Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Мне снова кажется, это не забота капитана
А нафига капитан нужен вообще? Донести правила может кто угодно, следить за выкладкой могут несколько ответственных товарищей, это все элементарно.
Астрология
Ну если бета еще и согласно гороскопу выбирает работы на бетинг
Скажите уже команду этой прекрасной беты, чтобы даже метровой палкой ее случайно не потрогать
Анон пишет:хлеп, что по "недвусмысленному молчанию" не понял
Блядь сколько еще раз вам повторять, что автор не обязан сидеть с хрустальным шаром чтобы пронзать его работу молча взяли или молча послали?
Очевидно, не брали, если молчат? Когда берут работу, то говорят об этом, чтобы второй человек не взялся одновременно вычитывать.
Очевидно, не брали, если молчат?
Нет 
Изначально дискуссия началась с ответа на пост автора нонкона
Еп, ну нонкон многие не хотят читать, я бы с проблематичными кинками либо имел личную бету (если она так нужна этому автору), либо уточнял сначала у кэпа в личке, что я принесу нонкон, у вас есть беты, готовые вычитать... Кто-то сожрет нонкон урча, а кто-то и триггернется до луны, автор, тебе это надо? Не мучай бет.
Не мучай бет.
Если беты не могут вытащить язык из жопы и сказать что не будут читать, то их стоит мучать
страница красивая
автор смог вытащить и спросить, почему его выложили без вычитки?
Ну он как раз и спросил
А ему сказали что вот, никто не хотел брать, но сказать не могли, у всех язычки застряли, пальчики сломались 
Отредактировано (2026-04-22 13:53:36)
Спросил на холиварке? Мое уважение.
Спросил на холиварке

Блин, скажите уже команду, чо как не аноны 
Блин, скажите уже команду, чо как не аноны
Срачу больше полугода и с хорошей вероятностью тут сейчас нет никого из его оригинальных участников. Команду никто не знает.
Что за текст-то был?
А той бетой был фандомный монстр? Или это какой-то другой лор?
фандомный монстр?
Иди нахуй сразу, не жди, пока пошлют те, кого ты заеб
Иди нахуй сразу, не жди, пока пошлют те, кого ты заеб
Я только подключился, но это один из моих любимых фб-шных сериалов! Герой покинул команду, теперь угнетенный молчанием. Вот хотелось бы знать — спинофф или новый сезон с другим антагонистом?
Герой не покинул команду, поэтому не скажет нам название. Жди серию новых угнетений от беты.
Вот хотелось бы знать — спинофф или новый сезон с другим антагонистом?
Выглядит как новый сериал.
Мне кажется спинофф - другие приключения героя - безысходность. возвращение
Охуеть драма, бета не ответила, что не берёт текст
Это авторская забота в первую очередь - хотеть, чтобы его текст был вычитан, как автор говорю.
Это авторская забота в первую очередь
Ага, мне с макси так и сказали, что надо вычитывать - кричи громче, что надо, а не молча клади в табличку
вон как на радуге в "нагишом" вцепились
У меня бета иногда меняет нагой на голый и наоборот, закономерности я так и не обнаружил.