах, нас-ьто, лапочек, и вежливо послать нельзя, нет-нет-нет, это же мы, добрые анончики, хотим к тебе в команду, покрысокунить.
Уже нет.
https://yandex.ru/lab/neurodetectorЭтот текст как минимум пока уверенно показывает отсутствие ИИшни.
Ага. Только что сгенерировал текст в Клоде, сразу загнал его сюда, выдало 1% на нейронку. Потрясающе
А на мои полностью руками написанные тексты показывает 2-3%, детектор, алло.
Выходит, какие тексты подозревали в ии, те все реально ии оказались?
Пока да. Сунул текст по мэру кингстауна, который подозревали - тоже иишня, пишет. Сунул другие, неподозрительные - 0.93%
Да ладно, там все иишные штампы же. Просто один на одном.
Да автор же вроде всегда так писал? Он ещё пояснял за текст в треде.
Только что сгенерировал текст в Клоде,
Это где? Давай ссылку, тоже сгенерим и проверим.
Ага. Только что сгенерировал текст в Клоде, сразу загнал его сюда, выдало 1% на нейронку. Потрясающе
Докажи, пожалуйста. Это эксперимент: эксперименту нужны проверочные материалы.
Ты можешь показать скриншоты генерации текста в Клоде, с промтом?
Ты можешь показать скриншоты анализа этого текста в детекторе, именно этого текста?
Нестеров давал ссылки на всех, кого детектил, и каждый мог проверить.
Я лично проверяла с неделю назад тексты, тоже сгенерированные в Клоде, у меня подписка. И они были сразу опознаны как нейро.
Отредактировано (2026-04-30 17:08:51)
Это где? Давай ссылку, тоже сгенерим и проверим.
Claude Sonnet последний доступный, бесплатный, впн и гугл в помощь. Промт был на слэшный фичковый флафф, одна длинная сцена, 251 слово (ну и всякое по мелочи в духе придерживаться персонажей и контекста, отдельно примеры не давал, писать "не как нейросеть" не просил).
Тоже загнал свой текст, вероятность и показал меньше процента.
Не, аноны, я готов тоже поставить эксперимент в прямом эфире, причем со скриншотами из Клода и с предоставлением проста и текста всем желающим на анализ.
Хотите?
Отредактировано (2026-04-30 17:10:46)
Про Пояс Койпера пишет 100% иишни
Боже, анон, ты меня напугал. Я тоже пишу про пояс Койпера, но у меня, слава богу, 0%.
Claude Sonnet последний доступный, бесплатный
Анон, Клауд практически не даёт бесплатно работать, вообще-то. Он не Джемини и не Джипити, он сразу бабла хочет.
Отредактировано (2026-04-30 17:12:11)
Я тоже пишу про пояс Койпера
я про текст с зфб, за который срались
я готов тоже поставить эксперимент в прямом эфире, причем со скриншотами из Клода и с предоставлением проста и текста всем желающим на анализ.
Хотите?
Запишите видео 
я про текст с зфб
понятно. Просто я его не помню 
Окей, аноны, я пошел генерировать текст в Клоде. В планах - фэнтези или фанфик по Толкину, фрагмент. С меня скриншоты, промт, текст, количество попыток, результат в Яндекс детекторе тоже скриншотом.
Я загнал два своих не худ. текста. Написанный мной - 0%, написанный ии-шкой+небольшая редакция 2.80%
Запишите видео
Нет, я вообще со смартфона вне дома и с видео морочиться не буду.
Окей, аноны, я пошел генерировать текст в Клоде. В планах - фэнтези или фанфик по Толкину, фрагмент. С меня скриншоты, промт, текст, количество попыток, результат в Яндекс детекторе тоже скриншотом.
Жги
https://archiveofourown.org/collections … s/80097416 Ничего себе, действительно ИИ
И не надо говорить, что это такой стиль у автора. Я проверил его старые тексты из 2019, там 0,03 процента.
Отредактировано (2026-04-30 17:22:30)
https://archiveofourown.org/collections … s/80097416 Ничего себе, действительно ИИ
Ого, внезапно мойка зашкварилась
И не надо говорить, что это такой стиль у автора. Я проверил его старые тексты из 2019, там 0,03 процента.
А я глазами почитал текст за 2018 год, там такая же хуйня.
Зато две беты указаны