Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если ходить к Кромо с предложениями и претензиями и при этом не быть в его тусрвочке, тебя заклюют, устроят срач и превратят всё это в балаган, а выхлопа всё равно будет ноль.
Очень нужны пруфы. Последний раз я видел предложения по тому, чтобы часть крафта перевести в визуал, потому что так делают в настоящих художественных академиях, ранжируют иначе, чем на ФБ. Предлагающий был крайне безаппеляционен, но дискуссия удалась - были высказаны аргументы со всех сторон и вот в новых правилах будут какие-то нововведения по поводу крафта и визуала.
А ущемленец тусовочкой не знает уже, на какой кобыле подъехать, болезный.
Голосовалку в дискорде сделать, и не только для кэпов, а для всех? да не, фигня какая-то.
Голосовалку на тему? На тему "один анон сказал"? Приди к Кромо со своим мнением и мнением команды, попроси голосовалку, а то подпакетным выползням там не подают.
Как меня поражает уверенность, что орги должны копаться в нашей помойке, вылавливать бриллианты идей и что-то по этому поводу делать. Лишь бы не прийти в аватарке, это болезнь какая-то, социофобия - новый уровень. ну илди трусливое желание вякнуть, чтобы никто не понял, что это ты вякнул.
Отредактировано (2026-04-28 09:37:46)
а то подпакетным выползням там не подают
Вот за это вас и не любят

Выползней? Да.
Ай, обидненько, когда не только анончики могут срать на других, но и на них можно, ай, холиварочка не центр мира.
Выползней? Да.
Говноротых снобов (которые говноротят тоже под пакетиком, почему-то не надевая гордо на себя аватарку). Да.
Предлагающий был крайне безаппеляционен, но дискуссия удалась
Срач удался
тусовочка наехала на кэпа-одиночку говноцунами.
Срач удался
тусовочка наехала на кэпа-одиночку говноцунами.
А принеси цитаты с никами, пожалуйста.
На самом деле было бы хорошо знать в ники кэпов-флудерастов. Может, как кэп такой чел не очень, потому что всё время тратит на флуд.
Там нам Кромо телемостит. В дискордовской анонимке.
Срач удался тусовочка наехала на кэпа-одиночку говноцунами.
А какой бы плач стоял на ФБ, если бы правила изменили под этот новый подход "как в академиях".
Говноротых снобов (которые говноротят тоже под пакетиком, почему-то не надевая гордо на себя аватарку). Да.
Ах-ах, чужое говно оказывается пахнет, это свое привычно и вроде им кидать норм, правда, подпакетный мой? пакет пакета пакетом оскорбил. Страшно без пакета, я понимаю, но, если бы ты хотел не сплясать, а внести ценные предложения - сходил бы к оргам, но ты не хочешь.
Я не понимаю, о чем срач-то??
Если ходить к Кромо с предложениями и претензиями и при этом не быть в его тусрвочке, тебя заклюют
Можно быть в тусовочке, и быть заклёваным за критику и предложение новизны. Лимоны предложили сделать порядок в дискорде порядок в фестах по уму, но Кромо не захотел потому что принято ходить в булочную за презервативами, а в аптеку за хлебом, так повелось, зачем что-то менять.
На самом деле было бы хорошо знать в ники кэпов-флудерастов. Может, как кэп такой чел не очень, потому что всё время тратит на флуд.
Вот с этим сразу нахуй. Вы хотите, чтобы кэп был роботом и не смел ни флудить, ни срать, ни жрать - только.. а кстати что? Флудилка - место для флуда. Всё. Точка.
Совсем охуели.
А принеси цитаты с никами, пожалуйста.
Какие же вы крысы, аноны. Помойные.
Вот примерно так протекал диалог, нахуя тебе ники, я не понимаю - трясись и вой от тусовочки в целом.
решайте сами насчет балагана, там еще дальше, и дальше, и дальше.
Отредактировано (2026-04-28 10:22:20)
На самом деле было бы хорошо знать в ники
тебя и таких как ты, чтобы из команды выпиздить или не брать.
А что в итоге будет? Перенесут или нет?
Можно быть в тусовочке, и быть заклёваным за критику и предложение новизны. Лимоны предложили сделать порядок в дискорде порядок в фестах по уму, но Кромо не захотел потому что принято ходить в булочную за презервативами, а в аптеку за хлебом, так повелось, зачем что-то менять.
так? Лимоны предложили, Кромо не согласился и где заклеванность?
А что в итоге будет? Перенесут или нет?
Нет. Но в челлендже-визуале анонсированы какие-то изменения. Пока новых правил нет и какие именно - неизвестно. Скорее всего, незначительные.
Анон помнит, как предложил идею от аватарки, был освистан, забил, на следующее лето нате вам - анонова идея даже в чуть расширенном варианте.
там еще дальше, и дальше, и дальше.
а самое срачное как раз дальше:
-что касается аргументов, лично для меня "таковы местные традиции" ничем не отличается от "это нелогично, потому что в другом месте традиции не таковы"
по поводу перевода 3д в 2д - всё ещё есть 3д графика (не моделирование, а именно объёмные рисунки) и сотни 2д канонов - тут, как будто, этот аргумент не применяется
- Я удивилась фразе "логика у каждого своя", хотя это литералли не так с научной точки зрения, но если вы считаете это усомнением в умственных способностях.. Художественные академии, если что, не просто так свой хлеб едят, и как раз в плане методологии можно к ним и обратиться, но чего уж, я поняла, что для "традиций" они не авторитет)
- Вообще, раз вы заговорили про логическое обоснование, то логика именно что своя у каждого, потому что именно так принцип суперпозиции и работает в математической структуре собранных тезисов, а утверждение про единое поле это просто стандартная ошибка субъективного наблюдателя. В зависимости от исходных данных результат всегда разный, чистоты эксперимента не существует из-за изначальной нестерильности среды
Ужасный балаган, страшное говноцунами
Анон помнит, как предложил идею от аватарки, был освистан, забил, на следующее лето нате вам - анонова идея даже в чуть расширенном варианте.
А, я тут рыдаю вместе со всей маршруткой. Пруфов конечно же не будет? В части про "освистан". Вероятно с аноном не согласились, но потом идею приняли, но анон запомнил и теперь один бегает с фандомным монстром, другой - с тусовочкой, третий - с негодными бетами…
решайте сами насчет балагана, там еще дальше, и дальше, и дальше.
Ну уперлись, да, чтобы ничего не менять, но оскорблений и переходов на личности не вижу, чтобы называть это "говноцунами".
Пруфов конечно же не будет? В части про "освистан".
нет, конечно, перебьешься.
Насколько я вижу, Кромо пишет честно - этим летом я не буду заниматься нововведениями, погворим позже. если вы считаете. что он хуи пинает в промежутках между заклевыванием новаторов, поднимите восстание, свергните его, встаньте на его место, введите правила, выслушайте новаторов, примите их предложения. Жаль, тоггда никакий ФБ не будет, а будет хуйня как РСиЯ с эффективными менеджерами, но ради лулзов...
нет, конечно, перебьешься.
пиздеж, как всегда 
Ну уперлись, да, чтобы ничего не менять
Косплей в визуале? Но не весь, а некоторая часть? Команды запутаются нафиг. Это действительно надо обдумать, надеюсь, орги еще вернутся к вопросу, но хорошо, что не этим летом.