Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну почитай, как там над "Код зеленый" издевались озабоченные омегаверсом
Я прошу прощения, то есть это Пухоспинка - подруга, которая убивается, потому что над ее серьезной работой издевались? И которая, кстати, участвовала в той вакханалии, кстати, действительно народ подразошелся, хотя фик явно понравился.
Отредактировано (2026-04-28 14:26:49)
Это уже потом было, с печеньками. Сначала юзер долбил своё, а тусовочка слетелась бороться за родные привычные сосиски без кончиков.
Это называется, ссы в глаза все божья роса
Уже и пруфы принесли, но нет, шарик должен танцевать.
тусовочка
Слово маркер анонова ебанизма
Вижу ущемляющегося об тусовочку - не вижу смысла спорить с голубем
Его цель насрать на шахматную доску, а не сыграть партию
шарик должен танцевать
Так это холиварка, чего ты ждал
Так это холиварка, чего ты ждал
Хотя бы нового танца! 
Слово маркер анонова ебанизма
Если ты в тусовочке, то да, тут тебе ловить нечего.
Попустись уже, а то скоро начнешь искать тусовочку под своей кроватью
Загнобили бидняжку
но когда мне некуда было приткнуть работу, меня спокойно взяли.
через забор - легко, а в командочку - нини
а то тусовочка на холиварочке не сидит, даже дороги сюда не знает 
Я прошу прощения, то есть это Пухоспинка - подруга, которая убивается, потому что над ее серьезной работой издевались?
Видите, и завсегдатая тусовочки загнобили, своих не жалеют.
А Код зеленый - Пухоспинки? ну тогда поделом.
Странно, по окончанию феста она радостно рассказывала, как написала макси, видимо, этот.
А подругам, значит, плачет.
подругам, значит, плачет.
Просто анон пиздит 
ну тогда поделом.
Напрасно радуешься, анон пиздит как дышит 
Напрасно радуешься, анон пиздит как дышит
Не посмотрел авторство 
Я прошу прощения, то есть это Пухоспинка - подруга, которая убивается, потому что над ее серьезной работой издевались?
Вообще, конечно, частенько бывает, что дерзкие-резкие хамки моментально превращаются в трепетных фиалок, стоит обосрать их фичок, но тут, боюсь, немного не тут случай 
Ну вот, спугнули, но Голлум скоро вернется с новыми ахуительными историями
но тут, боюсь, немного не тут случай
у неё отдельный тред тут есть, да.
но тут, боюсь, немного не тут случай
Она участвовала в том веселом обсуждении)
да и фичок не обосрали, просто увлеклись шутейками-самосмейками - не то чтобы оправдываю, но очевидно, что текст зашел.
Отредактировано (2026-04-28 14:44:04)
Оч странная история. Я с лимонами общался некоторое время. Мне каж, мы с ним не сошлись характерами (заприятельствовать так и не смогли, слишком разные полюса характера), но когда мне некуда было приткнуть работу, меня спокойно взяли.
Я с ним аж несколько лет общался и считал адекватнейшим человеком.
Вот серьезно, первый раз в фандомах я настолько сильно ошибся 
Вот серьезно, первый раз в фандомах я настолько сильно ошибся
Опять? Только не про лимонов опять, вы молодцы, спаслись от страшных лимонов, пруфов никаких конечно же не будет, но верим, верим, съебите создавать ему собственную тему.
съебите создавать ему собственную тему.
+
Заебали уже.
В чем эта ошибка-то?
Лимоны могут быть резковаты в суждениях, но по ним чувствуется, что это скорее "не подумавши", а не прям чтоб коварно тебя засрать и прям надругаться над твоим бренным чувством прекрасного. Единственная их супержесткая точка зрения о нонконах, но и она обычно "я такое читать не могу, мне плохо", что в принципе в среднем по фандому свойственная ТЗ.
да и фичок не обосрали, просто увлеклись шутейками-самосмейками - не то чтобы оправдываю, но очевидно, что текст зашел.
Клевый был разгон про омегаверс, мне понравился
Анон пишет:За 50 там одному юзеру, остальным поменьше. Хотя задорных двадцатилетних вроде нет, только от 30 и до 48
Это кому там 50, кому 48, кто от 30?
Пробей поиском по фб-дискорду фразы "в этом году можно на пенсию подаваться", "мы с шинечкой родились не только в один день", "Возраст Пуха" и полистай туда-сюда, там куча народу делились своими возрастами.