Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Это же действительно нехорошо так делать - говорить, что берут всех, а потом не брать.
Угу. Когда срали полузакрытые наборы, где берут по факту всех, оставляя себе на всякий случай возможность отказа - говорили что мол отказать имеют право и при открытом наборе, такое право есть всегда, оно святое... А теперь выясняется, что и правда: такое право есть только в полузакрытом наборе.
Ясно теперь, зачем он нужен? Вот за этим. Чтоб отказать и остаться хорошим. А те, кто отказывают при открытом наборе - те плохие! Так-то.
Этот докладчик всё удалил, чтобы не копить у себя негатив.
Зато сюда принёс. 
велкам в команду, у нас полузакрытый.
Вот. Это культурно и правильно. Приглашаются все, но у нас полузакрытый - а следовательно, мы можем и не пустить. Отбор.
В этом и разница между "приглашаем всех" и "берем всех". Приглашаем на собеседование, как то так 
Отредактировано (2026-04-28 22:07:29)
То есть Пухоспинке надо ставить не для чтений
Да не про Пухоспинку тот анон с подругой писал.
То есть Пухоспинке надо ставить не для чтений, хотя она сама сидит в чтениях?
Я так понял, оторжавшись, что анон с подругой, чтобы проиллюстрировать, какие чтецы гнилые человечки, привел пример фика, над которым, по его мнению, издевались. И пример оказался неудачным 
В этом и разница между "приглашаем всех" и "берем всех". Приглашаем на собеседование, как то так
да, но лимоны в личечку сформулировала "у нас устоявшийся состав и берем только в том случае, если кто-то из команды приводит друга". и тут же приглашаем на собеседование.
доёб анона только к формулировочкам.
даже если бы лимоны сказала - ну не нравишься ты мне и в команду не беру, окда. а вот такое - буэ
Зато сюда принёс.
Ну а как же, тут на слово верят. И тут, господа, как поперла мне карта (с)
тут же приглашаем на собеседование.
Все еще хотелось бы увидеть формулировочку своими глазами, я не нашел)
А то ладно, анон сказал и сказал, но тут новые заходы с эмоциональным продавливанием начались.
За 50 там одному юзеру, остальным поменьше.
это кому за 50 и насколько за? и кто там вообще в вашей тусовочке?
а она каким боком к оргам?
то есть тусовочка у вас это только орги? то бишь три человека? что-то я уже совсем запутался. Не берут в тусовочку значит в орги не берут или что?
это кому за 50 и насколько за? и кто там вообще в вашей тусовочке?
спроси ущемленцев) а про возраст сам поищи
Вы блядь голливудоправда или кто, почему в треде весь день выясняют чей-нибудь возраст?
Отредактировано (2026-04-28 23:45:40)
но лимоны в личечку сформулировала "у нас устоявшийся состав
В общем, лимоны слишком вежливы. Но как же они тогда нагрубили другому юзеру? Неужели черепашка пиздит?
все стали хором объяснять челу, что он дурачок и не понимает сути, тут так заведено и пошёл бы он нахуй.
Реверс конкурс ему понравился и предлагал то ли каким-то отдельным левелом его ввести, то ли вместо ББ-квест. Не, может и предложение говно, но ему все хором отвечали "тут так заведено, потому что заведено".
и конечно пруфы ты предоставишь? или где и откуда читать? а то что-то не сходится, одному из названных тобой юзеров реверс нравится и он не стал бы возражать.
Неужели черепашка пиздит?
Да быть того не может, только не аноны.
Но как же они тогда нагрубили другому юзеру?
охренеть какая-то логика у тебя. из этого следует, что лимоны - свята та божа, или как?
Блядь, тут эти лимоны с восьми компов что ли весь день сидят? Как ни зайду сегодня в тред - хор защиты выступает.
или где и откуда читать?
там ниже текстом принесли, не всё - там долго обсуждали
там ниже текстом принесли, не всё - там долго обсуждали
ага, я уже дочитал, в общем какабычно, ущемленцы ущемлены и отрывают со свистом 
хор защиты выступает.
на хор набросов всегда должен быть хор защиты. А то распоясались тут 
Аноны перестали понимать, о чем нынче срач.
Обсмеяли Серьёзную Работу - это пошутили во время чтений? Это за чтецами водится. Но обычно в рамках.
бугага
даже если бы лимоны сказала - ну не нравишься ты мне и в команду не беру, окда. а вот такое - буэ
Если ты так прицельно и длительно доебываешься в такой нормальной и спокойной ситуации - то представляю, как бы ты орал на "не нравишься ты мне". И кроме того, это вообще-то невежливо говорить в глаза "не нравишься." Ни один нормальный кэп не откажет таким образом, постарается сделать так, чтоб не было обидно.
Но докопаются, как я понимаю, в любом случае.
Так вот что я тебе скажу, анон. Полузакрытый набор - это значит, что тебе имеют право отказать. И тебе отказали. По любой причине. С тобой обходились вежливо, и взяли твою работу через забор, но в полузакрытую команду тебя не пустили - и это нормально. Попустись уже, а?
Отредактировано (2026-04-29 02:41:45)