Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
это она, что ли, скрины из тг канала капитана внесла? я запутался уже
Она вполне возможно сидела в Плесени и шпионила там в пользу бифлифов. Ее руки по локоть в жире.
А кто внёс скриншоты с канала кэпа на ХС - большой секрет
но фик-то был в общей выкладке на ао3, не на хс. несколько дней провисел... думаешь никто их не читал, кроме анонов?
да вот мне, например, подружайка сказала, я и узнал про всю эту историю. а если бы я к ним вдруг зашел просто так, глянул, что там какая-то фигня про фикрайтеров, закрыл бы и дальше пошел. и мне кажется, многие так - не стали вчитываться и вникать во всю эту подоплеку.
ущерб в десятки просранных человеко-часов
Пора делать экспертную оценку, во сколько денег экономике страны (или стран) обошёлся этот срач
во сколько денег экономике страны (или стран) обошёлся этот срач
Скорее всего стран. Вторые сутки не могу оторваться и ору визгом с треда, помолодел от жира лет на 10, омолодил скринами с хс друзей, у которых хс не открывается. Юбилейная ФБ удалась.
Из телеги команды:
большинство участников команды BeefLeaf and Co оскорблены происходящим, т.к. не были в курсе, что подобные заявления делаются от лица всей команды.
одно дело — разборки между юзерами, другое — делать громкие заявления от лица всех, не имеющих никакого отношения к творящемуся безумию, в командном канале. пост удалён, участник, позволивший себе самоуправство, отношения к команде больше не имеет.
Это женщина)
да нет, анон, там хэ сюань — это не кэп, это реальный муж. который всю эту хуйню слушает. уж не знаю собирался ли он начать писать, чтобы за любимку катать
Они вот сейчас про какие заявления? Кэпа из команды выкинули, что ли?)))))
Из телеги команды:
да ладно? серьезно?
Ну тут в треде ни у кого нет мысли поработать вместо чтения холиварки
у меня очень удачный отпуск!
да ладно? серьезно?
Не верится. Ключи-то у кэпа по-любому.
Из телеги команды:
большинство участников команды BeefLeaf and Co оскорблены происходящим, т.к. не были в курсе, что подобные заявления делаются от лица всей команды.
одно дело — разборки между юзерами, другое — делать громкие заявления от лица всех, не имеющих никакого отношения к творящемуся безумию, в командном канале. пост удалён, участник, позволивший себе самоуправство, отношения к команде больше не имеет.
большинство участников команды BeefLeaf and Co не читают канал собственной команды, и отдали ключи от него хуй пойми кому для самоуправства? А потом сутки проспали, обосравшись? Нуууууууу хладная история, какая-то, но молодцы, что попытались отмыться
а у них в команде в последнее время действительно хорошие работы были или все примерно кринж как Жареная рыба или этот фичок?
То, что я видел, было в основном сильно так себе. Натужный юморок, оос, где-то вообще путаница в именах персонажей и инфе из канона. Справедливости ради, я читал не все, и мог пропустить что-то хорошее.
А кто внёс скриншоты с канала кэпа на ХС - большой секрет
Никто не будет вычислить и прикидывать, вдруг наш лепщий друг довнесет
Ух, сейчас бы посмотреть на внутренние разборки!
А что если... нет, только послушайте: что если Ятакая это условно зам или просто кто-то у кого есть ключи от комакка. Что если кэп был не в курсе, и они мимо него это провернули.
Звучит как бред, но теперь я во все поверить могу.
Тогда логично если щас эту Такую кэп выпнул нахер и пост в телеге накатал.
в десна лобзаются
ДЁСНЫ
ДЁС НЫ
А еще унылое перетряхивание трусов юзеров, которые не участвуют в сраче, пиздец унылое.
о, а я уже боялся, что сегодня ничего нажористого не принесут
я только ннп, кого выкинули на мороз - автора хейтфичка или кэпа?
меня в этой истории сильнее всего возмущало то, что пара юзеров вот так всю команду облили говном. Если так жопа горит, выложи фик со своего акка и повтори весь маневр без привлечения посторонних лиц
Так скрины с телеги кэпа.
кто-то у кого есть ключи от комакка.
Верстальщик, как вариант.
А что если... нет, только послушайте: что если Ятакая это условно зам или просто кто-то у кого есть ключи от комакка. Что если кэп был не в курсе, и они мимо него это провернули.
Звучит как бред, но теперь я во все поверить могу.
Тогда логично если щас эту Такую кэп выпнул нахер и пост в телеге накатал.
А как же "за команду и двор стреляю в упор"?
пост удалён, участник, позволивший себе самоуправство, отношения к команде больше не имеет.
Ну ну.
И пока пост висел в глаза ебались.
А когда оформляли цитатки из фика то смотрели сквозь пальцы.
Всю дорогу. Очень верим
Или кэп пытается сделать хорошую мину при плохой игре и свалить все на некоего таинственного злонамеренного юзера. Чтобы всю команду не зацепило.
Из телеги команды:
Она открытая? Закрытая уже? Дайте ссылку или скрин хотя бы, а то я тоже вам могу сочинить посты от команды.
В комментах под фиком командный аккаунт отвечал.