Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Голосовалку в дискорде сделать, и не только для кэпов, а для всех
А те, кто не сидит в дискорде, те нафиг пошли?
Ах-ах, чужое говно оказывается пахнет, это свое привычно и вроде им кидать норм, правда, подпакетный мой? пакет пакета пакетом оскорбил.
Да, выползеньчик мой, ты трусливо вякаешь, не пользуясь опцией надевания аватарки (чтобы не посмотрели, чем ты еще знаменит), что здесь трусливо вякающие выползни. И тем выставляешь себя на посмешище.
Анон помнит, как предложил идею от аватарки, был освистан, забил, на следующее лето нате вам - анонова идея даже в чуть расширенном варианте.
Такое в принципе часто бывает в любом виде человеческой деятельности, так что просто посочувствую.
Часто люди даже не помнят, откуда у них взялась какая-то идея и как они отнеслись к тому, кто ее высказал. Могут искренне считать, что сами придумали, а что год назад кого-то с такой идей засрали - у них в памяти просто не сохраняется.
Аноны, которые обижаются, если с вашими идеями не согласились и не поддержали их, это не значит, что вас глубоко оскорбили.
оскорблений и переходов на личности не вижу
Да подъёбывали, конечно. И предлагающий был упёрт, и противники его не лучше. А поскольку противников была толпа, а предлагающий один, выглядело как заклёвывание стаей, чоуш.
решайте сами насчет балагана, там еще дальше, и дальше, и дальше.
Этот анон терпеть не может дискорд и потому видит это впервые
И видит нормальный разговор. Мне автор идеи пожалуй даже меньше нравится с аргументами типа "художественные галереи лучше знают", просто чо
выглядело как заклёвывание стаей, чоуш.
Нет. Особенно вот эти "у вас что, не было пар по логике" и "в художественных академиях знают, что делают" - это от заклевываемого было такое себе. До этого момента дискуссия была напряженной, но в рамках. С другой стороны, нуок, а что было делать этой толпе, если она несогласна? Молчать? Вроде там аргументировали, почему предложение не очень заходит. Не исключено, что к нему еще вернутся.
Но блин тут такие снежинки, что любое несогласние для них заклевывание.
Отредактировано (2026-04-28 11:13:03)
принято ходить в булочную за презервативами, а в аптеку за хлебом, так повелось, зачем что-то менять.
Как боженька смолвил 
Как боженька смолвил
Я бы посмотрел сейчас на команды, которым постарались бы объяснить, почему от этот косплей теперь в визуале, а этот - в неформате, этот клип - в неформате, а это не арт, а работа на неформат опять же.
"так сложилось исторически" - не всегда лучшее решение, но часто - максимально комфортное на данный момент, резкие изменения правил - головная боль оргам, кэпам и участникам, хорошо вводить изменения постепенно.
А те, кто не сидит в дискорде, те нафиг пошли?
А где, прости, проводить голосовалку? На холиварке, которую обходит часть участников по широкой дуге?
В дискорд от команд отправляют представителей, они и голосуют, нет?
Голосовалку в дискорде сделать, и не только для кэпов, а для всех
И будет тот самый балаган.
Я бы посмотрел сейчас на команды, которым постарались бы объяснить, почему от этот косплей теперь в визуале, а этот - в неформате, этот клип - в неформате, а это не арт, а работа на неформат опять же.
Да, собственно поэтому это предложение и неудобно. А главное, оно не приносит в игру ничего кроме заеба, в чем профит то?
главное, оно не приносит в игру ничего кроме заеба, в чем профит то?
Другая классификация, по мнению предложившего, более удобная и логичная. Мне показалось, что в это и уперлись - аргументы, кроме "так мне кажется логичнее" не убедили, а в остальном - не надо делать мне как лучше. оставьте мне как хорошо (с)
Но блин тут такие снежинки, что любое несогласние для них заклевывание.
Так это со всех сторон, анонче, а не с какой-то одной, особо негодной. Что ни скажи, все воют и трясутся
И будет тот самый балаган.
Поэтому пусть не меняется вообще ничего и никогда, как в унаследованных от совка учебниках, под девизом "я все эти предложения видел еще в 2014 и они все по-прежнему хуйня, но вы несите, несите делегацией и мы демократично обсудим, а то вякаете в помойке подпакетными выползнями, помогите, пидоры" 
Отредактировано (2026-04-28 11:24:32)
по мнению предложившего, более удобная и логичная
Ну да, то есть надо сделать неудобно всем, чтоб предлагающему стало логичнее.
Ну я б тоже отказался, нахрен этот головняк кому? Он ничего не лает кроме дополнительного заеба, никто не хочет себе дополнительных заебов
Отредактировано (2026-04-28 11:22:38)
Другая классификация, по мнению предложившего, более удобная и логичная. Мне показалось, что в это и уперлись - аргументы, кроме "так мне кажется логичнее" не убедили, а в остальном - не надо делать мне как лучше. оставьте мне как хорошо (с)
Человек принес свою "другую, логичную классификацию", кэпы ее повертели, оценили, ответили человеку, что хаоса от этой классификации будет больше, чем пользы. Человек начал рассказывать про пары по логике в художественых академиях. Через какое-то время на холиварке выяснилось, что это его "заклевали толпой", а не обсудили его идею и выяснили, что она разбивается об практику игры.
Анон пишет:И будет тот самый балаган.
Поэтому пусть не меняется вообще ничего и никогда, как в унаследованных от совка учебниках, под девизом "я все эти предложения видел еще в 2014 и они все по-прежнему хуйня, но вы несите, несите делегацией и мы демократично обсудим, а то вякаете в помойке подпакетными выползнями, помогите, пидоры"
Будь толерантен, дискордным гиенам попинать некого, а они хотят
Мы тут тоже кушать хотим, так что со всех сторон профит, пострадает только тот, кто вызовет огонь на себя.
ведь. как мы видим, фб совершенно не изменилась с 2014 года! 
ведь. как мы видим, фб совершенно не изменилась с 2014 года!
Она и с 2011 не особо изменилась, справедливости ради
Все та же хуйня и местячковая грызня, борьба за корову и набросы на врагинек.
представляете, с кем угодно можно дружелюбно пообщаться на общем сервере в рамках флуда
даже с гитлером 
Анон пишет:принято ходить в булочную за презервативами, а в аптеку за хлебом, так повелось, зачем что-то менять.
Как боженька смолвил
А самое интересное, что старички как будто этому радуются и друг другу подмигивают - смотри, как этот придурок новичок сейчас пойдёт в булочную за хлебом, вот дурачок. Он-то не знает, как у нас принято.
Она и с 2011 не особо изменилась, справедливости ради
в смысли. был лвл с нц-21 и не было ентих бб новомодных.
ну как - бб был, но это была отдельная движуха никак не связанная с фб
А это вы про что вообще?
смотри, как этот придурок новичок сейчас пойдёт в булочную за хлебом, вот дурачок
не, мы смотрим как кромо второй день в дискорде оправдывается зачем-то