Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#25151 2026-04-27 20:30:34

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Заходишь в свои выкладки и смотришь у своей команды хиты.
Если ты из системы, то неактуально, конечно.

Я про статистику, а не то как у меня. Как у меня я знаю, всегда поровну.

#25152 2026-04-27 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что летняя ФБ сильно затянута. К рейтингу уже никто ничего не читает и не смотрит.
Анон из фандома-середнячка

Я из мелкого фандома, нас и на ЗФБ на рейтинге смотрели сильно меньше, чем на низкорейтинге. Так что тут проблема размера фандома, а не протяжённости ФБ

#25153 2026-04-27 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Спецквест отдельная история, на него зачастую пытаются протащить в жопах сов всё, что не успели дописать на предыдущие квесты, и получается какая-то хуета.

А на рейтинг пытаются протащить то, что не успели на низкорейтинг, добавив на фон статую с голой грудью  :hmm:

Анон, не знаю, как у тебя в командах, но я чаще вижу откладывание того, что не успевается, на следующий сезон, чем натягивание на спецквест

#25154 2026-04-27 20:43:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, как у тебя в командах, но я чаще вижу откладывание того, что не успевается, на следующий сезон, чем натягивание на спецквест

Не знаю, что у тебя за команда, но во всех моих (а это больше десятка) когда кто-то не успевал дописать, тут же начиналось: не переживай, натяни на спецквест! На следующий год ничего не оставляли, если это именно опоздание к квесту, а не только-только человек начал что-то писать.

#25155 2026-04-27 20:47:16

Анон

Я не понимаю вот этого "нет фидбека".  :smoke: Если вам не хватает, форситесь, семеньте, сритесь, вноситесь в обзоры. Но нет, большинство сидит под камнем и ждет. А потом у нас в тредах одни чешские ноги ебут Снейпа. Если у вас фандом не хайповый и не почетный мамонт, типа ГП - активничайте. Нет другого рецепта, чтоб заметили на мероприятии, где овердохуища всех и вся.

#25156 2026-04-27 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вот этого "нет фидбека".  :smoke:

Расскажи нам, какой у тебя фандом  :troll:
Айвенго?

#25157 2026-04-27 20:55:39

Анон

Анон пишет:

Айвенго

Слава богу, не он, но тоже не из популярных   :)

#25158 2026-04-27 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что у тебя за команда, но во всех моих (а это больше десятка) когда кто-то не успевал дописать, тут же начиналось: не переживай, натяни на спецквест! На следующий год ничего не оставляли, если это именно опоздание к квесту, а не только-только человек начал что-то писать.

Я сейчас сходу могу вспомнить два текста и один арт, которые перенеслись на потом. Я сам так откладывал один драббл (и этот драббл получил в следующем сезоне больше лайков, чем другие мои тексты. Если бы я натягивал драббл на спецквест, драбблу было бы сильно хуже)
Фон соо не скажу

#25159 2026-04-27 21:03:03

Анон

Анон пишет:

тут же начиналось: не переживай, натяни на спецквест

У нас похожая хуйня регулярно. Давай за сутки допишем макси толпой из четырех человек и иишки?. А давай сделаем говнотумбоколлажик, чтоб что-то протащить на реверс? А может крупно написать слово "ХУЙ" на стене за пьющими чай котятками, чтоб был рейтинг?  :facepalm:
Как будто за кое-как вброшенное дадут корову жалости.

#25160 2026-04-27 21:11:32

Анон

Давай за сутки допишем макси толпой из четырех человек и иишки?.

Когда-то это называлось упороться и на фб ходили ради этого...

#25161 2026-04-27 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну блокировки очень сильно испортили игру, уже и так спад был, а тут многие отсеялись

Вот-вот. А Кромо и Коробка не хотят ничего менять, как будто на дворе по-прежнему 2021, мы все так же многочисленны, воодушевлены и энергичны, и не нужно заебаться с тремя впнами просто для поиска на разных ресурсах исходников к коллажу :pink:

Отредактировано (2026-04-27 21:18:59)

#25162 2026-04-27 21:38:14

Анон

Анон пишет:

А Кромо и Коробка не хотят ничего менять, как будто на дворе по-прежнему 2021

И почему-то когда речь заходит об изменениях, в предложениях всплывает один и тот же нафталин, не меняющийся с 2014 года, а местами и раньше.

#25163 2026-04-27 21:38:54

Анон

Анон #25155, (само)форс не является залогом успеха. Иной раз наоборот. У меня за все форсы прибавился только один кудос только однажды. Зато мои работы щедро поливали помоями на анонимных площадках. Аноны каждый раз плясали, что у меня мало кудосов из-за плохих работ.

#25164 2026-04-27 21:56:23

Анон

Меня однажды так пофорсили, что навлекли волну срача. А я это понял уже в панике, когда мне ни с того ни с сего прилетели какие-то подозрительные кудосы там, где их по моим прогнозам быть не могло в принципе. Я словил тогда паничку и утек лежать под камень, я очень боюсь срачей вокруг себя.

#25165 2026-04-27 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. А Кромо и Коробка не хотят ничего менять, как будто на дворе по-прежнему 2021, мы все так же многочисленны, воодушевлены и энергичны, и не нужно заебаться с тремя впнами просто для поиска на разных ресурсах исходников к коллажу

Зачем менять то, что работает? И главное, как менять? Каждый раз, когда заходит речь о том, как бы нам обустроить ФБ, аноны выдают 100500 разных и даже противоречащих предложений, а такого, чтобы хотя бы многие согласились: да, вот это хорошо, поддерживаем - такого нет.

#25166 2026-04-27 22:05:57

Анон

Анон пишет:

подозрительные кудосы

Шта...

#25167 2026-04-27 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Шта...

Вот так вот, анон, сидишь в треде, вроде все разумные. Одна фраза - и ты понимаешь, что вокруг мир грибов  :lol:

#25168 2026-04-27 22:14:10

Анон

Анон пишет:

словил тогда паничку и утек лежать под камень, я очень боюсь срачей вокруг себя.

Как вы вообще на ФБ ходите...

#25169 2026-04-27 22:16:22

Анон

Анон пишет:

И главное, как менять?

Оставить одну битву, или разделить квесты, или убрать макси вместе с верхней границей летних миди, да вон сколько всего предлагали. Что им надо, какое общее согласие от анонимов?

#25170 2026-04-27 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще на ФБ ходите...

Да ладно, мне интересно, где то место, где кудосов не могло быть в принципе. На балконе анона, что ли, оставили? :lol:

#25171 2026-04-27 22:18:08

Анон

Анон пишет:

мне ни с того ни с сего прилетели какие-то подозрительные кудосы

Явная агрессия, да. Захарассили кудосами.

#25172 2026-04-27 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Что им надо, какое общее согласие от анонимов?

Ну такое, что эти анонимы на ФБ и ходят, и если нахуевертить что-то большинством не одобренное, то на битву просто никто не придёт? Ну кроме трёх анонов, которые и предложили эту какую-то охуенную идею.

Отредактировано (2026-04-27 22:18:54)

#25173 2026-04-27 22:22:13

Анон

Анон пишет:

Кромо раз десять, по-моему, уже писал, что он будет рассматривать только официальные предложения от делегации кэпов З/ФБ. Никакое согласие анонимов ничего не изменит, хоть даже весь тред с тобой будет согласен (он не согласен).

#25174 2026-04-27 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Оставить одну битву, или разделить квесты, или убрать макси вместе с верхней границей летних миди, да вон сколько всего предлагали.

В треде на хс непонятно, кто такие эти "вон сколько всего предлагали". Это могут быть шестирукие, закрывающие все левелы в дюжине команд, но также это могут быть мимопробегающие тролли, которые в жизни не участвовали в ФБ. Почему орги должны к чему-то тут прислушиваться?

#25175 2026-04-27 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Массовые пропуски квестов, если участники перстанут их тянуть. Например.
Уменьшение количества команд на одной или обеих фб. Уменьшение количества работ. Пока этого вообще нет.

С упрощением доступа читателей к контенту и с привлечением новых читателей ничего нельзя сделать без уголовки за распространение. Тут снижение нагрузки на игроков никак не поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲