Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:— Тогда действуй, — одобрил Хэ Сюань и поцеловал своё сокровище в висок.
А ещё подумал, что, кажется, уже и сам готов начать писать. Просто чтобы иметь возможность раскатать любого, обидевшего его мужа.
![]()
а у них в команде в последнее время действительно хорошие работы были или все примерно кринж как Жареная рыба или этот фичок?
На пятнашках кринж с какими-то ретелингами золотой рыбки дореволюционным крестьянским языком.
мне почему-то от того, что она себя с ШЦС ассоциирует, даже противнее, чем просто от самого факта такого фика.
Ладно, читать, а как их теперь писать, чтобы тебя не приняли за того самого ебаната и не заигнорили...
Собраться тут бифлиферами в команду нежаренной рыбы
Ладно, читать, а как их теперь писать, чтобы тебя не приняли за того самого ебаната и не заигнорили...
Для начала, не использовать тег-самоподпись "ебанько"
Собраться тут бифлиферами в команду нежаренной рыбы
Командой суши/сашими (простите, я анимешник)
мы насрались на 100 страниц на 10 дней!
Отредактировано (Вчера 14:06:46)
Мне так жалко ШЦС участники конфликта сами долбоебы, а герой-то в чем виноват, что его в это втащили
За 9! Тему открыли 9го
Это чтобы модер не чувствовал себя ненужным и что зря тред заводил
да лан, большинство читателей на хс не сидят и ваще про эту историю даже знать не будут. как читали, так и будут читать их. тем более, читали их сравнительно мало, судя по кудосам. я так думаю, для них особо ничего и не поменяется после этого высера.
Анон пишет:Ладно, читать, а как их теперь писать, чтобы тебя не приняли за того самого ебаната и не заигнорили...
да лан, большинство читателей на хс не сидят и ваще про эту историю даже знать не будут. как читали, так и будут читать их. тем более, читали их сравнительно мало, судя по кудосам. я так думаю, для них особо ничего и не поменяется после этого высера.
но фик-то был в общей выкладке на ао3, не на хс. несколько дней провисел... думаешь никто их не читал, кроме анонов?
Это не единственная команда по Мосян и китайцам, можно пойти в них либо создать свою. Максимально отделиться от этой команды, короче
да лан, большинство читателей на хс не сидят и ваще про эту историю даже знать не будут
Я постарался разнести
Он такой унылый и оосный с тз отп, что я не уверена, что люди его реально читали. Я не знаю, мб это у меня призма, потому что я знаю контекст, но Ветерок же там какая-та типичная фикрайтерша с ФБ с соответствующей лексикой и майндсетом
несколько дней провисел... думаешь никто их не читал, кроме анонов?
Если бы Харт не внесла бы ситуацию с фиком в ВиО, я бы не узнал про этот фик в жизни. (Внесла по делу, если что, фик нарушал правила ФБ)
Я постарался разнести
А в фандомном треде что-то было?
в фандомном треде что-то было?
Не, все сразу сюда пошли.
Ой, а у нее действительно всегда этот тег))
Это не единственная команда по Мосян и китайцам, можно пойти в них либо создать свою. Максимально отделиться от этой команды, короче
а команде небожихи ходит? можно пойти ей и писать только бифлифы, если никто другие пейринги не несёт. ограничений какие пейринги пишет команда канона нет, просто в визитке про весь канон рассказать
предлагаю вводить тег "неебанько"
Крысокун — некая машастайлз, без понятия кто это.
это она, что ли, скрины из тг канала капитана внесла? я запутался уже
А в фандомном треде что-то было?
В фандомном треде очень деликатный обзорщик до всех открытий сказал, что воздержится от комментариев.
Потом просто принесли ссылку на этот срач. Все, кому надо было посраться, думаю, уже здесь
а команде небожихи ходит?
Ходили нетрадиционные Небожижи (вроде с Хуа Чэном снизу, я не вникал, ибо читаю только скрепных Хуаляней) и на ЗФБ были трио из Сянь Лэ и Хуа Чэн, их читал, генералы были орные, хуаляни хуалянились.