Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Так челноком бегать отсюда в дискорд и там показывать ужасы холиварки.
Да нахуя, если здесь и так есть кому набрасывать? 
Так челноком бегать отсюда в дискорд и там показывать ужасы
Прочитал "членом бегать" и даже не удивился, мыслями уже в летнем рейтинге 
Так челноком бегать отсюда в дискорд и там показывать ужасы холиварки.
Бесят. Приводят детей в мой душ 
Нельзя же быть настолько тупым
Глядя на тебя, вижу, что можно.
откуда этот говнодесант высадился?
Отредактировано (2026-04-28 16:31:58)
откуда этот говнодесант высадился?
Хз откуда ты высадился, но уйди, пожалуйста, обратно. Айкью у холиварочки и так ниочень, еще вы его роняете
Не, я другой анон, я только про технику жирности набросов
Ну все равно вряд ли, тусовочка (тм) флудит себе там, где ей комфортно, зачем набрасывать, если у них все есть дома.
Айкью у холиварочки и так ниочень, еще вы его роняете
Роняют ущемленцы тусовочкой. А потом пляшут тут, как будто все дебилы, а они лапоньки, а потом придут снова с тем же самым и так будет, пока начало ФБ не подкинет поводов поговорить не об этом.
Ну все равно вряд ли, тусовочка (тм) флудит себе там, где ей комфортно, зачем набрасывать, если у них все есть дома.
От ника набрасывать неудобненько 
лимоны анона не взяли в команду, потому что он рожей не вышел.
Ох лол, был я в команде лимонов, куда пришёл очень всратый артер фанат Берсерка, и он оскорблял других участников, их творчество и другие аниме, по которым они рисуют/пишут, это случайно был не ты? 
это случайно был не ты?
Так его не пустили! Он бы, может, и хотел...
Я бы тоже хотел знать, за что сейчас не берут в команду. Может, пойду, так чтоб знать, куда не соваться.
Та они ж постоянно об холиварку бякаются
мимоанон
Так все взаимно и по любви, система пребывает в равновесии
Пухоспинка - подруга, которая убивается, потому что над ее серьезной работой издевались?
Господи, я представил и аж заржал в голос 
Я бы тоже хотел знать, за что сейчас не берут в команду. Может, пойду, так чтоб знать, куда не соваться.
Очевидно, что в команды не берут ебанашек, тебе этот тред не иллюстрация?
Очевидно, что в команды не берут ебанашек, тебе этот тред не иллюстрация?
Тогда почему ты в команде, анон? 
Очевидно, что в команды не берут ебанашек
Ну нет, в команды ебанашек берут.
Ну, пусть так, анон, пусть так, считать упроминания "тусовочки" здесь и в фестах и упоминания "холиварки" в дискорде мне лень и сразу ясно в чью оно будет пользу)
От ника набрасывать неудобненько
там есть анонимочка
Так тут за все команды не узнаешь( а те, кто рассказывает, как их не взяли буквально ни за что, да еще грубо и цинично, почему-то не приносят пруфов 
а те, кто рассказывает, как их не взяли буквально ни за что, да еще грубо и цинично, почему-то не приносят пруфов
Ты, в смысле, добиваешься ника наивняшки, чтоб потом ее удобнее было полоскать? 
почему-то не приносят пруфов
а потом начнётся:
- да ты всё не так понял, анон, тут же тебя, наоборот, пригласили
- да ты охуел личную переписку без согласия лимончиков публиковать?!
- репорт!!

Ты, в смысле, добиваешься ника наивняшки, чтоб потом ее удобнее было полоскать?
Ник можно замазать, наивняшка так профессионально не отплясывает по анонимкам и прицельно не набрасывает на одного юзера, анончик
Ник можно замазать
Так сабж все равно поймет и будет потом с подружками прицельно засирать. Это надо совсем мозга не иметь, чтоб так подставиться.
Так сабж все равно поймет
Сабж должен был ещё по описанию ситуации пронзить, нет? Кого он там не взял.