Вы не вошли.
вторник 74100, среда 73800, четверг 74000
весна просто летит прямиком в лето, все прет, пахнет и зеленеет, заморозки убили нам цветение некоторых деревьев, зато сейчас подходит время черешни и вишни)
черешня рано утром) я как увидела, так и залипла
возле дороги наткнулась на семество одуванов, там даже дед в левом верхнем
а сегодня утром их уже не было... переехали
и около работы вот такие нежные цветочки, хз как называются. от яркого солнца словно выцвели, в жизни лиловый ярче
еще и резкость не очень, а жаль
закончился день закатом, едва успела урвать
Утренняя добавка того лилового
Отредактировано (2026-03-27 06:36:42)
с похуданием творится... всякое
чуть не угробила свои прекрасные 3 доллара) гвоздика стоит на столе у ноута, пару дней я там почти не сидела и забыла полить, конечно, вчера все прекрасные цветы свернулись и повисли. полила, ни на что не надеясь, но сегодня цветочки поднялись, ожили, но они почти не пахнут и очень потеряли в цвете. жаль их
фоткать, конечно, не стала)
такая я стала ленивая, было время, когда все отмывала сразу, а сейчас то ли желания совсем нет, то ли сил. пришла электрическая щетка с маркетплейса, осталось испытать ее в деле, а я сижу, в интернетик пишу) сейчас пойду пробовать, насколько она облегчит уборку, или придется еще и парогенератор покупать. только мне лень им пользоваться, вода, пар, все течет, лови тряпками - утомляет даже на видео
куда лучше снова в симс играть, реализовывать идеи для фикла
вчера был замечательный солнечный и жаркий день, но в парк съездить не получилось, зато сегодня запланировали и поехали. в прекрасный дождливый день
поэтому фотки не яркие, бледненькие, но все равно удержаться невозможно
мелкая и очень нежная вишня
опять не помню название дерева
и отцветение сакуры) не успели
и уже уходя, за территорией, увидели поле отцветших одуванчиков, как же они выглядели все вместе, наверное, эпично
еще столько же фото осталось, выложу позже, а то мой не самый новый ноут не выдержит
Отредактировано (2026-03-29 13:56:12)
Не церцис? У него цветы похожего цвета и тоже из веток растут.
Вероятно волчье лыко?
е церцис? У него цветы похожего цвета и тоже из веток растут.
погуглила, и точно, церцис, цветы той формы и по стволу тоже ползут)
Вероятно волчье лыко?
сначала засомневалась - цвет один в один, но потом форму цветков-лепестков сравнила при увеличении - оказался церцис. к тому же у нас его в городе стали высаживать как декоративное дерево с красивым цветением, ядовитое бы в парках не стали наверное)
подсчитывала средний вес за прошлую неделю
павлонии насадили вот, раньше и не знали, что это за дерево такое
деревья распускают пятерни
ранний рваный вечер
и немного сирени в дождливый день
Отредактировано (2026-03-31 21:36:16)
в пятницу, субботу и сегодня вес слегка рухнул, да так и держится на 73 300, 50 грамм туда-сюда.
на работе нервов стало меньше. ну, или попривыкла. но все равно каждого обеспечивать работой напрягает. я привыкла спокойно заниматься своими делами и слушать книги онлайн, а теперь приходится быть в курсе дела, вникать, что есть, что в планах, какую работу кому дать, чтоб выход был лучше. мне это никогда не было надо, а тут пока решила не сливаться, может, расшевелюсь, а то реально замыкаюсь и все новости через две недели случайно узнаю
из двоих новеньких прогресс у одного только, вторая вроде шустрая показалась, а уже больше месяца с одной скоростью сидит, с низкой, нельзя положиться, если заказ, например, срочный. но без них было бы намного хуже, так что и так радуюсь)
дома скопилось столько уборки, что глаза на лоб лезут. у нас балкон довольно большой и на нем и жить можно, как комнатка идет, но в последние два-три года мы его так запустили страшно. на полу и ремонтные дела, и пустые коробки, и краска, и пыль, и чемоданы, и старые пледы) как зайдешь, вздрогнешь, надо убирать и делать снова вид приличный, но пока времени не хватает. пока в комнате, на кухне, в коридоре убиралась, по субботе на участок. совсем не тороплюсь, попутно видео смотрю, в ноуте посижу, почитаю, с кошками поиграю, в магаз схожу - так и заканчиваю один объект, скажем
и как же хорошо, что никто не может ущемиться этим, не подгоняет и глаза не закатывает) дочь рада, что не она, от мамы попало бы, конечно, но я сама себе буратино
вчера, кстати, на кухне убралась. купила электрическую эту щетку и с антижиром отмыла весь кафель и шкафчик навесной рядом, у него стенка была в пятнах жира приклеенных, а теперь смотрю и не верю глазам - чисто) реально было намного проще, хоть щетка и крутится не особо быстро. ну и антижир воняет, страшенная химия, как люди им пользуются с закрытыми окнами, я не знаю (на ютубчике видела) пароочиститель пока не покупала, и так нормально вроде, второй, более запущенной кухни у меня нет, а в этой теперь чисто)
и немного фоток еще с прошлой недели, черешневый сад, какой это был кайф смотреть и фоткать во время легкого дождика

и чуть более розовое и не черешневое уже
и ночное
вот правда, одно и то же
, а глазам не надоедает, и потом дайбоже тоже буду так же фоткать и так же радоваться
Отредактировано (2026-04-05 16:22:25)
понедельник заканчивается, понедельник взвешен, среднее за прошлую неделю подсчитано
и это 73 почти600, понизился вес за неделю, классно)
дочь разошлась и дома уже несколько дней стоят два офигенных букета, сирень и ромашки)
небо с двух сторон вечером, смотрю на восток, потом на запад
утренний ирис
тааак, вчера, во вторник, вес с утра был 73200, сегодня утром 73400, ало, што такое
пытаюсь читать фики с битвы, перешла к природным явлениям) вот это я не тороплюсь конечно
и немного зелени
трава
немного скромненького
и желтые цветы, как-то на фотке не особо, а в жизни такие яркие фонарики были)
поедание куличей началось сегодня... наела на 1800 калорий, но сейчас уже чувствую, что наелась и достаточно, очень надеюсь, что от жадности не наберусь печеного до ночи еще. сто грамм, сто грамм, еще сто грамм - и полетело незаметно
куличи
куча маков! цвет немного различается, видимо солнечный день и дождливый были, уже не помню точно
каштаны действительно расцвели за пару дней пышно и красиво
дождливый клен
и сосна, настроение - всем фак

Отредактировано (2026-04-11 18:07:38)
штош, Пасха прошла, а куличи пришлось проводить из дома, а то я их каждый день старалась по кусочку есть, чтоб сильно не превышать, но уже самой надоело выходить за рамки дневного калоража. так что отдала дочери, чтоб она на работе доедала оставшиеся кусочки, там еще дня на три, если по 100-150 грамм есть
особо не превышала, примерно 1700-1800 было в воскресенье и понедельник, во вторник и среду уже по 1500-1550, так что вес все эти дни не поднимался. но и не падал, конечно
погода то жарко, то дождливо, работы маловато, как план делать, если плана нет. сегодня кстати его дали, фиг мы успеем все, что написано, за две недели, снова зарплата не 100 процентов... отлично придумано, ага
подсела на симс3 чегойто, такая милая история разыгралась между персонажами, теперь бы еще как-то ориджем написать глупеньким и милым) вот как наиграюсь, так время писать и появится
прочитала книгу Единая теория всего, так прикольно описан Союз, и детектив в духе времени, и расследование прямо реальное, потом пошла фантастика, переплетение с библейскими темами, проблема выбора каждого человека, высшие силы в соревновательном ключе) все мне понравилось, даже затянутость и дофига слов, но вот конец.... типа а как? зачем? почему так? и это последних пару абзацев. подумаю еще завтра, может что накипит и захочется написать, пока кажется, что вторая и третья трети в духе Лукьяненко, ну, немного
два разных, но абсолютно одинаковых окопника, один в тени, другой не очень, вот и вся разница, но пусть будут оба
какой-то бесстыдный ирис, янезнаю, почти "доктор, откуда у вас такие картинки"
вчерашний дождливый шиповник
и напоследок клубника и шашлык
Отредактировано (2026-04-16 19:53:49)
о еде
средний вес за прошлую неделю 72950, небольшой минус, хорошо
за много лет - примерно три - впервые зацвел(о) женское счастье, мы в шоке, но давай, чо бы нет
и просто зеленые кусты пионов, никакие еще не пионы, но я их жду, люблю пионы очень
расцвела прошлогодняя герань. обычно я покупаю цветущую, она отцветает и гибнет, на следующий год беру новую, а эта как-то выжила, раскустилась и дала два пока еще цветоноса, надо же
и небо с облаком
средний вес за прошлую неделю 73000...
настроения на работу
пионы, что я ждала, оборвали. я видела только набухшие бутоны, потом бац - и нет пионов(
зато такие анютины глазки замечательные увидела! это было свежее утро, и зелень просто сияла, когда солнечные лучи пронзали листья и цветы, все вокруг просто светились. офигенно было)
просто зеленые кроны на фоне синего неба, ничего особенного

небо после дождя, ближе к закату
и белый шиповник
Отредактировано (2026-04-27 20:26:11)
неделя ( со вторника) началась
немного голубой ели)
"На изображении показано дерево Катальпа (вероятно, катальпа бигнониевидная или прекрасная)."(с) офигенное название)
очень плохой снимок букета, что-то я хз, что было со светом, я долго прицеливалась, но все такое в пастельной дымке я просто не знаю, как получилось
Отредактировано (2026-05-03 21:10:31)
средний вес за неделю - 72500
слушала много книг, но не очень внимательно, как-то интересных, чтоб прямо захватило, не попадалось. понравились детективы американского автора, его цикл об англичанине, который любил раскрывать преступления. ладно сами дела, но как он уловил и показал погоду, улицы и комнаты, в которых герой с друзьями сидит, расследует, пыхтит и раскрывает - читать одно удовольствие. без подробностей, но хочется поежиться от сквозняков)
прочитала последнюю книгу Пелевина
Тим Пауэрс. Сторож брата моего
вторник, среда и четверг
прослушала сегодня Вешние воды Тургенева.
и снова Катальпа. пахнет сладко-сладко, идешь под деревьями, плывешь в аромате, а белые цветы падают на тебя и на зеленую траву
возле работы созрел тутовник, такой дичок, размер ягод маленький, но их то я и люблю)
в пятницу и в субботу
дерево низким зонтом
ну и начался сезон роз, пока просто, что нашла по дороге, но в воскресенье ходила старой дорогой по магазинам, тот самый куст снова зацвел, и снова на нем розы разных оттенков, но эти фотки позже, сегодня пока уберу с телефона простые
клумбовые, Целозия перистая
Дюшенея индийская, так аппетитно выглядит, но только для красоты
Отредактировано (2026-05-20 06:04:46)
ох, не знаю, как буду считать среднее за неделю, потому что два дня уже потерялось, в пятницу, субботу и в воскресенье не взвешивалась, в пятницу и субботу не до этого было, а сегодня забыла, а после завтрака только плакать, если взвесишься))
потенциально (очень) сквичное про зубной
так что если завтра не забуду взвеситься, среднее будет за пять дней. калораж тоже не считала, на глаз видно было, что перебора не было, но еда, от которой не больно, не такая уж малокалорийная, например печенье с джемом и чаем, они же хорошо в чае размокают
ну и немного фоток, до буйства цветов пока не добралась, но есть немножко
солнце, конечно, агрессивное, слишком резкое все, грубое, но облаков не наблюдалось
вишня торопится
маленькая Дейция
Отредактировано (2026-05-17 20:27:48)
давно не писала, все в себе крутила, да и сил не было остановиться... жрать
ремонт дома стоит( дочь скоро уезжает, так что стоять он будет еще долго, разве что я совсем понемногу буду что-то делать, стены блин готовить надо, но отодрать краску сложно даже с нагревом( очень надеялась на дочь, но наверное все же придется нанять кого-то.
прикольная разница между поколениями, у нас денег не было, так что я сама делала ремонт, мама могла сказать строго, и я не бросала ничего на полпути, сейчас же другое. мне пофиг, я не говорю строго, не рвкаю, дочь забивает, я забиваю... живем с ободранными на половину стенами уже дооолго) но блин, не жалею, рявкать желания тоже нет. пока
зелень и цветы, снова те розочки, и вроде уже не притягивают так взгляд, насмотрелась уже, но буйство их цветения очень меня привлекает)
Отредактировано (2026-05-31 19:19:52)