Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А кларити серум проверьте 
Зато были подвесные дожди, мы такие «переводы» заворачивали (и сейчас завернём)
И слава богу)
А некоторые не завернут еще и потому, что выкладывают не глядя
Закинул туда пролог фика ОСДшников, первые главы которого тут подозревали в ИИ
Мне кажется автор просто хуево пишет.
То, что тут пытаются "травлей" назвать, когда пара анонов пишут, что юзер их не взял в команду, правда это или нет - двойной кек.
Это никто не называл травлей.
с вероятностью 100.00%
Серьезно?

Я не помню название фишка, не могу сам посмотреть. Спасибо, анон
Этот тест сгенерирован нейросетью с вероятностью
99.13%
https://archiveofourown.org/works/78215 … _work=true
А я думаю, что пишет он средне, но нейронку юзает, просто не во всем тексте подряд, а самых неинтересных для себя моментах
Отредактировано (2026-04-30 15:49:30)
интересно, почему у нас разные результаты получились на один текст?
Мб потому что я внес 4 главы из 6)
Битву пропустил, припал к тексту только сейчас, тоже сказал бы, что это иишка, мб частично отредактированная
зинчик не взяли
Нахуй сходить не хочешь?
Мб потому что я внес 4 главы из 6)
Понял, я целиком закинул
Ради интереса и проверки покидал мясные тексты, в т. ч. свои, — пока не ошиблось ни разу.
Да ладно, там все иишные штампы же. Просто один на одном.
говорят, что раньше не было такого пиздеца как сейчас, когда цель одна = срать, срать и срать.
Может, ты просто уйдёшь из срачного треда ФБ в треды выкладок ФБ и перестанешь ебать всем мозг? Или сразу в тред реков иди, там агнец рекает льва флаффно.
Анон пишет:говорят, что раньше не было такого пиздеца как сейчас, когда цель одна = срать, срать и срать.
Может, ты просто уйдёшь из срачного треда ФБ в треды выкладок ФБ и перестанешь ебать всем мозг? Или сразу в тред реков иди, там агнец рекает льва флаффно.
А то вы в треды выкладок не растекаетесь типа.
Дранон.
Про Пояс Койпера пишет 100% иишни 
Нахуй сходить не хочешь?
О чем вы сретесь, кто такой зинчик?
Да ладно, там все иишные штампы же. Просто один на одном.
Интересно, кстати, что у 5й главы (специально из середины) показатель ниже, Этот тест сгенерирован нейросетью с вероятностью
76.56%
Все ещё милые ламповые шутки, а не ракование
Спасибо, что внес, я поржал
А ты точно знаешь, что такое ракование?
Аноны, про Яндекс нейродетектор - про него писал Вадим Нестеров, он его тестировал на разных текстах, донейросетевой эпохи и после.
Вот пост его эксперимента.
https://wildlit.ru/vadim-nesterov-about-neiroslop/
Общий смысл в том, что на нынешнем этапе детектор уверенно выделяет полностью безнейро, показывая от нуля до нескольких процентов, уровень погрешности. Пока вроде сошлись на том, что где-то до 15 процентов - текст человеческий, просто могут быть шаблоны и редактура ИИ.
Дальше начинается большая серая зона "соучастия ИИ". Потому что большинство авторов все же редактируют и правят тексты хоть немного сами.
Условно выше процентов 70-80 Нестеров расценивает как сплошную иишню.
В принципе, детектор тоже немного черный ящик, который изучается эмпирически, но можете сами проверить на своих и чужих текстах: не-иишню он выделяет сразу и категорически.
Единственное что он обучен сейчас, а как хорошо будут писать нейросети через год или два - другой вопрос.
Я бы давала этому инструменту год работы, а дальше смотреть. Надеюсь его будут апгрейдить и доучивать регулярно, все же Яндекс.
А это приблуда от самого Яндекса, или там под капотом какой-то другой движок?
Вообще неплохо определяет, даже Джемини определил как ии, хотя она хорошо пишет.
Мои точно написанные без ии тексты набрали меньше процента, видимо, какая-то крошечная погрешность остаётся, но незначительная.
Загнала несколько своих текстов, собрала 0%
Неужели и впрямь сделали рабочую определяшку
А это приблуда от самого Яндекса, или там под капотом какой-то другой движок?
Здесь хз, это может быть и натасканная версия Алисы, и натасканная версия Дипсика, у которого открытый код, и каждый умеющий может себе установить на комп и обучить на что-то.
Они не пишут.
Пока главное что тестирование показывает - инструмент рабочий.
Если что, аноны, на АТ уже несколько дней бушует охуенный скандал про нейросети, потому что собственно этот детектор показал, что большая часть топов АТ юзает нейронки как не в себя, иные кропают по несколько книг в месяц уже.
И АТ ввела обязательную маркировку нейротекстов с долей участия ИИ больше половины или типа того. Вокруг этого и срач.
Вообще, аноны, мы часть общемирового процесса освоения ИИ, так что срачи за ИИ это необходимость, тренд и вынужденный поиск консенсуса.
А Литнет, например, ввел ограничения по количеству: один роман в месяц и точка. Какая модель лучше - никто не знает, все будет проверяться практикой.
Отредактировано (2026-04-30 16:54:29)