Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#25601 2026-04-29 19:21:42

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

У нас и так закрыто, просто участники хотят, чтобы им так уж попу вылизывали, что нахуй. Вон кому-то вежливо отказали, так он несколько лет бегает.

#25602 2026-04-29 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Да закройтесь вы уже от страшных участников и не ебите голову, страдальцы, лишенные выбора.

Вот почитаешь такие посты и хочется закрыться, да.

#25603 2026-04-29 19:25:01

Анон

Вот кстати, если я, кэп, приглашу кого-то в команду, и он скажет, мол, не, чувак, тема не моя, цвет комсоо не тот, да и твоя рожа чот неоч, я пожму плечами и на холиварку даже плакаться не пойду, человек в своем праве. А наоборот - мы тут видели, обида на всю жизнь.

#25604 2026-04-29 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, если я, кэп, приглашу кого-то в команду, и он скажет, мол, не, чувак, тема не моя, цвет комсоо не тот, да и твоя рожа чот неоч, я пожму плечами и на холиварку даже плакаться не пойду, человек в своем праве. А наоборот - мы тут видели, обида на всю жизнь.

Ты уже пришел на холиварку с фантазиями, когда ничего даже не произошло.

#25605 2026-04-29 19:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да закройтесь вы уже от страшных участников и не ебите голову, страдальцы, лишенные выбора.

Вот почитаешь такие посты и хочется закрыться, да.

Так закройтесь? Что за пустые угрозы?

#25606 2026-04-29 19:28:05

Анон

Анон пишет:

когда ничего даже не произошло.

Лимоны отказали - сколько страниц об этом было?

#25607 2026-04-29 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Что за пустые угрозы?

А откуда ты знаешь, что пустые  :evil:

#25608 2026-04-29 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Пакость этот ваш полуприподзакрытый набор

Да нормально написать претенденту, что ну нет, извините. Бывает, что, не знаю, вайбами, прости господи не сошлись. Но лучше не конкретизировать, почему, чтобы потом не выходило расхождений, как у анона выше.
Можно прям сразу писать, например, "принимаем только если мы знакомы/по рекомендации членов команды", или еще что-то. Может, аноны в треде меньше страдать будут. Или хоть по другому поводу, все разнообразнее =D

#25609 2026-04-29 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Можно прям сразу писать, например, "принимаем только если мы знакомы/по рекомендации членов команды", или еще что-то. Может, аноны в треде меньше страдать будут.

Очень смешно. ТС именно с этого и начал, мол ему отказали, сказав что "только для друзей". А потом кэп имел неосторожность сказать в дискорде, мол приходите к нам, приглашаем всех. И анон сразу на холиварку: как же так, выходит кэп СОВРАЛ? Как он мог! Лучше бы сразу мне сказал, мол "ты мне не нравишься", вот тогда я был бы доволен, а так - фу!

#25610 2026-04-29 20:06:44

Анон

Анон пишет:

если я, кэп, приглашу кого-то в команду, и он скажет, мол, не, чувак, тема не моя, цвет комсоо не тот, да и твоя рожа чот неоч, я пожму плечами и на холиварку даже плакаться не пойду, человек в своем праве.

Ты настаивай, зови, увлекай каноном, потом сам скажи, что твою отпшку неправильно потрогали, суки, идите нахуй и впизду! Потом везде страдай, что никак не увлекаются твоими любимками. Вот так правильно  :lol:

#25611 2026-04-29 20:34:55

Анон

Анон пишет:

как же так, выходит кэп СОВРАЛ?

А я очень искал, где бы Лимоны такое сказали в дискорде. Про коробку китайцев. Не нашел, теперь ещё интереснее. Перечитал массу флуда за пару лет)

#25612 2026-04-29 20:35:59

Анон

Анон пишет:

Вот так правильно 

Эх, анон, очень увлекательно звучит, но я слишком стар для таких социальных танго)

#25613 2026-04-29 20:36:43

Анон

Анон пишет:

Перечитал массу флуда за пару лет)

Прими мои соболезнования, анончик...  :comfort:

#25614 2026-04-29 20:38:52

Анон

Анон пишет:

ТС именно с этого и начал, мол ему отказали, сказав что "только для друзей". А потом кэп имел неосторожность сказать в дискорде, мол приходите к нам, приглашаем всех. И анон сразу на холиварку: как же так, выходит кэп СОВРАЛ? Как он мог! Лучше бы сразу мне сказал, мол "ты мне не нравишься", вот тогда я был бы доволен, а так - фу!

Ну так я как раз про это O_o Проще писать четкие ттх по приему и размытые формулировки по отказу

Отредактировано (2026-04-29 20:40:20)

#25615 2026-04-29 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Перечитал массу флуда за пару лет)

Пора вернуть в заголовок "Не всё, что говорят на холиварке - правда"

#25616 2026-04-29 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Пора вернуть в заголовок "Не всё, что говорят на холиварке - правда"

Ну как бы анон выглядел адекватным, история тоже такая, не про "грубо отказал чуть ли не матом" или "мне предпочли фандомного монстра"  :lol: , все еще не исключено, что я просто не нашел)

#25617 2026-04-29 21:59:47

Анон

Анон пишет:

все еще не исключено, что я просто не нашел)

Ну зато ты обогатился знаниями (какими-то) =D

#25618 2026-04-29 23:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну зато ты обогатился знаниями (какими-то)

Да) окунулся. Ни о чем не жалею)

#25619 2026-04-29 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Можно прям сразу писать, например, "принимаем только если мы знакомы/по рекомендации членов команды", или еще что-то.

Ну так фичок анона лимонам отсутствие знакомств не помешало забрать. Как контент нахаляву, так конечно давайте всем рады, а как пустить за канон пообщаться, так ебалом не вышел и поручителя не нашлось.

#25620 2026-04-29 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Как контент нахаляву, так конечно давайте всем рады, а как пустить за канон пообщаться, так ебалом не вышел и поручителя не нашлось.

Но анон отдал через забор. Или ты думаешь, что у него вырвали из немеющих пальчиков после удара битой по голове?
Нахаляву - ояебу.

#25621 2026-04-29 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Если человек хочет в команду, нормально будет взять его, если он раньше не прославился крысятничеством и другими гадостями в других командах.

И откуда ты знаешь, что обиженный отказом лимонов анон не прославился крысятничеством или другими гадостями? Мож лимоны зашли в командный чат, сказали "имярек к нам постучался", а чат хором "свят-свят-свят, ни за что".

#25622 2026-04-29 23:29:51

Анон

Да закопайте вы уже, никаких подробностей даже не было.

#25623 2026-04-29 23:38:56

Анон

Анон пишет:

и ничего, стали полоскать и их

А как гоупов полощут? Я максимум видел, что про сам канон писали, будто там якобы "два АТГ" (сам канон не знаю, есличе). А чтоб прям команду полоскали - такого не наблюдал.

#25624 2026-04-29 23:42:24

Анон

Анон пишет:

Пакость этот ваш полуприподзакрытый набор. Если человек хочет в команду, нормально будет взять его, если он раньше не прославился крысятничеством и другими гадостями в других командах. Остальное ну такое. Бяка.

Тоже не понимаю, по какой еще причине адекватная команда может отказать юзеру, кроме как крысятничество этого самого юзера. Всё остальное - это чсв выгулять.

#25625 2026-04-29 23:48:54

Анон

аноны, я не местный, иногда почитываю тему из любопытства. Можете пояснить, кто такие лимоны, которых здесь часто упоминают?

Отредактировано (2026-04-29 23:49:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲