Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Кто такая Ишик?
Да, прям интересно 
Кто такая Ишик?
Тоже интересно. Не Ишитори же?
Не, если ты изображаешь тупого хейтера, то надо набрасывать жирно как раз. А потом заворачиваешься в белый плащ и пишешь в анонимку дискорда, что холиварочка опять ебанулась, смотрите.
Оставьте хотя бы Кромо в покое. На его кукухе держится ФБ, а на ФБ держится много других кукух, которые вы, ебаные нелюди, шатаете.
Кто такая Ишик?
Юзер, который пришел в кэп-флудилку с предложением и обиделся, что его не приняли.
А что нужно сделать, чтобы ты перестал?
Попуститься самому. Я писал в контексте бесконечного флуда, в котором сложно найти нужную информацию.
опуститься самому. Я писал в контексте бесконечного флуда, в котором сложно найти нужную информацию.
Ну, анончик, а какую информацию ты ищешь во флудилке и зачем? Информацию несут в другие каналы и тегают кэпов.
По-моему, важное сейчас в лето-чо-как и спецквест-чо-как и там вроде все по делу.
Ну, анончик, а какую информацию ты ищешь во флудилке и зачем?
Флудерасты флудят не только во флудилке.
Флудерасты флудят не только во флудилке.
А где? В треде Радуги понятно - фест закончен, все рассказывают, какие они молодцы и получают поглажки. В кэпском разделе прицельно флудят в кэп-флудилке, в анонимочке читают актуальный здешний срач, в просто флудилку я не хожу.
У вас каждый день новые врагиньки, прям не уследишь за вами
А кто еще был?
У вас каждый день новые врагиньки, прям не уследишь за вами
Зато у вас одинаково одни кромо-лимонно-дыньки.
Напомните, чем дынька знаменита?
Оставьте хотя бы Кромо в покое.
А я не имею в виду, что он лично бегает набрасывает. Я про то, что жирного хейтера может создать и тусовочка.
Напомните, чем дынька знаменита?

Я про то, что жирного хейтера может создать и тусовочка.
Нахуя?
левые обзорщики вроде аквы и пухоспинки
А давно у нас участники стали левыми обзорщиками? 
А давно у нас участники стали левыми обзорщиками?
ну что ты докапываешься, я имею в виду, что они не на хс, а отдельно обозревали.
А я не имею в виду, что он лично бегает набрасывает.
да?
Да сами тут и набрасывают, Кромо по крайней мере точно это делает
Ну какие должны быть пруфы? Здесь регулярно с утра бывают набросы с характерной интонацией, в то же время в дискорде появляется Кромо и начинает отвечать на пропущенные за ночь коменты.
ФБ начнется, сможешь сам проверить
Что ж ты, фраер, сдал назад?
Что ж ты, фраер, сдал назад?
Все аноны один анон? Нельзя же быть настолько тупым
Надо уже спецправила треда просить к началу фб у админа. Или я хз, что тут разверзнется нахуй.
Надо уже спецправила треда просить к началу фб у админа.
У нас есть обычный тред ФБ, напоминаю.
Или я хз, что тут разверзнется нахуй
В смысле ты хз? Будем сраться, как уже делали во время фб и зфб.