Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А еще вся команда не глядя лайкала!)))
Справедливости ради, я посмотрел их выкладки с ЗФБ и там авторов больше, чем тех, что засветились в комментах + многие работы не деанонены и это могут быть реально другие люди.
Так что вполне верю, что часть команды, следящая за ком.чатом в духе "пролистываю не глядя", могла не знать о происходящем и запоздало охуеть Впрочем, верю и в обратный вариант, что там все ебобо.
судя по всему, сейчас канал захватил некий единственный участник, который не знал о происходящем и охуел, - и он же выгнал всех остальных из команды. за самоуправство.
пришел лесник, всех разогнал))
мог бы сразу не запускать свой зоопарк.
Начало: у команды титановые яйца, она за себя отомстит и не ссыт, никого не боится и капитан у них бронзовый
Сутки спустя: мы уже связали, отпиздили и обоссали капитана, мы не хотели, простити, мы не знали, мы против
А пост про Пятнашки и посвящение юзеру - выпилили?
вообще это Пуха
Это Харт!!! Провернула всё и сама же и пожаловалась.
Вот если бы это написала команда хуаляней, было бы правдоподобнее
ахаха, да-да, ХЧ точно бы смог))) он бы с удовольствием))) но там проблема в том, что СЛ бы не стал на такое жаловаться еще вероятнее, чем ШЦС. Он бы пожал плечами, улыбнулся и дальше пошел. Вот у кого надо учиться автору этого фичка))
мог бы сразу не запускать свой зоопарк.
Может все остальные - его субличности
Оказывается, кэп бифлифов не только артер, но и райтер https://x.com/Yu_Xuanhe/status/1968180904884572603 а бета в том фичке на фикбуке — тетя Маша.
А что, это разве не было известно? У неё в канале ссылки на фикбук и ваттпад
Сейчас выяснится, что изгнанный с позором юзер, не имеющий отношения к команде, украл у верстальщика ключи от комакка, у ятакой - аоз-профиль, у кэпа тг-канал и всех подставил и вообще это Пуха
![]()
Я долго держался, но внесу этот мем
в смысле? в итоге ведь в основной хейт запрещëн и хейтеры пошли двумя другими командами?
Запрещен. Но хейтеров никто не выгонял и они сами не уходят. Сидят, строчат ровно один миник в сезон, чтобы молча сидеть в команде и обмазываться дрочем лаверов
Анон пишет:В самом фика, бля, описано минимум трое)
И у них получили согласие, как утверждалось.
Не, не. Вы немного напутали. Согласие получили у двоих из трёх описанных в фике авторов. Насчёт Небезкота бифлиф-команда заявила, что это такой выдуманный образ.
При этом, как можно понять из коммента Плесени в Дискорде, вот этого:
минимум ещё один из упомянутых — игрок Плесени, а не Бифлифов. И именно на эту поебень разрешения не давал.
Отредактировано (Вчера 15:09:23)
Но хейтеров никто не выгонял и они сами не уходят. Сидят, строчат ровно один миник в сезон, чтобы молча сидеть в команде и обмазываться дрочем лаверов
Ай-ай-ай, как нехорошо!
Если команда бифлифов кинула в набежавшую волну кэпа, замкэпа и ятакую, то большой респект. Как хочется быть сейчас в их комчате
Но хейтеров никто не выгонял и они сами не уходят. Сидят, строчат ровно один миник в сезон, чтобы молча сидеть в команде и обмазываться дрочем лаверов
миник строчат? на лаверов не наезжают? тогда в чем проблема их наличия, не понимаю
Ай-ай-ай, как нехорошо!
Возмутительно. Бет пользуют, дрочем обмазываются, да что они себе позволяют! Выгнать из команды нах.
я только ннп, кого выкинули на мороз - автора хейтфичка или кэпа?
Никого, пиздят
Никого, пиздят
Да, это такой фиговый листочек, с дырками
тогда в чем проблема их наличия, не понимаю
Ни в чем, сказали, что Харт их выгнала, их не выгнали.
Бет пользуют, дрочем обмазываются, да что они себе позволяют!
Все куда хуже, аноны, они даже бет игнорят! Уже беченое приносят.
Все куда хуже, аноны, они даже бет игнорят! Уже беченое приносят.
Да вы заебали любой срач на себя переводить!
Я б на месте бифлифов какое-то более официальное письмо выдал, о том, то приносим извинения анонам, не хотели, не состояли, пилили спецквест, поднимаем голову, а у нас оргсостав ёбу дал
Ни в чем, сказали, что Харт их выгнала, их не выгнали
Так Харт вроде в диско элизиуме, их оттуда с системой турнули что ли?
Вроде последние сезоны в мосянке другие орги?
Я б на месте бифлифов какое-то более официальное письмо выдал
Думаешь, поможет? Мне кажется, ТИТАНОВЫЕ ЯЙЦА (ВСМЯТКУ) уже ушли в народ. Как та губня.