Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:к кому лучше не стучаться.
Если вас так угнетает возможности отказа, то лучше на ФБ идти только кэпом самого себя.
Потому что отказать могут в любой команде. Совсем в любой. И это норма.
Если это норма, то хватит колотиться в припадке от мысли, что аноны назовут название команды, которая не приняла кого-то?
Почему такие дебаты возникают, если кто-то пиздит, что ему отказали при попытке присоединиться к команде?
я пофиксил
хватит колотиться в припадке от мысли, что аноны назовут название команды, которая не приняла кого-то?
Тебе уже сказали, любая команда может тебе отказать. Всё, вот ответ на твой вопрос.
Если это норма, то хватит колотиться в припадке от мысли, что аноны назовут название команды, которая не приняла кого-то?
Так назови, колотиться никто не собирается
Отредактировано (2026-04-30 00:38:17)
Чисто знать, к кому лучше не стучаться.
Да, хорошо бы ники долбоебов, что тут пляшут с адекватностью команд тоже назвать. Чтобы знать, кого не брать сразу.
Тоже не понимаю, по какой еще причине адекватная команда может отказать юзеру
Считаю, что команда с полузакрытым набором не должна иметь никаких уважительных причин для отказа. Отказали и всё, имеют право. Именно для этого набор полузакрыт - а не открыт.
Тебе уже сказали, любая команда может тебе отказать. Всё, вот ответ на твой вопрос.
А когда команды с открытым набором кому-то отказывали? Полузакрытчики любят прикрываться теми, у кого набор открытый, типа, "а вот они тоже могут отказать11", но что-то я не слышал подобных историй.
аноны назовут название команды, которая не приняла кого-то?
Так уже назвали вроде? И команду, и кэпа.
Отредактировано (2026-04-30 00:47:32)
но что-то я не слышал подобных историй.
Первый раз на ФБ?
+1
Считаю, что команда с полузакрытым набором не должна иметь никаких уважительных причин для отказа. Отказали и всё, имеют право. Именно для этого набор полузакрыт - а не открыт.
ну и надо писать названия команд, которые могут отказать безо всяких уважительных причин.
Уважительных причин 
ну и надо писать названия команд, которые могут отказать безо всяких уважительных причин.
Это любая команда, с первого и второго раза не понимаешь? И что ж ты свой ник не открываешь, чтобы ебанашку все знали?
А команды непременно пусть назовут. А то все пугают, пугают.
Уважительных причин
Не, ну в случае этого анона уважительная причина напрашивается.
команд, которые могут отказать безо всяких уважительных причин.
Пусть сначала входящие покажут справку "я не долбонавт" 
уважительных причин.

Да назовите уже, хватит бегать кругами. Во испугали, команда кого-то не взяла - ужас, позор на всю деревню, соседские бабки засмеют.
Уважительных причин
Угу, особенно смешно в случае ТС, который считает что "ты мне не нравишься" - это уважительная причина, и он бы (якобы) не имел претензий, если б ему отказали именно по ней. Но отказали ему по причине "мы берем только знакомых" (и кажется, по рекомендациям знакомых, но тут уже память меня подводит, а листать лень). А потом где-то на дискорде кэп что-то сказал, чего очень работящий и старательный дранон так и не сумел сыскать, нырнув и поплавав в тоннах флуда. Что-то типа не то "приглашаем всех", не то "берем всё"...
Странная история, короче. Но штош, дефицит историй сейчас, поэтому давайте продолжим сосание этой...
сосание
Выплюнь каку.
но что-то я не слышал подобных историй.
В мохнатые дайри-времена, когда вроде не было всех этих разделений на наборы, анона не взяли, потому что его клипы не соответствовали уровню команды с жестким отбором работ. Команда была большая, с именем, анон конечно расстроился, но причина УВАЖИТЕЬЛНАЯ, вот он и пошел в другую команду попроще. И чо?
Угу, особенно смешно в случае ТС
Слушайте, либо это не тот анон, либо он нарушает правило "не ходите пьяными на холиварку" (без уважительной причины)
эм, про "уважительные причины" написал сторонник команд, которые могут без них отказать.
дальше это просто цитировали
А когда команды с открытым набором кому-то отказывали? Полузакрытчики любят прикрываться теми, у кого набор открытый, типа, "а вот они тоже могут отказать11", но что-то я не слышал подобных историй.
Ну я отказал два раза, а я кэп команды с открытым набором.
Ну я отказал два раза, а я кэп команды с открытым набором.
А причина была увожительная?
Самое смешное в этом сраче, что когда придет реальная известная ебанаха, у которой есть тред на холиварочке, то ей не откажут, ее с руками оторвут в команду.
реальная известная ебанаха, у которой есть тред на холиварочке
Я тебе так скажу, далеко не каждый кэп шерстит всю холиварку на предмет выявления скурвившихся юзеров.