Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Тогда столько ебанцы было, видно даже по сообщениям ранней холиварки.
Да, об этом и речь, поэтому народ был более закаленный
Я вот не фанат, но за это "миня нивзяли нипочиму, как так, это ниадекватна" - реально высмеяли бы, причем прям из-под аватарок)
Отредактировано (2026-04-30 10:42:03)
Мало кудоснули на фб
Тогда на ФБ не кудосили, а комментировали 
реально высмеяли бы, причем прям из-под аватарок)
И чего в этом хорошего? Меня только удивляет, что он команду не назвал.
Тогда на ФБ не кудосили, а комментировали
Хорошие были времена.
И чего в этом хорошего? Меня только удивляет, что он команду не назвал.
Не назвал и даже не сказал, которая ФБ, потому что черепашка пиздит.
А... хорошего? Ну то есть ты сидишь на холиварке, в срачном треде, участвуешь в срачах и ничто тебе не жмет, высокоморальный наш
А полезно не только срать на других, но и по белопушистой жопке получить разок.
И чего в этом хорошего
Напоминает командам, что они могут кого угодно не брать, если человек им не подходит, и играть в свое удовольствие
Хорошие были времена.
Не было утеряно искусство негативного комментария, поэтому если со слезами умиления вспоминаете, то вспоминайте, что комментировали не только положительно и правду говорить не боялись. Никакого "критика только по запросу" - но вообще для ностальжи можно отмотать к предыдущему кругу воспоминаний, как бабка молодкой была и там все прочитать, что щас будет сказано.
вспоминайте, что комментировали не только положительно и правду говорить не боялись. Никакого "критика только по запросу
А я и вспоминаю с ностальгией, сейчас блин если не хочешь нерукопожатым стать, то от аватарки только пони и радуга (в закрытых чатиках хоть на сорок человек про не присутствующих там - пожалуйста, можно все
), даже самую аргументированную критику скорее всего потрут. А потом автор удивляется, почему на какой-то фанфик мало кудосов - а ты ему не можешь даже объяснить в комментах, где он проебаося
сидишь на холиварке, в срачном треде, участвуешь в срачах и ничто тебе не жмет, высокоморальный наш
Я ни на какого юзера не накидываю, чтобы это было ебануто, чего ты подорвался? Говорю только, что дайри ФБ была трэшаниной, бтв неудобной. Но ее обожают припоминать как золотой век. С уровнями Филиппа, кэпквотами и списками, кучей ограничений по контенту и постингу, ну и тупейшими срачами, где у кого играет врагинька.
И противопоставлять мифических твиттерских детей, которым обычно уже под и за тридцатник.
И противопоставлять мифических твиттерских детей, которым обычно уже под и за тридцатник.
Не поверишь, анон, но на фб немало игроков, для которых люди под тридцатник вполне себе дети. 
немало игроков, для которых люди под тридцатник вполне себе дети.
Но по факту это не дети, не малолетки и у таких уже свои дети могут ходить в школу.
А, например, деду в 70 лет и чувак, которому полтинник, будет формально годиться в дети. Но это ж не значит, что он таковым является, т.е. малолеткой, юношей.
В пресвятые дайри времена игроки, которым тогда было лет 25-35, себя же не считали дитями, нет?
В пресвятые дайри времена игроки, которым тогда было лет 25-35, себя же не считали дитями, нет?
Долой дискриминацию твиттерской молодежи и засилье дайри-дедовщины на фб! 
Долой дискриминацию твиттерской молодежи
о гопах либо хорошо, либо никак 
...да чем вам насрали в кашу эти гоупы...
Интересно, вот эти все воющие аноны, они на ФБ недавно и не помнят времена Дайри, когда набор у всех был открытый, а людям отказывали по причине "уровень ваших скиллов слишком низкий для нашей команды". И никто не бегал с обидками, а если и бегал, то его обсмеивали.
Ох лол, на дайри никто не бегал с обидками
чо ещё расскажешь?
С уровнями Филиппа,
Ah, I see you’re a anon of culture as well
ФБ была неудобной, и дайри были неудобными, но атмосфера была в чем-то здоровее, не было вот этого антитоксичного налета 
На дайри у меня не было ощущения, что вносить обзоры в этот анал карнавал нет смысла, потому что люди собрались сливать негатив и ничего более, а на холиварке почти каждый раз, когда я их приношу. В последние сезона три, не всегда так было. Такие дела, собачка.
На дайри у меня не было ощущения, что вносить обзоры в этот анал карнавал нет смысла, потому что люди собрались сливать негатив и ничего более
Серьезно, на инсайде, где срачи полыхали только в путь?
Но ее обожают припоминать как золотой век.
Ну так и Римская империя была неудобной, но таки золотой век 
И обзоры так и вносили посреди полыхающих руин темноджедайских ног, и никого это не смушало
А теперь одни не могут внести, а другие не могут найти, потому что лапки 
Анон пишет:На дайри у меня не было ощущения, что вносить обзоры в этот анал карнавал нет смысла, потому что люди собрались сливать негатив и ничего более
Да не был инсайд калькой правдоруба, ну что вы вечно рассказываете. Много нормального общения там было, у виддеров даже какой-то тред обучения с нуля с кучей советов.
На Инсайде срачи полыхали по конкретным поводам. Здесь же, с тех пор как Срачный завели, у анонов спецолимпиада "до чего бы доебаться".
И обзоры так и вносили посреди полыхающих руин темноджедайских ног, и никого это не смушало