Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#25526 2026-04-28 19:05:08

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Скорее заставляют плакать окружающих

Хейтер детектед

#25527 2026-04-28 19:10:23

Анон

У китайцев и нельзя брать всех подряд, там же пиздец на пиздеце сидит

#25528 2026-04-28 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Весь пиздец отдельной командой ходит.

#25529 2026-04-28 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, безотносительно конкретного юзера: говно говна такие оправдания и такие кэпы. На кой хуй брать на себя десяток команд, чтоб потом в них путаться? Что за пиздосий

Так ладно, личку никто не просит, но хотя бы скрин того как лимоны пишут, что всех берут)

#25530 2026-04-28 19:23:07

Анон

Или хотя бы какой канал и которая ФБ, я сам найду, а то тут у нас уже были заклеванные юзеры с ценными предложениями. Ну или реально посмотрим на кэпское враньё.

#25531 2026-04-28 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Так ладно, личку никто не просит

Да лан, на предыдущих страницах требовали

#25532 2026-04-28 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Да лан, на предыдущих страницах требовали

Я и требовал и до сих пор не верю "наивняшке", но, допустим, по рассказу ее никто не спалил, а по скрину с замазанным ником спалят, понимаю. И даже текстом нельзя вынести слова лимонов грубые, потому что...потому что. Но в общественном-то пространстве раскрыть обман можно? Это же действительно нехорошо так делать - говорить, что берут всех, а потом не брать.

Отредактировано (2026-04-28 19:28:52)

#25533 2026-04-28 19:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь пиздец отдельной командой ходит.

У китайцев стопицот команд, и в каждой свой пиздец  :lol:

#25534 2026-04-28 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Бро, я думал, что один такой. А нас как минимум двое. Причём отказано мне было в очень грубых выражениях. Спасибо, что хоть не матом послал.

Вот этого докладчика ещё очень интересно послушать  :lol:

#25535 2026-04-28 19:35:20

Анон

Анон пишет:

И даже текстом нельзя вынести слова лимонов грубые, потому что...потому что. Но в общественном-то пространстве раскрыть обман можно? Это же действительно нехорошо так делать - говорить, что берут всех, а потом не брать.

Мне кажется, там два юзера: одного вежливо не взяли в команду, но хвалили фик через забор, а другого (якобы) грубо послали сразу с порога.

#25536 2026-04-28 19:36:17

Анон

Анон пишет:

И подружка не плакалась. Просто была разочарована.

А почему разочарована, если она не знает?

Анон пишет:

Причём анон затащил подружку, и ей тоже наваляли. Не знаю, знает ли она. Она чтения не слушала, как там посмеялись над ее серьезной работой.

#25537 2026-04-28 19:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее заставляют плакать окружающих

Хейтер детектед

Но-но, я фанат  :lol:
Причем очень давний, во времена оны я подписывался на Пухоспинку как на дайджест срачей: она во все в мультифандоме влезала и обо всем сралась.
Все, конечно, меняются со временем, может, она и способна сейчас заплакать из-за фичочков, но сильно сомневаюсь

#25538 2026-04-28 20:56:50

Анон

Анон пишет:

днажды анон прочел объявление жопой и вместо "забор открыт"

нет, анон, когда я попросился в коробку к китайцам набор был полузакрыт. анон знаком с другими игроками коробки китайцев и они анону говорили, что "берут всех".
лимоны вежливо анону  отказала, сказав, что только для друзей. я ебу в каком канале в тот же день (через день?) она написала, мол, пишите/велкам в команду, у нас полузакрытый.
мы два разных анона.

#25539 2026-04-28 21:14:32

Анон

Анон пишет:

когда я попросился в коробку к китайцам набор был полузакрыт.

Ну так и лимоны вправе. И с открытым могут не взять кого-то, а тут уж...

Анон пишет:

я ебу в каком канале в тот же день (через день?) она написала, мол, пишите/велкам в команду, у нас полузакрытый.

Значит, те, кому она писала, ей годились.

#25540 2026-04-28 21:27:05

Анон

Анон пишет:

А почему разочарована, если она не знает?

Вероятно, добрый анон ее просветил. Кстати, вычислить несложно. Сравнить списки, вычленить новичков, глянуть что там удачного писали об их серьезных работах, которых очевидно одна.

#25541 2026-04-28 21:28:13

Анон

Хотя есть конечно те, кто не деанонились

#25542 2026-04-28 21:28:59

Анон

Анон пишет:

вычленить новичков

И анонимусов

#25543 2026-04-28 21:40:03

Анон

Анон пишет:

нет, анон, когда я попросился в коробку к китайцам набор был полузакрыт. анон знаком с другими игроками коробки китайцев и они анону говорили, что "берут всех".

Это обидно, вижу, что прошлой весной написано:
свекло, коробка китайцев и аниманга продолжат в следующем сезоне, если кого то интересуют наши каноны, обращайтесь ) + наш забор открыт для всех, ещё пару лет назад - тоже закрытый набор, через забор принимали. Какой-то обрыв коммуникации произошел, сочувствую.

#25544 2026-04-28 21:40:55

Анон

Анон пишет:

И анонимусов

Анонимусов с одной серьезной работой, думаю, не так много) там серии не сдеанонены.

#25545 2026-04-28 21:41:42

Анон

Про подругу, которая расстроилась, — это с одной из предыдущих радуг.
Нет, подробности я ей не рассказал. Но там нетрудно догадаться по количеству фидбека.

#25546 2026-04-28 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Вот этого докладчика ещё очень интересно послушать  :lol:

Этот докладчик всё удалил, чтобы не копить у себя негатив.

#25547 2026-04-28 21:47:32

Анон

Удобно, но ладно.

Анон пишет:

Тоже сочувствую, хотя вот кто-то, возможно ты посчитал вакханалию вокруг Зелёного кода издевательством, а кто-то - всратым юмором с симпатией к фику. Обсмеяли Серьёзную Работу - это пошутили во время чтений? Это за чтецами водится. Но обычно в рамках. Наверное нежным душам сразу нужно ставить "не для чтений", а вот количество фидбэка, это уж  зависит в том числе от качества и во многом, можно ли читать какоридж.

#25548 2026-04-28 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Удобно. Но чтош, бывает и такое

#25549 2026-04-28 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Надо сначала заскринить негатив, потом удалять :old:

#25550 2026-04-28 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Удобно, но ладно.

Анон пишет:

Тоже сочувствую, хотя вот кто-то, возможно ты посчитал вакханалию вокруг Зелёного кода издевательством, а кто-то - всратым юмором с симпатией к фику. Обсмеяли Серьёзную Работу - это пошутили во время чтений? Это за чтецами водится. Но обычно в рамках. Наверное нежным душам сразу нужно ставить "не для чтений", а вот количество фидбэка, это уж  зависит в том числе от качества и во многом, можно ли читать какоридж.

То есть Пухоспинке надо ставить не для чтений, хотя она сама сидит в чтениях?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲