Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Самое смешное в этом сраче, что когда придет реальная известная ебанаха, у которой есть тред на холиварочке, то ей не откажут, ее с руками оторвут в команду.
Смотря какая ебанаха же. Если это Пухоспинка, Чига или даже Додо, то понять можно. А если это какая-нибудь Тага или Меропа, то на кой хуй такое счастье.
Ебанашки-то тоже бывают разные
Отредактировано (2026-04-30 02:35:36)
Чигу надо с руками в команду отрывать, пишет она для фэндомного уровня охуенно и даже по большому счету очень неплохо. Историй о ее ссорах _внутри команд _ не было, емнип, она свою срачливость выгуливает только вовне (с соавтором многолетним она разосралась по причинам специфическим и комплексным, а до этого 10 лет продержалась, команда не воспроизведет ни эту значимость отношений, ни ситуацию). Главное - желательно не давать ей отвечать на стороне от имени команды, вот здесь может отмочить сгоряча. Пусть максимум под своими текстами отвечает.
Что и требовалось доказать.
У меня пару лет назад была ситуация. Просился в одну из команд, мне отказали, как раз безо всяких видимых причин. Юзер я тихий, никаких срачных историй за спиной нет, сижу себе в уголке, ваяю тексты, но тут каноном загорелся и очень хотелось потусить с людьми, кто тоже заинтересован. Ну, я в ответ пожал плечами и отвалил. Обидно, но что тут сделаешь. Отнес работы в другую команду, вообще не по канону, но тематика более-менее подходила. А суть ситуации в том, что потом эти самые работы, отнесенные в другую команду, увидел кэп, который мне отказал, и отправил в личку приглашение присоединиться на следующую битву (у меня авторский ник и ник в мессенджерах различаются).
И такое бывает.
Что и требовалось доказать.
Что хорошо пишущего человека захотят взять? Ну это как бы очевидно
Меропа, то на кой хуй такое счастье
Я не помню, была наша команда тогда открытой или полузакрытой, но к нам как-то взяли Меропу. Следующие полдня в чате был незамутнённый поток её сознания, потом кэп её выгнал.
И откуда ты знаешь, что обиженный отказом лимонов анон не прославился крысятничеством или другими гадостями? Мож лимоны зашли в командный чат, сказали "имярек к нам постучался", а чат хором "свят-свят-свят, ни за что".
Может. Может он вообще гусееб известный. Но нахуя было говорить, что берем только друзей и противоречить самой себе?
Дранон
А суть ситуации в том, что потом эти самые работы, отнесенные в другую команду, увидел кэп, который мне отказал, и отправил в личку приглашение присоединиться на следующую битву (у меня авторский ник и ник в мессенджерах различаются).
А ты не спрашивал, что за фигня?)
Просился в одну из команд, мне отказали, как раз безо всяких видимых причин.
Может, кэп приглашает только тех, чьи тексты ему нравятся. Пока у тебя не было опубликованных текстов, он тебя не мог позвать. Надо было ему примеры работ показать.
Надо было ему примеры работ показать.
может, это кэпу надо было спросить примеры работ, если это для него важно? 
Но нахуя было говорить, что берем только друзей и противоречить самой себе?
Доказательств причем этому нет и что анон в дискорде не прочитал жопой, как выше предполагали, но защищать надо этого несчастного анона, который так расстроился, что тут же впихнул свою работу через забор.
А ты не спрашивал, что за фигня?)
Так очевидно, тихий юзер, хз принесет что-то или нет, а тут ничеси, отличные работы, да по нашему канону, позову-ка я этого классного автора. Правильно анон не пошел к этому кэпу.
Ну я отказал два раза, а я кэп команды с открытым набором.
Я тоже когда-то отказывал, но это уже к срачу "обязан ли кэп брать участников, которые не собираются ничего приносить".
Да и сейчас не вижу ничего страшного в том, что мне как участнику откажут. Может, там уже есть старый участник, который меня на дух не переносит. Или даже сам кэп, сейчас же хз, кто там под ником в дискорде. Я ж не работу за деньги ищу, а просто через кого фики на ФБ выложить, отказали эти - им же хуже, пойду к другим.
сейчас же хз, кто там под ником в дискорде.
Так кэп тоже не знает, кто ты под ником в дискорде, когда ты к нему стучишься
Так может у анона ник в дискорде идентичный тому, что в остальных местах
Я ни разу не отказывал, но у нас закрытый набор, но это не спасает 
А какой ник у неё сейчас?
Не помню.
И это было пару лет назад в телеге, с тех пор ник мог поменяться.
нахуя было говорить, что берем только друзей и противоречить самой себе?
Да принесите пруф, что это было сказано! Сколько можно безпруфную историю обсасывать.
Так может у анона ник в дискорде идентичный тому, что в остальных местах
Ну, анон, ну читай же
потом эти самые работы, отнесенные в другую команду, увидел кэп, который мне отказал, и отправил в личку приглашение присоединиться на следующую битву (у меня авторский ник и ник в мессенджерах различаются).
И такое бывает.
Интересно, вот эти все воющие аноны, они на ФБ недавно и не помнят времена Дайри, когда набор у всех был открытый, а людям отказывали по причине "уровень ваших скиллов слишком низкий для нашей команды". И никто не бегал с обидками, а если и бегал, то его обсмеивали.
и не помнят времена Дайри
У меня страшное подозрение, что это какие-то твиттеро-передоросли, которым отказывать нельзя и которые падают на пол и бьются в истерике по любому поводу.
Честно, подзаебали фанаты святых дайри-времен. Тогда столько ебанцы было, видно даже по сообщениям ранней холиварки. 
И никто не бегал с обидками, а если и бегал, то его обсмеивали.
Бегали еще как, и до сих пор старожилы бегают. Мало кудоснули на фб, мало кудоснули в пабличке, в зинчик не взяли - всиооо, я нитварец, жилейте миня!!