Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вообще вы заебали, конечно, со своими мифами
О злобной и завистливой тусовочке, фидбеке из-под палки, лицемерных кудосах и комментариях сквозь зубы. Страшно стать таким токсичным дедом в нежные 20-30-40-50 лет)
Отредактировано (2026-04-28 12:47:17)
Какую такую голосовалку нужно проводить среди всех команд?
Если будет голосование за разные нововведения, хочу три пункта: "да", "нет" и "сунуть предлагателю в панамку". 
чтобы не отвечать по сути
а суть у нас в чем?
Не может быть приятной атмосферы! Вот, смотрите, я кучу наложил, вот уже и нет у вас атмосферы. Зачем анон все смотрит и смотрит на тусовочку? Шел бы туда, где все истинное, настоящее, а не ронял бы слюни у замочной скважины.
Если будет голосование за разные нововведения, хочу три пункта: "да", "нет" и "сунуть предлагателю в панамку".
прекрасные варианты. Вопрос, какие нововведения, кто соберет кворум и пойдет к Кромо и где предлагается провести голосование на пару-тройку сотен человек.
Да, блин, расскажите лучше, что там за дискурс про срачи в командах!
где предлагается провести голосование на пару-тройку сотен человек
Реактами в дискорде может голосовать хоть сколько сотен человек.
Отдельную голосовательную платформу никто мутить ради одного предложения не будет.
Если ты намекаешь на прикрутить голосовалку здесь к треду, то я 100% уверен, что это не котируется.
Страшно стать таким токсичным дедом в нежные 20-30-40-50 лет)
Да ты и так уже токсичней некуда, не переживай
Если будет голосование за разные нововведения, хочу три пункта: "да", "нет" и "сунуть предлагателю в панамку
Лол это прекрасно
Не вопрос пойти к Кромо и что-то предложить. Вопрос в том что предлагать нечего. Я могу сходить, я не боюсь мифической тусовочки, но предлагать то нечего. Свежие идеи типа отменить бб - ну бред
а суть у нас в чем?
суть в том, что тусовочка сплочённа и тогда, когда между собой несогласна. то есть, если на весах твоё личное несогласие и место в тусовочке, ты засунешь несогласие себе в попец, чтобы остаться в тусовочке. в этом, я полагаю, её сила.
Анон пишет:а суть у нас в чем?
суть в том, что тусовочка сплочённа и тогда, когда между собой несогласна. то есть, если на весах твоё личное несогласие и место в тусовочке, ты засунешь несогласие себе в попец, чтобы остаться в тусовочке. в этом, я полагаю, её сила.
Чот прям печальненько звучит 
Вот, смотрите, я кучу наложил, вот уже и нет у вас атмосферы.
ну немножко так, да.
Чот прям печальненько звучит
А что поделать, всем в тусовочьке хорошо за 50, быть бабушкой - грустно
если на весах твоё личное несогласие и место в тусовочке, ты засунешь несогласие себе в попец, чтобы остаться в тусовочке.
Ты так думаешь, но это твое личное восприятие. Ты же не телепат, чтобы угадать, почему Маша66 согласилась с Кромо - потому что была согласна или потому что боялась за место в "тусовочке".
Какую такую голосовалку нужно проводить среди всех команд? И каким образом - в дискорде далеко не все.
С моей точки зрения - никакую нигде не нужно 
А что поделать, всем в тусовочьке хорошо за 50, быть бабушкой - грустно
Да ты ебанулся
За 50 там одному юзеру, остальным поменьше. Хотя задорных двадцатилетних вроде нет, только от 30 и до 48
Не, ну в принципе во многих случаях я соглашусь с Кромо не ради места в тусовочке, а потому что Кромо мне (пока) симпатичен, а вопросы для меня непринципиальны
Но это жуткая необъективность, конечно 
вообще-то все квесты такие, не только визитка
Кто-то отстал от жизни
Но кроме шуток, у меня такое ощущение, что часть срущихся не в курсе изменений
Кромо мне (пока) симпатичен, а вопросы для меня непринципиальны
Вот тут, конечно, Кромо стоит напрячься: позиция у него шаткая 
Хотя задорных двадцатилетних вроде нет
С недавних пор есть неугомонная Гэвочка 
Гэвочка
а она каким боком к оргам? 
а она каким боком к оргам?
Её приняли в тусовочку по блату. 
Её приняли в тусовочку по блату.
Сказки байки. Через 10 страниц аноны будут говорить через постель, проходили уже
Отредактировано (2026-04-28 13:17:15)