Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Накрысокуньте из кэпсоо – сами-то капитаны всем довольны и не охуевают от нагрузки? Или они там свои борщи всё ещё обсуждают?
Накрысокуньте из кэпсоо – сами-то капитаны всем довольны и не охуевают от нагрузки? Или они там свои борщи всё ещё обсуждают?
Ни один капитан не выступил с охуительными предложениями.
Если б я увидел что-то интересное, я б отнес
Если б я увидел что-то интересное, я б отнес
+ 1. Пока я вижу вот уже 10 лет как одно и то же.
И ладно бы орги не шли навстречу и не меняли правила, такое ощущение, что у анонов память рыбки, и они нихуя не помнят, у них ФБ видимо родилась в нынешнем виде и никогда не менялась.
сами-то капитаны всем довольны и не охуевают от нагрузки?
Как они могут быть недовольны, если они собираются на эту игру с текущими правилами? А нагрузка дело добровольное, кто-то принципиально играет только зимой, кто-то квесты пропускает без проблем, кто-то просто через забор на чилле кидает желающим крупно заебаться.
А что должно быть интересное? Из трусов выпрыгнуть и станцевать со слонами?
Сделали бы голосовалку для всех пользователей, урезать не урезать длину летней, а не только капитанов спрашивали.
Сделали бы голосовалку для всех пользователей, урезать не урезать длину летней, а не только капитанов спрашивали.
Сегодня какой-то праздник тупизны в тредах.
Очевидно что-то, что покажется мне лично заслуживающим внимания, чего бы мне захотелось увидеть в правилах. Но такого нет
Сделали бы голосовалку для всех пользователей
Чтоб накрутили? Кэпов хоть поименно можно за пуговицу взять.
М - могут.
Ну пусть напишут в кэп канале, что больше так не могут и не будут играть в знак протеста, я хз
Зайди в дискорд от ника, внеси хоть во флудилку, поболтаем 
Аноны, вы ваще помните, что мы сейчас в срачном треде? Это буквально клапан для выпуска пара. А не место, куда пойдут за ценными рацпредложениями.
Кромо же написал, что предложения могут быть рассмотрены, если к нему с ними придут, а вылавливать ахуительнве идеи на анонимке он не нанимался (он вежливее сказал)
Чтобы сделали голосовалку, нужно, чтобы пришли несколько заебавшихся кэпов и от имени себя и команд аргументированно пояснили, чего хотят и почему будет лучше так, как они говорят.
Кромо же написал
.. что хотел бы фб раз в год 
что хотел бы фб раз в год
Да, и?
.. что хотел бы фб раз в год
но коробочка оказалась сильнее 
Массовые пропуски квестов, если участники перстанут их тянуть. Например.
Но очевидно, большинство их тянет, а не ноет на холиварке, как трудно натянуть на спецквест?
Как они могут быть недовольны, если они собираются на эту игру с текущими правилами? А нагрузка дело добровольное, кто-то принципиально играет только зимой, кто-то квесты пропускает без проблем, кто-то просто через забор на чилле кидает желающим крупно заебаться.
Только текущих правил пока нет
Но в остальном я согласен с аноном.
Заебался - пропусти квест, а не доказывай что раз ты заебался, то и всем остальным этот квест не нужен.
Но очевидно, большинство их тянет, а не ноет на холиварке, как трудно натянуть на спецквест?
Разве одно другому мешает?
И вообще, сами вслушайтесь. "Тянет". Глагол довольно говорящий...
Да, согласна, большинство тянет.
И вообще, сами вслушайтесь. "Тянет". Глагол довольно говорящий...
Это слово использовал ноющий анон, а не тот кто ему отвечал)))
Я в трех командах, одна большая сборная, две маленьких. Ни в одной никто не страдает от необходимости закрывать какие-то квесты.
Может быть, ноющие аноны просто хотят ныть? 
С одной стороны, кэпы не идут к Кромо с предложениями и претензиями, стесняясь, но с другой - во время каждой битвы в кэп-флудилке стоит плач и скрежет зубовный с общим лейтмотивом "кааак я заебалась и сама делать, и команду расшевеливать". Градус скрежета нарастает прямо пропорционально длине битвы.
о время каждой битвы в кэп-флудилке стоит плач и скрежет зубовный
вранье.
вранье.
Думаешь, здесь никто кроме меня и тебя в кэп-флудилке не сидит, чтобы это проверить?
Отредактировано (2026-04-28 01:40:06)
Думаешь, здесь никто кроме меня и тебя в кэп-флудилке не сидит, чтобы это проверить?
Это стандартное нытье, боже. Прям скрежет зубовный и плач - жалуются друг другу, потому что да, в моменте тяжко, ай, помираю, совсем помираю, тяжело, завтра снова пойду - примерно вот так.
кэп, тоже ноющий в кэпфлудилке.