Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Всё остальное - это чсв выгулять.
Долбоёб?
Любая команда с любым набором имеет право отказать юзеру.
Всё остальное - это чсв выгулять.
О, команды становятся все обязаннее и обязаннее,кроме крысятничества есть взгляды, в т.ч. и ТК, несовпадение темпераментов - вот юзер допустим говорит, что он интроверт, а у вас в комчате единственный канал 90% времени про котов и борщи, или наоборот экстраверт стучится к сычам и явно этот брак не заключен на небесах.
При этом, я так понимаю, если юзеру команда не понравится, ему вообще норм уйти, потому чо он-то не должен, это команда должна чот дохрена. Если она, конечно, адекватная по мнению много на себя берущего анона.
Можете пояснить, кто такие лимоны
Так, вы заебали уже. Либо создавайте именную и валите туда, либо завалите уже.
по какой еще причине адекватная команда может отказать юзеру
оголтелый раскладочник, который устроит визг до небес на "неправославную" раскладку;
хейтер главпейринга одного из канонов;
юзер, ранее насмерть разосравшийся с кем-то уже присутствующим в команде;
просто известный своей говнистостью юзер, который с большой вероятностью высрется на что-нибудь без причины;
юзер, известный своим нытьем и засиранием всех пространств негативом;
хейтер борщей и котов во флудилках;
и прочее, и прочее.
Можете пояснить, кто такие лимоны, которых здесь часто упоминают?
юзер раньше под ником Командир Лимончиков, орг межсезонного феста Радуга, создает всяческую околоФБшную движуху, капитан нескольких команд, личность неоднозначная, лет 8-10 назад отметился не лучшими поступками, в последнее время (лет 3-4-5?) ни в чем особом не замечен. Имеет по крайней мере одного личного хейтера, которого мы с тобой щас и призовем (если это не ты и не вбрасываешь, чтобы съехать на привычные рельсы).
Любая команда с любым набором имеет право отказать юзеру.
Ну, право имеет. Делает ли команду это адекватной? Как по мне - нет. А как тут считать команду адекватной, если чел ни в какой херне не замечен, не крысятничал, никого не подставлял, не скандалист с именем, а ему отказывают, когда он просится потусить вместе, потому что любит этот канон/этот пейринг и хочет пилить контент? Чсв как оно есть.
Ну могу еще один случай понять - когда команда реально (а не на словах) идет исключительно своей тесной компанией друзей, и они в принципе никого не берут, им хочется только друг с другом.
Делает ли команду это адекватной?
Абсолютно.
Ты не пять евро, чтобы всем нравиться.
А как тут считать команду адекватной, если чел ни в какой херне не замечен, не крысятничал, никого не подставлял, не скандалист с именем, а ему отказывают, когда он просится потусить вместе, потому что любит этот канон/этот пейринг и хочет пилить контент? Чсв как оно есть.
Тебе привели массу примеров, но ты упорствуешь. Если собираешься в какую-то команду, обязательно приведи эти свои высказывания. для определения адекватности.
Ну, право имеет. Делает ли команду это адекватной? Как по мне - нет.
Анон, а ты можешь уйти из команды? Вот тебя адекватная команда приняла, а там борщи, не та раскладка, нет бет, тишина под работами. будешь ли ты адекватным, если уйдешь?
А как тут считать команду адекватной, если чел ни в какой херне не замечен, не крысятничал, никого не подставлял, не скандалист с именем, а ему отказывают, когда он просится потусить вместе, потому что любит этот канон/этот пейринг и хочет пилить контент?
"чел" - нонейм на холиварке, но ты абсолютно уверен в его послужном списке
или это ты и есть?
Если придут другие люди
Полно на последних радугах новых людей.
Ну могу еще один случай понять - когда команда реально (а не на словах) идет исключительно своей тесной компанией
Охуеть, еще перед каким-то хреном с горы я буду доказывать, точно ли у меня команда друзей. Анончик, ты там кто? Артер стотысячного уровня, клепающий пять артов в день? Чтобы предъявлять столько требвоаний?
А как тут считать команду адекватной, если чел ни в какой херне не замечен, не крысятничал, никого не подставлял, не скандалист с именем, а ему отказывают, когда он просится потусить вместе, потому что любит этот канон/этот пейринг и хочет пилить контент? Чсв как оно есть.
А ты про какой фанфик случай?
Артер стотысячного уровня, клепающий пять артов в день? Чтобы предъявлять столько требвоаний?
Да даже если и артер, схуя команда обязана его брать?
Да даже если и артер, схуя команда обязана его брать?
Ну, артера даже такого говнистого я бы рассмотрел, у нас вообще нет артеров (да, это всратые компромисы
и двойные стандарты)
Охуеть, еще перед каким-то хреном с горы я буду доказывать, точно ли у меня команда друзей. Анончик, ты там кто? Артер стотысячного уровня, клепающий пять артов в день? Чтобы предъявлять столько требвоаний?
анон, ты бы траву потрогал
реагируешь так, будто тебе в жопу кочергу засунули.
Какие требования вообще? Здесь высказывают мнения, разные.
артера даже такого говнистого я бы рассмотрел
Я бы нахуй послал, если уж его так ущемил вежливый отказ, то он стопроц посрётся с кем-нибудь в чате, потому что к нему отнесутся "без увожения", к гадалке не ходи.
Зачем мне такой гемор?
анон, ты бы траву потрогал реагируешь так, будто тебе в жопу кочергу засунули.
Еще укажи мне как реагировать) я на адекватность не претендую.
Зачем вам вообще набор в команду, если у вас гемор лезет от каждого чиха 
если уж его так ущемил вежливый отказ
А это продолжение арки про вежливый отказ и похваленный через забор фик? Странно, если это тот же анон, потому что зачем он неадекватной команде через забор работу тогда совал? Китайцев много куда можно пристроить.
Зачем вам вообще набор в команду, если у вас гемор лезет от каждого чиха
так себе наброс, старайся лучше
неадекватной команде
Команда-то адекватная, а вот анон ебнутый, понятно почему его в комчат не позвали. 
Почему такие дебаты возникают, если кто-то рассказывает, что ему отказали при попытке присоединиться к команде? Я наоборот хотел бы, чтоб больше приносили таких историй. Чисто знать, к кому лучше не стучаться.
к кому лучше не стучаться.
Если вас так угнетает возможности отказа, то лучше на ФБ идти только кэпом самого себя.
Потому что отказать могут в любой команде. Совсем в любой. И это норма.
А потом кэп имел неосторожность сказать в дискорде, мол приходите к нам, приглашаем всех. И анон сразу на холиварку: как же так, выходит кэп СОВРАЛ? Как он мог!
А потом он жопой прочитал что-нибудь типа «приглашаем всех, берем у всех через забор, и можете попроситься в полузакрытую нутрь».