Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 2026-03-26 20:59:17

Анон

Re: Болт[дыбр][фото][подсчет калорий][творчество][жизнь][обзоры]

вторник 74100, среда 73800, четверг 74000

Скрытый текст

весна просто летит прямиком в лето, все прет, пахнет и зеленеет, заморозки убили нам цветение некоторых деревьев, зато сейчас подходит время черешни и вишни)
черешня рано утром) я как увидела, так и залипла
IMG-0129.jpg

Скрытый текст

возле дороги наткнулась на семество одуванов, там даже дед в левом верхнем

Скрытый текст

а сегодня утром их уже не было... переехали
и около работы вот такие нежные цветочки, хз как называются. от яркого солнца словно выцвели, в жизни лиловый ярче
еще и резкость не очень, а жаль

Скрытый текст

закончился день закатом, едва успела урвать

Скрытый текст

Утренняя добавка того лилового
IMG-0163.jpg

Отредактировано (2026-03-27 06:36:42)

#127 2026-03-29 13:53:33

Анон

с похуданием творится... всякое  =D

Скрытый текст

чуть не угробила свои прекрасные 3 доллара) гвоздика стоит на столе у ноута, пару дней я там почти не сидела и забыла полить, конечно, вчера все прекрасные цветы свернулись и повисли. полила, ни на что не надеясь, но сегодня цветочки поднялись, ожили, но они почти не пахнут и очень потеряли в цвете. жаль их
фоткать, конечно, не стала)

такая я стала ленивая, было время, когда все отмывала сразу, а сейчас то ли желания совсем нет, то ли сил. пришла электрическая щетка с маркетплейса, осталось испытать ее в деле, а я сижу, в интернетик пишу) сейчас пойду пробовать, насколько она облегчит уборку, или придется еще и парогенератор покупать. только мне лень им пользоваться, вода, пар, все течет, лови тряпками - утомляет даже на видео   
куда лучше снова в симс играть, реализовывать идеи для фикла  =D

вчера был замечательный солнечный и жаркий день, но в парк съездить не получилось, зато сегодня запланировали и поехали. в прекрасный дождливый день  =D поэтому фотки не яркие, бледненькие, но все равно удержаться невозможно
мелкая и очень нежная вишня
IMG-0172.jpg

Скрытый текст

опять не помню название дерева
IMG-0175.jpg
и отцветение сакуры) не успели

Скрытый текст

и уже уходя, за территорией, увидели поле отцветших одуванчиков, как же они выглядели все вместе, наверное, эпично

Скрытый текст

еще столько же фото осталось, выложу позже, а то мой не самый новый ноут не выдержит

Отредактировано (2026-03-29 13:56:12)

#128 2026-03-29 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Не церцис? У него цветы похожего цвета и тоже из веток растут.

#129 2026-03-29 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Вероятно волчье лыко?

#130 2026-03-29 20:53:28

Анон

Анон пишет:

е церцис? У него цветы похожего цвета и тоже из веток растут.

погуглила, и точно, церцис, цветы той формы и по стволу тоже ползут)

Анон пишет:

Вероятно волчье лыко?

сначала засомневалась - цвет один в один, но потом форму цветков-лепестков сравнила при увеличении - оказался церцис. к тому же у нас его в городе стали высаживать как декоративное дерево с красивым цветением, ядовитое бы в парках не стали наверное)

#131 2026-03-31 21:17:51

Анон

подсчитывала средний вес за прошлую неделю

Скрытый текст

немного ночной вишни
IMG-0155.jpg

Скрытый текст

павлонии насадили вот, раньше и не знали, что это за дерево такое
IMG-0151.jpg

Скрытый текст

деревья распускают пятерни

Скрытый текст

ранний рваный вечер

Скрытый текст

и немного сирени в дождливый день
IMG-0194.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-31 21:36:16)

#132 2026-04-02 11:59:15

Анон

Вторник 73900, среда 74200, сегодня 74850, все же минус 50 грамм со вторника 😂

Скрытый текст

два первых мака)

IMG-0244.jpg

Скрытый текст

и каштанова свеча
ну правда, неделю назад они листья как пальчики раскрывали, и уже свеча…

IMG-0243.jpg

Скрытый текст

ааа, резкость где блин(

Отредактировано (2026-04-02 12:00:26)

#133 2026-04-05 16:15:21

Анон

в пятницу, субботу и сегодня вес слегка рухнул, да так и держится на 73 300, 50 грамм туда-сюда.

Скрытый текст

на работе нервов стало меньше. ну, или попривыкла. но все равно каждого обеспечивать работой напрягает. я привыкла спокойно заниматься своими делами и слушать книги онлайн, а теперь приходится быть в курсе дела, вникать, что есть, что в планах, какую работу кому дать, чтоб выход был лучше. мне это никогда не было надо, а тут пока решила не сливаться, может, расшевелюсь, а то реально замыкаюсь и все новости через две недели случайно узнаю  =D
из двоих новеньких прогресс у одного только, вторая вроде шустрая показалась, а уже больше месяца с одной скоростью сидит, с низкой, нельзя положиться, если заказ, например, срочный. но без них было бы намного хуже, так что и так радуюсь)

дома скопилось столько уборки, что глаза на лоб лезут. у нас балкон довольно большой и на нем и жить можно, как комнатка идет, но в последние два-три года мы его так запустили страшно. на полу и ремонтные дела, и пустые коробки, и краска, и пыль, и чемоданы, и старые пледы) как зайдешь, вздрогнешь, надо убирать и делать снова вид приличный, но пока времени не хватает. пока в комнате, на кухне, в коридоре убиралась, по субботе на участок. совсем не тороплюсь, попутно видео смотрю, в ноуте посижу, почитаю, с кошками поиграю, в магаз схожу - так и заканчиваю один объект, скажем  =D
и как же хорошо, что никто не может ущемиться этим, не подгоняет и глаза не закатывает) дочь рада, что не она, от мамы попало бы, конечно, но я сама себе буратино

вчера, кстати, на кухне убралась. купила электрическую эту щетку и с антижиром отмыла весь  кафель и шкафчик навесной рядом, у него стенка была в пятнах жира приклеенных, а теперь смотрю и не верю глазам - чисто) реально было намного проще, хоть щетка и крутится не особо быстро. ну и антижир воняет, страшенная химия, как люди им пользуются с закрытыми окнами, я не знаю (на ютубчике видела) пароочиститель пока не покупала, и так нормально вроде, второй, более запущенной кухни у меня нет, а в этой теперь чисто)

и немного фоток еще с прошлой недели, черешневый сад, какой это был кайф смотреть и фоткать во время легкого дождика  :heart:
IMG-0209.jpg

Скрытый текст

и чуть более розовое и не черешневое уже

Скрытый текст

и красота у подъезда
IMG-0165.jpg

Скрытый текст

и ночное

Скрытый текст

вот правда, одно и то же  =D , а глазам не надоедает, и потом дайбоже тоже буду так же фоткать и так же радоваться

Отредактировано (2026-04-05 16:22:25)

#134 2026-04-06 21:01:18

Анон

понедельник заканчивается, понедельник взвешен, среднее за прошлую неделю подсчитано
и это 73 почти600, понизился вес за неделю, классно)

Скрытый текст

дочь разошлась и дома уже несколько дней стоят два офигенных букета, сирень и ромашки)
IMG-0233.jpg

Скрытый текст

небо с двух сторон вечером, смотрю на восток, потом на запад

Скрытый текст

утренний ирис

Скрытый текст

#135 2026-04-08 21:05:03

Анон

тааак, вчера, во вторник, вес с утра был 73200, сегодня утром 73400, ало, што такое  =D 

Скрытый текст

пытаюсь читать фики с битвы, перешла к природным явлениям) вот это я не тороплюсь конечно
и немного зелени
IMG-0267.jpg
трава

Скрытый текст

немного скромненького

Скрытый текст

и желтые цветы, как-то на фотке не особо, а в жизни такие яркие фонарики были)

Скрытый текст

#136 2026-04-11 18:04:37

Анон

поедание куличей началось сегодня... наела на 1800 калорий, но сейчас уже чувствую, что наелась и достаточно, очень надеюсь, что от жадности не наберусь печеного до ночи еще. сто грамм, сто грамм, еще сто грамм - и полетело незаметно  =D

Скрытый текст

куличи

Скрытый текст

куча маков! цвет немного различается, видимо солнечный день и дождливый были, уже не помню точно
IMG-0279.jpg

Скрытый текст

каштаны действительно расцвели за пару дней пышно и красиво

Скрытый текст

дождливый клен

Скрытый текст

и сосна, настроение - всем фак  =D
IMG-0291.jpg

Отредактировано (2026-04-11 18:07:38)

#137 2026-04-16 19:44:07

Анон

штош, Пасха прошла, а куличи пришлось проводить из дома, а то я их каждый день старалась по кусочку есть, чтоб сильно не превышать, но уже самой надоело выходить за рамки дневного калоража. так что отдала дочери, чтоб она на работе доедала оставшиеся кусочки, там еще дня на три, если по 100-150 грамм есть
особо не превышала, примерно 1700-1800 было в воскресенье и понедельник, во вторник и среду уже по 1500-1550, так что вес все эти дни не поднимался. но и не падал, конечно

Скрытый текст

погода то жарко, то дождливо, работы маловато, как план делать, если плана нет. сегодня кстати его дали, фиг мы успеем все, что написано, за две недели, снова зарплата не 100 процентов... отлично придумано, ага  :really:

подсела на симс3 чегойто, такая милая история разыгралась между персонажами, теперь бы еще как-то ориджем написать глупеньким и милым) вот как наиграюсь, так время писать и появится
прочитала книгу Единая теория всего, так прикольно описан Союз, и детектив в духе времени, и расследование прямо реальное, потом пошла фантастика, переплетение с библейскими темами, проблема выбора каждого человека, высшие силы в соревновательном ключе) все мне понравилось, даже затянутость и дофига слов, но вот конец.... типа а как? зачем? почему так? и это последних пару абзацев. подумаю еще завтра, может что накипит и захочется написать, пока кажется, что вторая и третья трети в духе Лукьяненко, ну, немного

ну и подборка. просто зелень
IMG-0309.jpg

Скрытый текст

два разных, но абсолютно одинаковых окопника, один в тени, другой не очень, вот и вся разница, но пусть будут оба

Скрытый текст

какой-то бесстыдный ирис, янезнаю, почти "доктор, откуда у вас такие картинки"  =D

Скрытый текст

вчерашний дождливый шиповник

Скрытый текст

и напоследок клубника и шашлык

Скрытый текст

Отредактировано (2026-04-16 19:53:49)

#138 2026-04-20 20:52:47

Анон

о еде

Скрытый текст

средний вес за прошлую неделю 72950, небольшой минус, хорошо

Скрытый текст

за много лет - примерно три - впервые зацвел(о) женское счастье, мы в шоке, но давай, чо бы нет
IMG-0315.jpg
и просто зеленые кусты пионов, никакие еще не пионы, но я их жду, люблю пионы очень

Скрытый текст

расцвела прошлогодняя герань. обычно я покупаю цветущую, она отцветает и гибнет, на следующий год беру новую, а эта как-то выжила, раскустилась и дала два пока еще цветоноса, надо же

Скрытый текст

и небо с облаком

Скрытый текст

#139 2026-04-27 20:23:44

Анон

средний вес за прошлую неделю 73000...

Скрытый текст

настроения на работу

Скрытый текст

пионы, что я ждала, оборвали. я видела только набухшие бутоны, потом бац - и нет пионов(
зато такие анютины глазки замечательные увидела! это было свежее утро, и зелень просто сияла, когда солнечные лучи пронзали листья и цветы, все вокруг просто светились. офигенно было)
IMG-0389.jpg

Скрытый текст

просто зеленые кроны на фоне синего неба, ничего особенного

Скрытый текст

IMG-0388.jpg
небо после дождя, ближе к закату

Скрытый текст

и белый шиповник

Скрытый текст

Отредактировано (2026-04-27 20:26:11)

#140 2026-05-03 21:09:39

Анон

неделя ( со вторника) началась

Скрытый текст
Скрытый текст

весна идет к лету
IMG-0403.jpg

немного голубой ели)

Скрытый текст

"На изображении показано дерево Катальпа (вероятно, катальпа бигнониевидная или прекрасная)."(с) офигенное название)

Скрытый текст

очень плохой снимок букета, что-то я хз, что было со светом, я долго прицеливалась, но все такое в пастельной дымке я просто не знаю, как получилось

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-03 21:10:31)

#141 2026-05-04 19:59:57

Анон

средний вес за неделю - 72500

Скрытый текст

слушала много книг, но не очень внимательно, как-то интересных, чтоб прямо захватило, не попадалось. понравились детективы американского автора, его цикл об англичанине, который любил раскрывать преступления. ладно сами дела, но как он уловил и показал погоду, улицы и комнаты, в которых герой с друзьями сидит, расследует, пыхтит и раскрывает - читать одно удовольствие. без подробностей, но хочется поежиться от сквозняков)

прочитала последнюю книгу Пелевина

Скрытый текст

Тим Пауэрс. Сторож брата моего

Скрытый текст

#142 2026-05-07 20:26:31

Анон

вторник, среда и четверг

Скрытый текст

прослушала сегодня Вешние воды Тургенева.

Скрытый текст

и снова Катальпа. пахнет сладко-сладко, идешь под деревьями, плывешь в аромате, а белые цветы падают на тебя и на зеленую траву
IMG-0415.jpg

Скрытый текст

возле работы созрел тутовник, такой дичок, размер ягод маленький, но их то я и люблю)

Скрытый текст

#143 2026-05-12 21:17:13

Анон

в пятницу и в субботу

Скрытый текст

дождливый гранат
IMG-0446.jpg
роза

Скрытый текст

дерево низким зонтом

Скрытый текст

ну и начался сезон роз, пока просто, что нашла по дороге, но в воскресенье ходила старой дорогой по магазинам, тот самый куст снова зацвел, и снова на нем розы разных оттенков, но эти фотки позже, сегодня пока уберу с телефона простые

Скрытый текст

клумбовые, Целозия перистая

Скрытый текст

Дюшенея индийская, так аппетитно выглядит, но только для красоты

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-20 06:04:46)

#144 2026-05-17 20:26:57

Анон

ох, не знаю, как буду считать среднее за неделю, потому что два дня уже потерялось, в пятницу, субботу и в воскресенье не взвешивалась, в пятницу и субботу не до этого было, а сегодня забыла, а после завтрака только плакать, если взвесишься))
потенциально (очень) сквичное про зубной

Скрытый текст

так что если завтра не забуду взвеситься, среднее будет за пять дней. калораж тоже не считала, на глаз видно было, что перебора не было, но еда, от которой не больно, не такая уж малокалорийная, например печенье с джемом и чаем, они же хорошо в чае размокают  =D
ну и немного фоток, до буйства цветов пока не добралась, но есть немножко
IMG-0472.jpg
солнце, конечно, агрессивное, слишком резкое все, грубое, но облаков не наблюдалось

Скрытый текст

вишня торопится

Скрытый текст

маленькая Дейция

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-17 20:27:48)

#145 2026-05-31 19:19:24

Анон

давно не писала, все в себе крутила, да и сил не было остановиться... жрать  =D

Скрытый текст

ремонт дома стоит( дочь скоро уезжает, так что стоять он будет еще долго, разве что я совсем понемногу буду что-то делать, стены блин готовить надо, но отодрать краску сложно даже с нагревом( очень надеялась на дочь, но наверное все же придется нанять кого-то.
прикольная разница между поколениями, у нас денег не было, так что я сама делала ремонт, мама могла сказать строго, и я не бросала ничего на полпути, сейчас же другое. мне пофиг, я не говорю строго, не рвкаю, дочь забивает, я забиваю... живем с ободранными на половину стенами уже дооолго) но блин, не жалею, рявкать желания тоже нет. пока  =D

ну, небо
IMG-0490.jpg
снова кошки)

Скрытый текст

зелень и цветы, снова те розочки, и вроде уже не притягивают так взгляд, насмотрелась уже, но буйство их цветения очень меня привлекает)

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-31 19:19:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума