Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Скорее заставляют плакать окружающих
Хейтер детектед
У китайцев и нельзя брать всех подряд, там же пиздец на пиздеце сидит
У китайцев и нельзя брать всех подряд, там же пиздец на пиздеце сидит
Весь пиздец отдельной командой ходит.
Вот знаете, безотносительно конкретного юзера: говно говна такие оправдания и такие кэпы. На кой хуй брать на себя десяток команд, чтоб потом в них путаться? Что за пиздосий
Так ладно, личку никто не просит, но хотя бы скрин того как лимоны пишут, что всех берут)
Или хотя бы какой канал и которая ФБ, я сам найду, а то тут у нас уже были заклеванные юзеры с ценными предложениями. Ну или реально посмотрим на кэпское враньё.
Так ладно, личку никто не просит
Да лан, на предыдущих страницах требовали
Да лан, на предыдущих страницах требовали
Я и требовал и до сих пор не верю "наивняшке", но, допустим, по рассказу ее никто не спалил, а по скрину с замазанным ником спалят, понимаю. И даже текстом нельзя вынести слова лимонов грубые, потому что...потому что. Но в общественном-то пространстве раскрыть обман можно? Это же действительно нехорошо так делать - говорить, что берут всех, а потом не брать.
Отредактировано (2026-04-28 19:28:52)
Бро, я думал, что один такой. А нас как минимум двое. Причём отказано мне было в очень грубых выражениях. Спасибо, что хоть не матом послал.
Вот этого докладчика ещё очень интересно послушать 
И даже текстом нельзя вынести слова лимонов грубые, потому что...потому что. Но в общественном-то пространстве раскрыть обман можно? Это же действительно нехорошо так делать - говорить, что берут всех, а потом не брать.
Мне кажется, там два юзера: одного вежливо не взяли в команду, но хвалили фик через забор, а другого (якобы) грубо послали сразу с порога.
Но-но, я фанат
Причем очень давний, во времена оны я подписывался на Пухоспинку как на дайджест срачей: она во все в мультифандоме влезала и обо всем сралась.
Все, конечно, меняются со временем, может, она и способна сейчас заплакать из-за фичочков, но сильно сомневаюсь
днажды анон прочел объявление жопой и вместо "забор открыт"
нет, анон, когда я попросился в коробку к китайцам набор был полузакрыт. анон знаком с другими игроками коробки китайцев и они анону говорили, что "берут всех".
лимоны вежливо анону отказала, сказав, что только для друзей. я ебу в каком канале в тот же день (через день?) она написала, мол, пишите/велкам в команду, у нас полузакрытый.
мы два разных анона.
когда я попросился в коробку к китайцам набор был полузакрыт.
Ну так и лимоны вправе. И с открытым могут не взять кого-то, а тут уж...
я ебу в каком канале в тот же день (через день?) она написала, мол, пишите/велкам в команду, у нас полузакрытый.
Значит, те, кому она писала, ей годились.
А почему разочарована, если она не знает?
Вероятно, добрый анон ее просветил. Кстати, вычислить несложно. Сравнить списки, вычленить новичков, глянуть что там удачного писали об их серьезных работах, которых очевидно одна.
Хотя есть конечно те, кто не деанонились
вычленить новичков
И анонимусов
нет, анон, когда я попросился в коробку к китайцам набор был полузакрыт. анон знаком с другими игроками коробки китайцев и они анону говорили, что "берут всех".
Это обидно, вижу, что прошлой весной написано:
свекло, коробка китайцев и аниманга продолжат в следующем сезоне, если кого то интересуют наши каноны, обращайтесь ) + наш забор открыт для всех, ещё пару лет назад - тоже закрытый набор, через забор принимали. Какой-то обрыв коммуникации произошел, сочувствую.
И анонимусов
Анонимусов с одной серьезной работой, думаю, не так много) там серии не сдеанонены.
Про подругу, которая расстроилась, — это с одной из предыдущих радуг.
Нет, подробности я ей не рассказал. Но там нетрудно догадаться по количеству фидбека.
Вот этого докладчика ещё очень интересно послушать
Этот докладчик всё удалил, чтобы не копить у себя негатив.
Удобно, но ладно.
Про подругу, которая расстроилась, — это с одной из предыдущих радуг.
Тоже сочувствую, хотя вот кто-то, возможно ты посчитал вакханалию вокруг Зелёного кода издевательством, а кто-то - всратым юмором с симпатией к фику. Обсмеяли Серьёзную Работу - это пошутили во время чтений? Это за чтецами водится. Но обычно в рамках. Наверное нежным душам сразу нужно ставить "не для чтений", а вот количество фидбэка, это уж зависит в том числе от качества и во многом, можно ли читать какоридж.
Удобно. Но чтош, бывает и такое
Надо сначала заскринить негатив, потом удалять 
Удобно, но ладно.
Анон пишет:Про подругу, которая расстроилась, — это с одной из предыдущих радуг.
Тоже сочувствую, хотя вот кто-то, возможно ты посчитал вакханалию вокруг Зелёного кода издевательством, а кто-то - всратым юмором с симпатией к фику. Обсмеяли Серьёзную Работу - это пошутили во время чтений? Это за чтецами водится. Но обычно в рамках. Наверное нежным душам сразу нужно ставить "не для чтений", а вот количество фидбэка, это уж зависит в том числе от качества и во многом, можно ли читать какоридж.
То есть Пухоспинке надо ставить не для чтений, хотя она сама сидит в чтениях?