Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Она рилли такая юная?
Рилли моложе 30, если не врет.
если на весах твоё личное несогласие и место в тусовочке, ты засунешь несогласие себе в попец, чтобы остаться в тусовочке. в этом, я полагаю, её сила.
То есть, ты полагаешь, что высказав Кромо за неправоту (или оргу Зимней, кто там - Коробка?) или оргу Радуги, то есть Лимонам - ты вылетишь из тусовочки? А как, прости, ты общаешься с друзьями-приятелями-коллегами? Не распирает попец от засунутых несогласий? С Кромо и Лимонами точно можно дискутировать и можно убедить их. Конечно, у всякого орга есть непобедимый аргумент "я это делать не буду, а делать буду так", но ты с аргументированным доказательством неправоты никуда не вылетишь. Речь конечно о цивилизованной дискуссии, а не о кидании какашками.
точно можно дискутировать
Охлол
Речь конечно о цивилизованной дискуссии, а не о кидании какашками.
Да ну как тебе сказать. Недавно чел пришёл в дискорд с норм предложением, пришёл Хромо, Небезкота, Пуха, Йарса и ещё кто-то, не помню уж кто и все стали хором объяснять челу, что он дурачок и не понимает сути, тут так заведено и пошёл бы он нахуй.
Потому де-юро, анон, ты прав. А де факто даже если к Хромо придут из-под аватарки с челобитной, то итог будет такой же
Чел держится за фуражку орга сколько, 16 лет? Щас, разбежался он кому-то доверять божье дело-то.
Недавно чел пришёл в дискорд с норм предложением
Это с каким?
Это с каким?
Реверс конкурс ему понравился и предлагал то ли каким-то отдельным левелом его ввести, то ли вместо ББ-квест. Не, может и предложение говно, но ему все хором отвечали "тут так заведено, потому что заведено". Ну как бы после такого хуй кто захочет что угодно предлагать.
Чел держится за фуражку орга сколько, 16 лет?
Не видел очереди других кандидатов 
"тут так заведено, потому что заведено"
Как анекдот про обрезание кончиков сосисок 
Какой смысл вообще отрицать, что есть тусовочки? На одном форуме одна, в другом чате другая - везде есть какой-то костяк из юзеров. Ну не бывает такого, что тусовочка оргов - это весь сервер, прости, Лимон.
Это на ХС под пакетом все равны (кроме модеров), а любые места без пакетов равны не будут по умолчанию.
Не, может и предложение говно
Так мож дело в этом?
прости, Лимон.
лимоны - это отдельный уровень двуличности
лимоны анона не взяли в команду, потому что он рожей не вышел. хотя двое из команды сказали "да берут ваще всех, ты постучись к кепу"
но тусовочки нет
Чел держится за фуражку орга сколько, 16 лет?
Нет, с чего вы взяли
Вот Коробка да, была у истоков.
Как анекдот про обрезание кончиков сосисок
Я погуглил и заорал.
Кастрюлька - это дайри, очевидно.
Так мож дело в этом?
Так может и надо ответить, что "предложение говно"? А не "у нас так заведено"?
не, мы смотрим как кромо второй день в дискорде оправдывается зачем-то
Где? Ссылку неси. Или текстом с никами, если это в закрытом канале.
Я видел этот анекдот в версии "неужели вы до сих пор готовите на той маленькой красной сковородочке?"
лимоны - это отдельный уровень двуличности
лимоны анона не взяли в команду, потому что он рожей не вышел. хотя двое из команды сказали "да берут ваще всех, ты постучись к кепу"![]()
но тусовочки нет
Это куда, в анимангу или что он там водит, кроме свекла?
И как можно не выйти рожей, если кэп сам говнофикбучник?
Так может и надо ответить, что "предложение говно"? А не "у нас так заведено"?
Ну первое обиднее не?
Реверс конкурс ему понравился и предлагал то ли каким-то отдельным левелом его ввести, то ли вместо ББ-квест. Не, может и предложение говно, но ему все хором отвечали "тут так заведено, потому что заведено". Ну как бы после такого хуй кто захочет что угодно предлагать.
Прямо здесь хуесосили реверс только в путь.
Я так понимаю, ты про это?
не совсем так было, правда? как рассказывает анончик? чел отмахивается от бб-квеста, считая его квестом макси и по сути предлагает заменить реверсом и очень удивляется, что не все рады, но толком сформулировать предложение не может, кроме назхрена вм ваш ББ-квест - я тоже передергиваю, да)
Отредактировано (2026-04-28 13:52:53)
Ну, там, что у одних команд 1 представитель сидит на всякий случай, а другие в дискорде тусят всей толпой...
В смысле? Я думал, 1 команда = 2 представителя. Разве не так?
кроме свекла?
коробка китайцев
так да, анон и думал, что ок, полузакрытый, чтобы совсем невнятых отсеять. но анон фики свои приносил, кудосы и каменты получал, но не из тусовочьки 
лимоны анона не взяли в команду, потому что он рожей не вышел
Только не опять сборщик личной армии против цитрусовых, пр4уфы неси, врунишка
коробка китайцев
так да, анон и думал, что ок, полузакрытый, чтобы совсем невнятых отсеять. но анон фики свои приносил, кудосы и каменты получал, но не из тусовочьки
А, сочувствую.
По китайцам одно время у шоколадок много было, т.е. втемный народ в команде есть, и сама команда достаточно комфортная, можно туда попробовать
Несите нам своих китайцев, да