Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
но и она обычно "я такое читать не могу, мне плохо"
И чем это плохо? Не хочет и не читает
В чем эта ошибка-то?
В том, что человек оказался редкостным говном.
Тебе норм, рад за тебя, танцуй дальше.
Ироды, я из-за вас пошел этот Код Зеленый и его обсуждения смотреть, а там дружелюбное шлепанье ластами в течение дохера часов чтения и одни восторги. Типичный фангерлинг читающих.
Я прошу прощения, то есть это Пухоспинка - подруга, которая убивается, потому что над ее серьезной работой издевались?
Нет. И там не издевались, просто оборжали и пошли дальше.
Надеюсь, ты с ним теперь не общаешься? Или на словах все еще подруженька, а правда только для холиварки под пакетом?
А расскажи больше?
а то тусовочка на холиварочке не сидит, даже дороги сюда не знает
Сидит и получает помои от анонов 
А расскажи больше?
Нет, только не это. Еще немного, я на эти набросы буду репортить, заебали.
Еще немного, я на эти набросы буду репортить, заебали.
Как это нарушает правила срачного треда? Что ты репортить собрался?
я на эти набросы буду репортить
Репортить-то можно что угодно, но если лимоны не взяли кого-то в команду или поднасрали на Фб, это все обсуждение Фб. Вот любимый подъезд аноноа уже не в тему.
дранон
А если много репортить не в тему, тебе увеличат время между жалобами, предупрежу на всяки
Отредактировано (2026-04-28 15:06:55)
поднасрали на Фб
было. Но этот анон уверен, что всё ещё от недомыслия, а не по злому-презлому умыслу. Удалось пресечь, были приняты меры.
Сидит и получает помои от анонов
Ловит лулзы с ущемленцев
потому что эти беспруфные набросы и гигантских размеров фэйл с Пухоспинкой - это конечно кто-то в помоях, но есть нюанс 
Нет. И там не издевались, просто оборжали и пошли дальше.
Это был сарказм, анон. Чтобы Пух плакалась из-за издевательств, да еще таких - это надо быть или недавно пришедшим, чтобы такое придумать, или совсем не дружить с реальностью.
потому что эти беспруфные набросы и гигантских размеров фэйл с Пухоспинкой
зачем ты напомнил 
Как это нарушает правила срачного треда? Что ты репортить собрался?
сбор личной армии
Да сами тут и набрасывают, Кромо по крайней мере точно это делает
Пруфы будут, или это опять вброс в никуда?
Да сами тут и набрасывают, Кромо по крайней мере точно это делает
Пруфы будут, или это опять вброс в никуда?
Ну какие должны быть пруфы? Здесь регулярно с утра бывают набросы с характерной интонацией, в то же время в дискорде появляется Кромо и начинает отвечать на пропущенные за ночь коменты.
ФБ начнется, сможешь сам проверить 
Ишик, я бы на твоем месте не набрасывала, с тебя тоже есть за что спросить. Я понимаю, что ты ненавидишь "тусовочку", но для любителя погиенить ты слишком вжилась в роль жертвы.
Кто такая Ишик?
Ну, Кромо с Пухом бы не проебался, я верю в Кромо, он бы и про лимонов бы тоньше набросил. Характерная ущемленческая интонация явно не его.
Про тусовочку тут писали разные аноны. Как минимум двое. Потому что один из них — я.
Этот ущемленец просто: анон за что берется смело - все превращается в говно. Такая патологическая ненависть и трясучка, а объяснения, кто там ему в суп наплевал, все время разные. То есть, понятно, что лимоны, но в остальном версии расходятся.
Как минимум двое. Потому что один из них — я
А что нужно сделать, чтобы ты перестал?
я верю в Кромо, он бы и про лимонов бы тоньше набросил.
Не, если ты изображаешь тупого хейтера, то надо набрасывать жирно как раз. А потом заворачиваешься в белый плащ и пишешь в анонимку дискорда, что холиварочка опять ебанулась, смотрите.