Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-01-01 10:13:55

Анон

Re: Болт[дыбр][фото][творчество][жизнь][обзоры]

в нашу снова растаявшую зиму вчера ворвался небольшой снегопад, и я на радостях тут же поехала в центр города погулять под снежком между наряженных елок. да-да... ну, доехала я очень приятно, под снежком, крупные мокрые хлопья шлепались на дорогу и на стекло машины, было прикольно. зато стоило мне приехать, как все это роскошество превратилось в мелкий дождь) и погуляла я 15 минут, сделала по площади круг почета, улыбнулась фотографу с застрявшим в зубах творогом  =D (у меня застрявшем, люблю поесть бгг), сделала пару фоток и поехала домой.
ну а вообще прикольно, что я так носилась за новогодним настроением) вон и в субботу без снега, но искала и хоть несколько фоточек сделала в огоньками
порезала пару салатов и новый год встретила на диванчике с фичком, и даже не особо интересным, ээх. надеюсь на остальных фиках в новом году это не отразится)
а дочери дома не было, ттт
тут снова остатки букета. давно не покупали таких стойких и больших роз, красота
IMG-0587.jpg

Скрытый текст

тут вечерняя прогулка
IMG-0609.jpg

Скрытый текст

а здесь вчерашняя предновогодняя красота)
IMG-0654.jpg

Скрытый текст

и цветы под снегом, даже идеи нет, как они называются

Скрытый текст

#102 2026-02-02 06:44:25

Анон

январь закончился внезапно) много мы на каникулах не отдыхали, меньше недели, так что потом работа работа.
надо разгрузить телефон от фоток, хз почему, но большое их количество мне не нравится. почти весь месяц нечего было запечатлевать, а ближе к концу пошли холода и снежок. выпадет дня на три, растает и снова выпадает. а рука-то пофоткать так и тянется)
но пока немного, вот кошка например, ну разве можно было пройти мимо такой красоты? и фоток была куча, насилу оставила три, со слезами удаляла неудачные, но тоже яркие
IMG-0802.jpg

Скрытый текст

наслаждаюсь низким рейтингом на битве... ну как наслаждаюсь. читаю, но что-то мне ничего особо не нравится. наверное, есть интересные работы, вот по ссылкам походила из треда, но фандомы не мои, так что особо не восторгалась. правда зашел фик о Елене Троянской, но только Пенелопе Троянской, кажется, у неглектед

Скрытый текст

больше пока сказать нечего, половина не впечатлила, вторую я еще не прочитала

#103 2026-02-03 11:12:26

Анон

немного небольшой красивости, ну как было не остановиться)
IMG-0683.jpg

в воскресенье ездили с дочерью в конный двор, она каталась, а я любовалась) фоткала детей издалека, крутые девчонки, галопом скакали только так! у одной конь еще и ногами задними взбрыкивал, ох как она покрикивала. думаю, парня своего будет в рукавицах держать 😅😅😅
IMG-0840.jpg
IMG-0847.jpg
IMG-0853.jpg
IMG-0850.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума