Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
между реальными, официальными представителями команд
Ага, сделайте акк в дисе, напишите в канале, что вы fandom Huita 2026 - готово, вы реальный официальный представитель реальной команды в кэпразделе 
Но как? Там даже умудрились наивное искусство похвалить
Есть такой анекдот - и вы говорите, батенька 
Ага, сделайте акк в дисе, напишите в канале, что вы fandom Huita 2026 - готово, вы реальный официальный представитель реальной команды в кэпразделе
Конечно! И выскажи свои новаторские предложения, переверни затхлый фбшный мирок!
Там даже умудрились наивное искусство похвалить
Мне понравилось наивное искусство хотя бы, чтобы чрезмерно серьезные щщи у многих перекосило. Улыбайтесь, господа (с)
вы реальный официальный представитель реальной команды в кэпразделе
Но справедливости ради там в основном реально существующие команды представлены. Да и зачем? крысокунить? серьезно? Тогда кому-то нужно отпуск и психиатр.
И на свои работы получил говнеца. Причём анон затащил подружку, и ей тоже наваляли. Не знаю, знает ли она. Она чтения не слушала, как там посмеялись над ее серьезной работой.
А мы точно в нужном треде? И ведь я просил в треде фестов - несите по свежим следам, кого там обосрали на чтениях, ан нет, фанфики всегда появляются после.
лимоны анона не взяли в команду, потому что он рожей не вышел. хотя двое из команды сказали "да берут ваще всех, ты постучись к кепу"
![]()
но тусовочки нет
Бро, я думал, что один такой. А нас как минимум двое. Причём отказано мне было в очень грубых выражениях. Спасибо, что хоть не матом послал.
Юзер из команды, который мне сказал, что они берут всех, и у них этот где-то было — то ли на баннере, то ли ещё где-то — на моё "Что это было?" принялся юлить, что кэп в своём праве отказывать кому хочет. Зачем тогда писать, что берут всех?
В той команде вроде потом хотели убрать про "берут всех".
Отредактировано (2026-04-28 14:17:39)
Причём отказано мне было в очень грубых выражениях. Спасибо, что хоть не матом послал.
Верим, абсолютно точно не пиздеж!
Верим, абсолютно точно не пиздеж!
Мне всё равно, верит мне какой-то тролль или нет. Лимонам, я уверен, тоже.
Причём отказано мне было в очень грубых выражениях.
я тебе верю (анон, которому отказал лимоны)
потому что нехуй двуличничать
Есть такой анекдот - и вы говорите, батенька
Ну почитай, как там над "Код зеленый" издевались
озабоченные омегаверсом
верит мне какой-то тролль или нет
Чтобы верили, носи пруфы, а то я тоже могу высосать из пальца хладную кулсторю
Реверс конкурс ему понравился и предлагал то ли каким-то отдельным левелом его ввести, то ли вместо ББ-квест.
А Кромо ему и молвит человеческими буквами: этим летом гостевых квестов не будет, отдыхаем. И потом они пошли пить чай с печеньками мило обсуждали именно командную работу внутри команды.
Предлагатель: - ну так мое предложение же не запрещает играть вместе. Вы можете спрашивать разрешения у артеров или внутри команды все так же договариваться. Это окно возможностей для автора, когда он увидел текст слишком поздно, и не успел додать текст так, чтобы можно было отложить на реверс эту пару
Кромо: - я не спорю, просто это уже не реверс как таковой кмк)
а что-нибудь другое, наверное
Еще юзер: - Гостевой квест работ, вдохновленных другими работами, хдд
Предлагатель: - я восприняла этот квест именно как текст вдохновленный артом. Да, мое внимание сместилось в сторону от заложенной сути "сотворчество одновременное"
Кромо: - я как раз сейчас читаю про нечто подобное на холиварке хд
и если честно, мне даже нравится хд
там не про арт на текст, а про в принципе работы на работы. разве что я бы наверное установил условие кроссформенности, чтобы не возникало вопроса плагиата в ситуациях фик на фик или арт на арт, а вот фик на арт или арт на фик или фик на челлендж или крафт по арту (причём не обязательно на работу своей команды, можно и на чужой) - почему нет как будто
Предлагатель: - ахуенно, вот это я и хотела.
Кромо: - если доживём до фб-2027...
Вот так заклевали человека с идеей. 
Отредактировано (2026-04-28 14:21:19)
И как можно не выйти рожей, если кэп сам говнофикбучник?
Легко и просто.
Может, тот анон артер, крафтер или переводчик.
"Код зеленый" издевались
Все глубже в лес
Сначала серьезную работу (с) просто не оценили во всей ее гениальности, потом смеялись, теперь издевались
Ну почитай, как там над "Код зеленый" издевались озабоченные омегаверсом
господи, теперь я понял хотя бы, что имеют в виду пиздязщие про издевательства аноны 
Бро, я думал, что один такой. А нас как минимум двое. Причём отказано мне было в очень грубых выражениях. Спасибо, что хоть не матом послал.
Оч странная история. Я с лимонами общался некоторое время. Мне каж, мы с ним не сошлись характерами (заприятельствовать так и не смогли, слишком разные полюса характера), но когда мне некуда было приткнуть работу, меня спокойно взяли.
Причём отказано мне было в очень грубых выражениях.
По лимонам видно, что они стараются в фейк-персону на публике. Не удивлен
Ну ты чего анонам мешаешь сладостно угнетатся об ужасную тусовочку?
издевались
Пиздец
Надеюсь ты выписал все ники и будешь мстить, иначе зачем это все 
теперь я понял хотя бы, что имеют в виду пиздязщие про издевательства аноны
Это так жалко и смешно 
Оч странная история. Я с лимонами общался некоторое время. Мне каж, мы с ним не сошлись характерами (заприятельствовать так и не смогли, слишком разные полюса характера), но когда мне некуда было приткнуть работу, меня спокойно взяли.
Пиздит как дышит потому что.
Я понимаю, авитаминоз, все дела, но можно хотя бы так откровенно не пиздеть, ну? 
Это уже потом было, с печеньками. Сначала юзер долбил своё, а тусовочка слетелась бороться за родные привычные сосиски без кончиков.