Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#2501 Вчера 14:26:13

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

это она, что ли, скрины из тг канала капитана внесла? я запутался уже

Она вполне возможно сидела в Плесени и шпионила там в пользу бифлифов. Ее руки по локоть в жире.
А кто внёс скриншоты с канала кэпа на ХС - большой секрет

#2502 Вчера 14:26:58

Анон

Анон пишет:

но фик-то был в общей выкладке на ао3, не на хс. несколько дней провисел... думаешь никто их не читал, кроме анонов?

да вот мне, например, подружайка сказала, я и узнал про всю эту историю. а если бы я к ним вдруг зашел просто так, глянул, что там какая-то фигня про фикрайтеров, закрыл бы и дальше пошел. и мне кажется, многие так - не стали вчитываться и вникать во всю эту подоплеку.

#2503 Вчера 14:28:47

Анон

Анон пишет:

ущерб в десятки просранных человеко-часов

Пора делать экспертную оценку, во сколько денег экономике страны (или стран) обошёлся этот срач  :lol:

#2504 Вчера 14:32:23

Анон

Анон пишет:

во сколько денег экономике страны (или стран) обошёлся этот срач 

:friends:
Скорее всего стран. Вторые сутки не могу оторваться и ору визгом с треда, помолодел от жира лет на 10, омолодил скринами с хс друзей, у которых хс не открывается. Юбилейная ФБ удалась.

#2505 Вчера 14:35:09

Анон

Из телеги команды:

большинство участников команды BeefLeaf and Co оскорблены происходящим, т.к. не были в курсе, что подобные заявления делаются от лица всей команды.
одно дело — разборки между юзерами, другое — делать громкие заявления от лица всех, не имеющих никакого отношения к творящемуся безумию, в командном канале. пост удалён, участник, позволивший себе самоуправство, отношения к команде больше не имеет.

#2506 Вчера 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Это женщина)

да нет, анон, там хэ сюань — это не кэп, это реальный муж. который всю эту хуйню слушает. уж не знаю собирался ли он начать писать, чтобы за любимку катать

#2507 Вчера 14:37:04

Анон

Они вот сейчас про какие заявления? Кэпа из команды выкинули, что ли?)))))

#2508 Вчера 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Из телеги команды:

да ладно? серьезно?

#2509 Вчера 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Ну тут в треде ни у кого нет мысли поработать вместо чтения холиварки     

у меня очень удачный отпуск!  :lol:

#2510 Вчера 14:39:29

Анон

Анон пишет:

да ладно? серьезно?

Не верится. Ключи-то у кэпа по-любому.

#2511 Вчера 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Из телеги команды:

большинство участников команды BeefLeaf and Co оскорблены происходящим, т.к. не были в курсе, что подобные заявления делаются от лица всей команды.
одно дело — разборки между юзерами, другое — делать громкие заявления от лица всех, не имеющих никакого отношения к творящемуся безумию, в командном канале. пост удалён, участник, позволивший себе самоуправство, отношения к команде больше не имеет.

большинство участников команды BeefLeaf and Co не читают канал собственной команды, и отдали ключи от него хуй пойми кому для самоуправства? А потом сутки проспали, обосравшись? Нуууууууу хладная история, какая-то, но молодцы, что попытались отмыться

#2512 Вчера 14:42:19

Анон

Анон пишет:

а у них в команде в последнее время действительно хорошие работы были или все примерно кринж как Жареная рыба или этот фичок?

То, что я видел, было в основном сильно так себе. Натужный юморок, оос, где-то вообще путаница в именах персонажей и инфе из канона. Справедливости ради, я читал не все, и мог пропустить что-то хорошее.

#2513 Вчера 14:42:58

Анон

Анон пишет:

А кто внёс скриншоты с канала кэпа на ХС - большой секрет

Никто не будет вычислить и прикидывать, вдруг наш лепщий друг довнесет :yeah:

#2514 Вчера 14:43:32

Анон

Ух, сейчас бы посмотреть на внутренние разборки!

#2515 Вчера 14:43:45

Анон

А что если... нет, только послушайте: что если Ятакая это условно зам или просто кто-то у кого есть ключи от комакка. Что если кэп был не в курсе, и они мимо него это провернули.
Звучит как бред, но теперь я во все поверить могу.
Тогда логично если щас эту Такую кэп выпнул нахер и  пост в телеге накатал.

#2516 Вчера 14:44:16

Анон

Анон пишет:

в десна лобзаются

ДЁСНЫ
ДЁС НЫ

А еще унылое перетряхивание трусов юзеров, которые не участвуют в сраче, пиздец унылое.

#2517 Вчера 14:44:21

Анон

о, а я уже боялся, что сегодня ничего нажористого не принесут  :popcorn:

я только ннп, кого выкинули на мороз - автора хейтфичка или кэпа?

#2518 Вчера 14:44:44

Анон

меня в этой истории сильнее всего возмущало то, что пара юзеров вот так всю команду облили говном. Если так жопа горит, выложи фик со своего акка и повтори весь маневр без привлечения посторонних лиц

#2519 Вчера 14:44:52

Анон

Так скрины с телеги кэпа.

#2520 Вчера 14:44:55

Анон

Анон пишет:

кто-то у кого есть ключи от комакка.

Верстальщик, как вариант.

#2521 Вчера 14:45:56

Анон

Анон пишет:

А что если... нет, только послушайте: что если Ятакая это условно зам или просто кто-то у кого есть ключи от комакка. Что если кэп был не в курсе, и они мимо него это провернули.
Звучит как бред, но теперь я во все поверить могу.
Тогда логично если щас эту Такую кэп выпнул нахер и  пост в телеге накатал.

А как же "за команду и двор стреляю в упор"?

#2522 Вчера 14:45:59

Анон

Анон пишет:

пост удалён, участник, позволивший себе самоуправство, отношения к команде больше не имеет.

Ну ну.
И пока пост висел в глаза ебались.
А когда оформляли цитатки из фика то смотрели сквозь пальцы.

Всю дорогу. Очень верим  :lol:

#2523 Вчера 14:46:13

Анон

Или кэп пытается сделать хорошую мину при плохой игре и свалить все на некоего таинственного злонамеренного юзера. Чтобы всю команду не зацепило.

#2524 Вчера 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Из телеги команды:

Она открытая? Закрытая уже? Дайте ссылку или скрин хотя бы, а то я тоже вам могу сочинить посты от команды.

#2525 Вчера 14:47:00

Анон

В комментах под фиком командный аккаунт отвечал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума