Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101 2025-11-13 11:58:10

Анон

Re: Осенние жирострадания-25

Анон пишет:

Я с первого числа хожу, сначала проходила десять минут и помирала, а сейчас по 25 минут легко фигачу.

Отличный прогресс, тоже так хочу  :please:

Анон пишет:

Вес мой третью неделю стоит на 72.

Да, такое бывает (и расстраивает). Но вес обязательно сдвинется. Если был перегруз, возможно отек связан со стрессом и кортизолом. Он обязательно уйдет.
___
А мой вес сейчас примерно одинаков, +-.
Но помимо шеи, икр на 1см уменьшилась талия, поэтому засчитываю, как шаг вперёд.
Лили

#102 2025-11-14 04:24:23

Анон

Бес словил отек до 94,3 и два дня мужественно его скидывал - итого вчера было 93.9 а сегодня уже 93,2!
В целом я повысил дозу препарата, потому что старая не держала, но чет разницы особой не замечаю.
Ещё и менстра затянулась (в целом, наверное, это нормально, что на фоне лекарств и операции так, но бля), надеюсь из-за нее тоже что-то держится.
Штош, буду ползти вперёд как могу.
Бес.

Пы.сы. пока писал пост - ел завтрак (бустеры с грудинкой и сыром и Бородинским хлебом и кофе, да, влезает в калораж и бжу) - съел 40гр сыра, 1/4 грудинки отрезанной и 1 кусочек хлеба. В целом так-то и не хочу больше. Хм, приятно.

Отредактировано (2025-11-14 04:25:56)

#103 2025-11-17 00:43:14

Анон

Бинтуронг 87.9
Качели канеш знатные: в два рабочих дня отекаю на 3-4 кило, в два выходных сливаюсь.
Но пока хотя бы понемногу отвесы идут, оно и ладно.
Зато судя по табло, я сейчас вгрохала 350 калорий на степпере. Подозреваю канеш, что это фуфел, уж больно много за сорок минут, но если там хотя бы 150, то вообще отлично.
Начала составлять себе плейлист из песен, ритм которых подходит под степпер. Теперь главное, чтоб его никто не увидел, потому что там Раммштайн сменяется задорной молдавской попсой и ремиксом на Чингисхана...зато оч прикольно шагать и подпевать Ласст нох водка фолен, о-хо-хо-хо, денн вир синд монголен, А-ХА-ХА-ХА
Надеюсь, это дело никто не спалит, было бы чутка неловко  :timid:

Отредактировано (2025-11-17 01:00:31)

#104 2025-11-17 04:39:40

Анон

Машу лапкой тебе с тех же качелей - я всю неделю отек до 94,6 - слился до 93,6... Отек обратно.
В общем сегодня на весах я увидел 93,1 и счастью нет предела!
На радостях (и что менстранаконец закончилась, и, вроде бы, голова сегодня не болит) собрал сумку в бассейн, главное теперь дойти до него... .
Бес, довольный

#105 2025-11-17 08:05:37

Анон

Яниумирла.
Во-первых, вы все очень крутые, очень радуюсь за вас.
Во-вторых, я вернулась из всех своих путешествий и итог печален (и предсказуем).
Итак, сегодня я узнала, что если не следить за калориями и не ходить в зал, вес никуда не уйдет, а может даже увеличится (какая неожиданность, как мы удивлены). Можно ходить 20+к шагов в день, не отвлекаясь на работу, но доступ к нормальной еде все равно перевесит (ба-дум-тссс). Итого в отпуске я нажрала 2,5 кг, считая самолетные отеки, и практически сразу поехала дальше. Там продуктового разнообразия поменьше (как и шагов, ибо приходилось тратить время на работу, хотя разок рекордные 33к прошла), но таз рамена - это таз рамена. Плоть слаба и все такое.
На данный момент вес вместе с остатками самолетных отеков 67,4. Это больше, чем было на старте, и можно сделать невеселый вывод, что за оставшиеся две недели чуда не произойдет. Впрочем, калории я с этой недели снова считаю и в зал/бассейн еще схожу.
Мораль: в длительных поездках вес мне не сбросить.
Когда там зимние жирострадания?

Лисонька

#106 2025-11-17 08:41:35

Анон

Ну что, сбросила вес, правда чисто из-за того, что вчера сильно понервничала и получилось какое-то настоящее интервальное голодание, так как с 5 вечера до утра ничего не ела, слишком занята была. Не скажу, что здорово, мне такое не подходит, живот болит теперь( но зато -800 грамм с веса в вск.
71,6

кусевич

#107 2025-11-17 12:40:39

Анон

Вес сегодня 84,0. На прошлой неделе видела и 83,6, но сегодня вот так. Пока минус 1,8 кг с начала стодневки, на рекорд не тянет, но двигаюсь в правильном направлении. Всем участникам темы респект, в ноябре худеть сложнее, чем летом, на мой взгляд.

Достигатор

#108 2025-11-17 12:42:48

Анон

Бинтуронг утром 87.7  :heart2:
Скорее бы 85, будет знаковая для меня цифра.
Лисонька, самолётное быстро уйдёт. Плюс если лишний вес на тебе недолго висит, он как-то быстрее сходит. Я почти шесть кило суммарно привезла и офигела. За неделю режима шесть превратились в один, так что не бздим

#109 2025-11-17 14:16:09

Анон

Не знаю, когда взвешиваться, чтоб информативно, я чуток приболел и пью дофига жидкости, выходить не успевает. Интересно, достаточно ли "чуток" чтобы продолжать ходить сколь-нибудь ощутимо, я последние дни с этим довольно крут, не хочу прерываться. Ну то есть 12 дней подряд не меньше двух тыщ шагов в день, а среднее под четыре, и да, я хочу прям зафиксировать, как выглядит моё актуальное "довольно крут", хоть оно и уныло для нормальных людей. Вчера вон семь тыщ, и танцевал=) И у меня полмесяца на подготовиться к относительно интенсивной фигне, после которой я если на следующий день буду ходяч — сочту свою форму прям приличной. И пока не приболел, был вполне уверен, что успею...
Но, собственно в контексте тренировки всякого, осознаю, в очередной раз, насколько было б легче не таскать эти сорок кило лишних! Но ничё, ща как отращу мышцы, достаточные, чтоб вот с этим всем управляться, а потом возьму и не продолбаю большую их часть, придя в нормальный вес. И буду такой ащщщ ваще :lol: Эхх... Ну, кааапельку реализма можно и уцепить в этой гениальной идее, и хоть к ней устремиться.

Ладно, дальше. Сладкого жру чёт дофига. И если продолжу болеть, высока вероятность, что продолжу жрать. Остального нормально. Заказал приличной еды на пару недель, более приличной, чем последний месяц. Кстати. Не знаю, где б этим поделиться, может здесь кому полезно окажется — у май фуд акция, 12 дней по цене 6. Вот здесь: https://m-food.ru/ Нот аффилиэйтед, сам давно не брал, в норме жаба давит, а по акции можно. Вот, с вменяемой едой решено, сладкого в доме сейчас немного, посмотрим, что на самом деле выйдет. Деньрожденский тортик очередной меня вчера догнал абсолютно из-за угла, но вроде должны уже иссякнуть.

Выиграл массаж спины, во чё ещё. И он, конечно, был бы ещё круче, если б я перед этим её понагружал, но не успею, наверное. Но там и так есть чё порасслаблять. И вот к ним же за бабло я потом не пойду, примерно точно, но сильно подозреваю, что вспомнив, какая это классная штука, возьмусь искать чё-нибудь подходящее.

А щас пойду до поликлиники и аптеки, это тыщи три шагов=)

Линия

#110 2025-11-17 16:10:27

Анон

Анон пишет:

уж больно много за сорок минут

О, Бинтуронг, ты уже по 40 минут нахаживаешь на степпере? А ты хорош!
Ещё хвалю за философское отношение к отекам.

Я тоже по ощущениям отекла, на весы не вставала. Новому жиру пока неоткуда взяться. Потому что ем, как обычно, а нагрузка на этой неделе выше, в том числе из-за степпера. И месяца полтора наверное как делаю тягу на прямых ногах с зелёной резинкой для подтягивания.

Всем успехов! Продолжаем продолжать.
Лили

Отредактировано (2025-11-17 16:12:15)

#111 2025-11-17 21:10:25

Анон

Роза с поясом
Очень медленно, но верно лежу головой к цели))
Научилась завтракать овсяным киселем, пить воду на работе, а не кофе. Меньше стало проблем с поджелудкой, почти исчезла изжога. Пояс пока на второй дырочке, это примерно 88. Гинеколог похвалила, выписала новые пилюльки, но "обрадовала", что переходный период может занять еще немало времени. Гормональная перестройка, чтоб ее
В принципе могу и быстрее скидывать за счет жесткого дефицита калорий, проще говоря голодания, но нежелательно. Резкое скидывание висцерального жира может грозить опущением внутренних органов, поэтому врач говорит - 1-2 кг в месяц. С лета почти -8кг, так что иду правильно.
Еще бы живот подтянуть, немного свисает, не критично, но неприятно. Пишут что никак, только операция, но тихо надеюсь что обойдусь

#112 2025-11-18 03:17:15

Анон

Анон пишет:

О, Бинтуронг, ты уже по 40 минут нахаживаешь на степпере? А ты хорош!

Лили

стараюсь

Завтра подозреваю дикие отёки, потому что сегодня 75% моего рациона это пельмени, хоть и вписанные в калораж, и завтра+послезавтра рабочие дни. Ладно, отвесы идут, и я тоже иду.

Анон пишет:

Еще бы живот подтянуть, немного свисает, не критично, но неприятно. Пишут что никак, только операция, но тихо надеюсь что обойдусь

Кстати очень важная тема. Кто как планирует бороться с обвисаниями, если таковые будут?
У меня очень эластичная кожа, на 40+ кило лишнего веса появились единичные небольшие растяжки, нооо всё равно немного боязно, что будет дряблость и что-то повиснет на пузе/руках. Планирую зимой походить на душ Шарко, отличная вещь для кожи и для общего тонуса.
А ещё я начала копить на подтяжку сисек. Через пару лет сделаю себе подарок на др. Сейчас похудею, годик подержу вес, чтоб стало понятно, что смогу, и пойду чикать лишнее. Пока всё не так страшно, но хочется, чтоб было прям красивое-красивое  :please:

ПС Роза, а поделись годным рецептом киселя? Покупаю периодически, очень нравится. Надо осваивать готовить его. Раз уж у меня отношения с готовкой выходят на новый уровень и я уже обдумываю налепить тонну пельменей и точно их подсчитать по бжу

Отредактировано (2025-11-18 03:20:08)

#113 2025-11-18 06:50:20

Анон

Анон пишет:

поэтому врач говорит - 1-2 кг в месяц

О, мне так же сказали, что это оптимальное, чтоб и кожа хоть немного успевала подтягиваться и органам ок.
Я хз, меня очень беспокоит пузо, я не знаю, как оно подтянется, ляхи, потому что у меня никогда в жизни не было просвета между ними и я боюсь, что там будут некрасивые отвисшие складки и, моя боль, это 'крылышки' на руках. Вот там я прям хз, что делать.
Сиськи тоже ползут вниз, но я буду делать подтяжку только после ребенка, в смысле если захочу. Потому что мне в целом и так ок, одеялу тоже ок, мнение остальных нас не колышит в этом плане. Но я не хочу тратить деньги и чтоб оно потом опять отвисло обратно, если решусь. Короче пока моя цель похудеть до комфортного веса и будем посмотреть на вид.
С утра Бес 93.0
Чёртовы весы показали 91,7 три раза, я отошёл, минуту сделал круг по квартире, встал - 93. В общем расстроился, но рад.
Вчера поплавал 40 минут в бассейне, тоже не очень собой доволен, но рука не сильно болела, хотя устала пздц. Вторая нормально.
Будем плавать дальше.
С жпт пообщался, решили, что лучше мне ходить в бассейн с утра, буду пробовать вставать в 6 +- чтоб к 7 с копейками быть в зале.
Это будет дешевле и удобнее, чем после работы вечером, потому что:
- дорога туда на такси утром - мне так и так ехать на работу, а это буквально соседнее здание.
- меньше народу
- нет ебучих детей
- нет ебучих парочек, зависающих посреди дорожки
- дорога обратно, если с бассейна то только на такси, тк холодно и темно, если с работы - я иду пешком, а это ещё +5к шагов!
- свободное время вечером
- к утру как раз вес стабилизируется и нет такой задержки воды от кортизола и работы мышц.
В общем-то вставать мне всего на час раньше, так что в среду попробую.

#114 2025-11-18 13:37:58

Анон

По коже - что может помочь: силовые + достаточное количество белка. Это не избавит от птоза, но внешний вид может улучшиться, за счёт усиления микроциркуляции, синтеза коллагена, эластина.
Я порой читаю блоги, связанные с похудением. Данные без имён/ссылок: девушка похудела на 30кг, потом пошла на силовые в зал на рекомпозицию. За несколько месяцев вид стал другим, немного подвисшая кожа живота выглядит нормально.
После сброса 44 кг мои проблемные зоны - верхняя часть рук, теперь ещё и внутренняя часть бедер. Живот тоже пострадает. Сейчас пока не критично, но может усугубиться. Операции по удалению кожи не потяну ни финансово, ни морально.  в Стараюсь следить за белком (если не контролировать, он падает, идёт перекос в сторону углеводов) и делать упражнения по силам. Зал не потяну (есть проблемы со здоровьем)
Лили

#115 2025-11-18 14:45:45

Анон

Роза с поясом
Когда худела в юности - все отлично подтягивалось, животик был плоский, могла согнуться так, что

Скрытый текст

А потом , ближе к 50, начались проблемы и живот вырос сразу как то. Наверное с возрастом это сложнее, тем более после полостных операций живот располосован
Кисель овсяный делаю самый простой: стакан геркулеса утром заливаю водой, вечером пробиваю блендером, процеживаю. Полученое овсяное "молоко" нагреваю и варю на среднем огне, постоянно помешивая - пока не загустеет. Остужаю, разлаживаю в пиалки (у меня получается три порции) и в холодильник. Утром натощак стакан теплой воды, разогнать желчь. Через полчаса кисель. Тогда изжоги не будет.
В кисель при варке кладу ложку сахара, косяк да))) либо в сам кисель во время завтрака добавляю пару ложек йогурта
Тут главное смочь это в рот положить и проглотить))) но за пару недель привыкаешь. Уже без сахара и йогурта ем.
И через пару часов уже обычный прием пищи.
Результат увидела уже через неделю. Были проблемы с жкт, почти ушли, наладился стул.

#116 2025-11-18 18:00:31

Анон

Спасибо
Я как раз люблю такие штуки.
Интересно, как посчитать калории? Ведь жмых от овсянки в еду не идёт?

Бинтуронг тем временем на работе пытается хитрить и пьёт зелёный чай. Убегалась уже в тронный зал  :please: но может не так отеку

#117 2025-11-19 00:08:48

Анон

Снова бинтуронг на связи...чот меня тут многовато как-то...
Отёков избежать не удалось, но зато вечером в залитом виде я ровно 90, а не 91-92, как раньше.
Завтра конечно вторые 12ч работы, но я как-то вижу всё равно прогресс. Отекаю, но в целом каждый раз меньше, потому что вес медленно уходит.
В честь этого я сейчас на оставшиеся мне 550 калорий жахну кофе с чизкейком)

Анончики, всем стойкости и отвесов.

#118 2025-11-19 00:58:06

Анон

Анон пишет:

жмых от овсянки в еду не идёт?

Не идет, его варю иногда отдельно, а так замораживаю, потом соседке отдам, живности скормит
Хочу попробовать из цельного зерна сделать, но все крупу купить забываю

#119 2025-11-19 04:55:31

Анон

Бес сегодня прямо-таки чорт и чорт водный! Совершил подвиг, встал в 6 утра и собрался в бассейн и даже доехал. И 45 минут поплавал. По таймингу получается 15 минут мне раздеться - помыться - бульк. Потом 45 минут я плаваю, потом 30 минут помыться - посушиться. И 10 минут дойти до работы. Собственно примерно так я и планировал, за 45 минут выдохся, конкретно.
Зато никаких орущих детей, в такую рань приходят те, кто хочет заниматься и блин реально занимаются. Теперь попробуем повторить этот трюк в пятницу.
С утра было 93,3, в бассике в купальнике (слегка влажном), шапочке, очках и тапках 93,5 - то есть домашние весы не врут. Вчера поздно ужинал, поэтому видимо вот оно и плюсом.
Но я совсем забыл про завтрак, точнее взял 2 яйца и подумал, что мне хватит.
Поэтому выбрал самый 'диетический' сендвич в кафешке - с курицей, по ккал там меньше всего было жиров и углей. И что я вижу? Огромный пласт сыра внутри, майонез (!), соленые огурцы и плакали курицей. Думала что проглочу оба залпом и заём яйцами, а он оказался такой невкусный, что еле доела один. Конечно, скорее всего в течение дня доем второй (или оставлю на завтра), но решил лучше я дома буду себе делать нормальные с хорошим сыром и индейкой, чем эту херь есть :с лучше б 2 яйца съел и 300р не тратил!
В басике за 45 минут я позорно сдох, плавал как бревно, приложение говорит 750м, но, скорее всего где-то 700, оно мне кажется 2 лишних круга приписало. Пишет 740ккал сожгли. Ну дай то божэ.

Отредактировано (2025-11-19 04:56:34)

#120 2025-11-20 04:57:41

Анон

С утра на весах увидел 89,8, охуел, переставил весы - 90,5, все ещё не поверил, пошел, выпил глоток воды, встал - 92,5. Ну это уже похоже на правду, которой я верю и которой я рад.
Вчера заметил, что джинсы, которые я до прошлого месяца еле еле носил потому что они давили в талии... Теперь стали свободны даже в бёдрах. С одной стороны я рад. С другой стороны я купил их за бешеные тыщи и они их не отработали.
Надо будет постирать их, видимо, только раз после стирки надеть и снова в стирку придется :с ну или в ателье отдам - для джинс за 7к (а без скидки 20) стоит того.
И, это ж получается я достиг цели жиростраданий, впервые в жизни! Ура?
Бес

#121 2025-11-20 15:45:46

Анон

Анон пишет:

это ж получается я достиг цели жиростраданий, впервые в жизни! Ура?

Ура! Бес, ты молодец!

#122 2025-11-22 02:22:08

Анон

Ура бесу, бес прекрасен!

Бинтуронг тем временем тоже идёт к цели, пусть и микро-шажочками. Пока что шажочки привели к весу 87.4
Завтра и послезавтра работа, снова отеку...в общем, качели веса стабильны. На степпере хожу то больше, то меньше, но регулярно, и прям нравится. Жир, уходи, тебе тут официально НЕ рады.

#123 2025-11-22 07:51:52

Анон

Анон пишет:

Бес, ты молодец!

Анон пишет:

Ура бесу, бес прекрасен!

:rainbow:  Спасибо, анончики!

Анон пишет:

Пока что шажочки привели к весу 87.4

звучит очень хорошо, главное двигаться к цели!

Бес с утра взвесился 92,1 и потопал в бассейн плавац, тк вчера перед работой проспал. Но определенно утром в будни народу меньше. Подруга подсобила - выдала две пары джинс, которые ей не нравятся, а мне ок, я в них влезла!  :happycrazy:
еще жду доставки продуктов, заказал на все деньги, в смысле на весь бюджет продуктов на 2 недели так, чтоб по минимуму заходить в магазин после работы. Постаралась набрать белка, молоко 0,5%, яйца и тд. Короче не все получилось полезное (потому что взяла и мороженку, и сосисы,и молочный ломтик, в общем не пп, не пп!), но думаю получится нормально.
Еще внезапно захотелось спаржи которая соевая, но с покупной я адски чешусь и там оч странный состав. В итоге достала запас сушеной, замочила в воде, потом замочила в смеси из масла, соевого соуса и воды и, в итоге, в этом деле еще потушила\поварила минут 10. Внезапно получилось очень вкусно и прям лучше магазинной.
Еще хочу сегодня перебрать вещи и сдать в секонд. Я думаю, я все-таки большую часть туфлей на каблуках не надену все-таки и пора от них избавляться. Если я похудею настолько, что смогу спокойно ходить на каблах - я блядь куплю новые и буду больше радоваться.

#124 2025-11-24 05:41:13

Анон

91,8, Аноны!
Вообще вчера утром было 91,5, но я мало двигался за воскресенье и ел вечером солёное (спаржу соевую), поэтому не удивительно, что сегодня небольшой плюсец.
Но я уже не помню, когда у меня на весах были такие цифры!!!
Мой минимальный вес, который я помню - это 93кг, когда я скидывал на редуксине.
В общем я щас мужественно ползу в сторону 90, но к 1 декабря врятли доползу, поэтому в целях ничо не правлю. А вот на зимние жирострадания поскачу с радостью :з
Мы с жпт теперь стараемся не по кг даже, а по сантиметрам - мне нужна талия 80 и я хочу жопно влезать в 50й хотяб, а в идеале в 48. Тогда я на куплю себе красивых платюшек!  :please:
Собственно жпт говорит что это и будет примерно при 80кг. То есть мне надо скинуть ещё 12 кг минимум и дальше плавно выходить так, чтоб не нажрать взад.
Бес

#125 2025-11-24 14:18:35

Анон

Бес, ты всё ещё прекрасен!

Бинтуронг тем временем, затаив дыхание, встал на весы, надеясь на 87.3 или 87.2.
Весы подумали немного и показали бинтуронгу 86.7. И в разных частях комнаты их мнение не изменилось. На всякий случай бинтуронг не поверил и завтра будет снова взвешиваться.

Всё слишком хорошо, я прям вот физически ощущаю где-то наебалово  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума