вчера и сегодня было чувство, что мне немного легче. то ли бока так тяжко складками не лежат, когда сижу, то ли суставам было легче, то ли цифра 73, пусть и с бооольшими копейками меня окрылила)
по калориям обошлась так: вторник 1300, среда 1390, и сегодня 1300.
завтраки без изменений: хлеб, брынза, сливки, сахар
обед два дня был гречка, салат и шашлык, сегодня вместо него подлива из куриной грудки, лук-морковь-зелень-специи, ложка карри. все взвесила, посчитала, взвесила конечный результат, в итоге получилось почти 93 калории на 100 грамм. в следующий раз буду готовить примерно так же и считать уже не стану, если не заменю продукты
ужины были разные. вторник кускус с курицей гриль без кожи, кусочек хлеба, все примерно на 300 калорий,
среда - хлеб с индейкой и овощная икра, потом сварила суп и немного попробовала, вышло больше 450 калорий
сегодня ужинала супом, 350 грамм, хлеб 30 грамм и рулет из говядины 60 грамм, по калориям все под 300 всего
тут вопрос, что за говяжий такой рулет, в котором 128 калорий на сто грамм. приятные цифры, ничего не скажу, но чет подозрительно) надеюсь так и есть. он очень плотный и без жидкостей и жира, вкус... с усилителем, это точно
суп сварила куриный из бедер без кожи, совсем сняла, бросила луковицу и картошку, помидор и зелень. судя по объему там калораж 50 на сто грамм, очень выгодный продукт
, главное хлебом не догоняться особо, я и так его почти не урезаю, не хотелось бы еще больше набирать