Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-10-10 11:52:35

Анон

Re: Болт[дыбр][фото][творчество][жизнь][обзоры]

не перестаю слушать, а уж Мэнсона как люблю  :heart:
https://youtu.be/xqJurrQKNdE?si=K1jek3g4UyF90Wjp

Отредактировано (2025-10-10 11:53:18)

#52 2025-10-11 19:16:10

Анон

было много планов на субботу... и все они провалились, болезнь меня догнала. ничего не помогло из подручных средств, еще вчера после обеда заломило все тело, никакой пешей прогулки я не сделала, до остановки едва доплелась. как мне нравилось болеть в детстве, но сейчас проблема, что голова перестает работать. я даже ничего полезного посмотреть не могу, утомляется температурный мозг... листала шортсы, профукала пол дня. ну хоть села я убралась рядом в кроватью на столе, а то заросло все кремами, кружками и прочим, прочим. в общем, ходила я ходила... и увидела погибающие кабачки в холодильнике...
первый вопрос - зачем я их вообще купила  =D , а это дочери приносят готовую еду и там они были... и так мне понравились (да, я урвала кусочков пару), что в магазине купила кабачки. и забыла про них на месяц) удивительный холодильник сохранил их почти целыми, они аж потрескивали, когда я их разрезала, и я... больная, без нюха, хехехе, решила приготовить фаршированные кабачки. вот жду последние пять минут и наконец упаду на диван, спину ломит аш пипосий!

ну и конечно провалились мои планы на райтобер, мысли в голове не держатся, ужасно жаль. и еще так неприятно, на этот раз нос закладывает напрочь( помню в прошлом году я промывала нос солью с содой и прожила простуду без капель, как-то отек уходил, но в этот раз все отекает напрочь, капли действуют часа четыре, потом постепенное сужение, полтора часа мучений и снова капаю. чем чаще, тем чаще(( ночью придется просыпаться с пересохшим нафиг ртом, бррр

пока сидела, кабачки приготовились....  O_o  и чего-й то они получились вкусные. а это боооольшая редкость для меня. ощущение, что продукты чувствуют, что я готовить не люблю, и даже в редкие моменты желания гордо не получаются. сегодня же прямо номном, глутамата только немножко не хватает) надо готовить, когда простужаюсь  =D это надо запечатлеть для себя!
IMG-9920.jpgIMG-9925.jpg

#53 Вчера 12:12:30

Анон

света нет, на оставшейся зарядке ноута смотрю аниме. попыталась найти что-нибудь для хэллоуинского декора… нелегко декорировать ничем бгг. и как всегда как выбрать из почти похожих
IMG-9932.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:27:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума