Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#25226 2026-04-28 09:34:10

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Если ходить к Кромо с предложениями и претензиями и при этом не быть в его тусрвочке, тебя заклюют, устроят срач и превратят всё это в балаган, а выхлопа всё равно будет ноль.

Очень нужны пруфы. Последний раз я видел предложения по тому, чтобы часть крафта перевести в визуал, потому что так делают в настоящих художественных академиях, ранжируют иначе, чем на ФБ. Предлагающий был крайне безаппеляционен, но дискуссия удалась - были высказаны аргументы со всех сторон и вот в новых правилах будут какие-то нововведения по поводу крафта и визуала.
А ущемленец тусовочкой не знает уже, на какой кобыле подъехать, болезный.

#25227 2026-04-28 09:35:52

Анон

Анон пишет:

Голосовалку в дискорде сделать, и не только для кэпов, а для всех? да не, фигня какая-то.

Голосовалку на тему? На тему "один анон сказал"? Приди к Кромо со своим мнением и мнением команды, попроси голосовалку, а то подпакетным выползням там не подают.

#25228 2026-04-28 09:37:05

Анон

Как меня поражает уверенность, что орги должны копаться в нашей помойке, вылавливать бриллианты идей и что-то по этому поводу делать. Лишь бы не прийти в аватарке, это болезнь какая-то, социофобия - новый уровень. ну илди трусливое желание вякнуть, чтобы никто не понял, что это ты вякнул.

Отредактировано (2026-04-28 09:37:46)

#25229 2026-04-28 09:37:14

Анон

Анон пишет:

а то подпакетным выползням там не подают

Вот за это вас и не любят :puke:  :facepalm:

#25230 2026-04-28 09:38:00

Анон

Анон пишет:

Вот за это вас и не любят  

Выползней? Да.

#25231 2026-04-28 09:38:48

Анон

Анон пишет:

Вот за это вас и не любят  

Ай, обидненько, когда не только анончики могут срать на других, но и на них можно, ай, холиварочка не центр мира.

#25232 2026-04-28 09:38:53

Анон

Анон пишет:

Выползней? Да.

Говноротых снобов (которые говноротят тоже под пакетиком, почему-то не надевая гордо на себя аватарку). Да.

#25233 2026-04-28 09:50:59

Анон

Анон пишет:

Предлагающий был крайне безаппеляционен, но дискуссия удалась

Срач удался :troll: тусовочка наехала на кэпа-одиночку говноцунами.

#25234 2026-04-28 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Срач удался :troll: тусовочка наехала на кэпа-одиночку говноцунами.

А принеси цитаты с никами, пожалуйста.
На самом деле было бы хорошо знать в ники кэпов-флудерастов. Может, как кэп такой чел не очень, потому что всё время тратит на флуд.

#25235 2026-04-28 10:00:22

Анон

Там нам Кромо телемостит. В дискордовской анонимке.

Анон пишет:

Срач удался  тусовочка наехала на кэпа-одиночку говноцунами.

А какой бы плач стоял на ФБ, если бы правила изменили под этот новый подход "как в академиях".

Анон пишет:

Говноротых снобов (которые говноротят тоже под пакетиком, почему-то не надевая гордо на себя аватарку). Да.

Ах-ах, чужое говно оказывается пахнет, это свое привычно и вроде им кидать норм, правда, подпакетный мой? пакет пакета пакетом оскорбил.  Страшно без пакета, я понимаю, но, если бы ты хотел не сплясать, а внести ценные предложения - сходил бы к оргам, но ты не хочешь.

#25236 2026-04-28 10:02:01

Анон

Я не понимаю, о чем срач-то??

#25237 2026-04-28 10:04:30

Анон

Анон пишет:

Если ходить к Кромо с предложениями и претензиями и при этом не быть в его тусрвочке, тебя заклюют

Можно быть в тусовочке, и быть заклёваным за критику и предложение новизны. Лимоны предложили сделать порядок в дискорде порядок в фестах по уму, но Кромо не захотел потому что принято ходить в булочную за презервативами, а в аптеку за хлебом, так повелось, зачем что-то менять.

#25238 2026-04-28 10:19:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле было бы хорошо знать в ники кэпов-флудерастов. Может, как кэп такой чел не очень, потому что всё время тратит на флуд.

Вот с этим сразу нахуй. Вы хотите, чтобы кэп был роботом и не смел ни флудить, ни срать, ни жрать - только.. а кстати что? Флудилка - место для флуда. Всё. Точка.
Совсем охуели.

Анон пишет:

А принеси цитаты с никами, пожалуйста.

Какие же вы крысы, аноны. Помойные.
Вот примерно так протекал диалог, нахуя тебе ники, я не понимаю - трясись и вой от тусовочки в целом.

▼Скрытый текст⬍

решайте сами насчет балагана, там еще дальше, и дальше, и дальше.

Отредактировано (2026-04-28 10:22:20)

#25239 2026-04-28 10:20:08

Анон

Анон пишет:

На самом деле было бы хорошо знать в ники

тебя и таких как ты, чтобы из команды выпиздить или не брать.

#25240 2026-04-28 10:23:32

Анон

А что в итоге будет? Перенесут или нет?

#25241 2026-04-28 10:24:21

Анон

Анон пишет:

Можно быть в тусовочке, и быть заклёваным за критику и предложение новизны. Лимоны предложили сделать порядок в дискорде порядок в фестах по уму, но Кромо не захотел потому что принято ходить в булочную за презервативами, а в аптеку за хлебом, так повелось, зачем что-то менять.

так? Лимоны предложили, Кромо не согласился и где заклеванность?

#25242 2026-04-28 10:25:17

Анон

Анон пишет:

А что в итоге будет? Перенесут или нет?

Нет. Но в челлендже-визуале анонсированы какие-то изменения. Пока новых правил нет и какие именно - неизвестно. Скорее всего, незначительные.

#25243 2026-04-28 10:26:09

Анон

Анон помнит, как предложил идею от аватарки, был освистан, забил, на следующее лето нате вам - анонова идея даже в чуть расширенном варианте.

#25244 2026-04-28 10:36:40

Анон

Анон пишет:

там еще дальше, и дальше, и дальше.

а самое срачное как раз дальше:
-что касается аргументов, лично для меня "таковы местные традиции" ничем не отличается от "это нелогично, потому что в другом месте традиции не таковы"
по поводу перевода 3д в 2д - всё ещё есть 3д графика (не моделирование, а именно объёмные рисунки) и сотни 2д канонов - тут, как будто, этот аргумент не применяется
- Я удивилась фразе "логика у каждого своя", хотя это литералли не так с научной точки зрения, но если вы считаете это усомнением в умственных способностях.. Художественные академии, если что, не просто так свой хлеб едят, и как раз в плане методологии можно к ним и обратиться, но чего уж, я поняла, что для "традиций" они не авторитет)
- Вообще, раз вы заговорили про логическое обоснование, то логика именно что своя у каждого, потому что именно так принцип суперпозиции и работает в математической структуре собранных тезисов, а утверждение про единое поле это просто стандартная ошибка субъективного наблюдателя. В зависимости от исходных данных результат всегда разный, чистоты эксперимента не существует из-за изначальной нестерильности среды

Ужасный балаган, страшное говноцунами

#25245 2026-04-28 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как предложил идею от аватарки, был освистан, забил, на следующее лето нате вам - анонова идея даже в чуть расширенном варианте.

А, я тут рыдаю вместе со всей маршруткой. Пруфов конечно же не будет? В части про "освистан". Вероятно с аноном не согласились, но потом идею приняли, но анон запомнил и теперь один бегает с фандомным монстром, другой - с тусовочкой, третий - с негодными бетами…

#25246 2026-04-28 10:39:06

Анон

Анон пишет:

решайте сами насчет балагана, там еще дальше, и дальше, и дальше.

Ну уперлись, да, чтобы ничего не менять, но оскорблений и переходов на личности не вижу, чтобы называть это "говноцунами".

#25247 2026-04-28 10:41:43

Анон

Анон пишет:

Пруфов конечно же не будет? В части про "освистан".

нет, конечно, перебьешься.

#25248 2026-04-28 10:41:45

Анон

Насколько я вижу, Кромо пишет честно - этим летом я не буду заниматься нововведениями, погворим позже. если вы считаете. что он хуи пинает в промежутках между заклевыванием новаторов, поднимите восстание, свергните его, встаньте на его место, введите правила, выслушайте новаторов, примите их предложения. Жаль, тоггда никакий ФБ не будет, а будет хуйня как РСиЯ с эффективными менеджерами, но ради лулзов...

#25249 2026-04-28 10:42:30

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, перебьешься.

пиздеж, как всегда  :hmm:

#25250 2026-04-28 10:43:50

Анон

Анон пишет:

Ну уперлись, да, чтобы ничего не менять

Косплей в визуале? Но не весь, а некоторая часть? Команды запутаются нафиг. Это действительно надо обдумать, надеюсь, орги еще вернутся к вопросу, но хорошо, что не этим летом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲