Вы не вошли.
Всем привет, рад за всех, кто продвигается, вы молодцы и пример для иных прочих вроде меня!
Я уныло топчусь на том же месте, цельный месяц, шаг вперёд, шаг назад, в промежутке 63-64 кг, иногда 62.5, но нестойко и редко, прямо надо что-то делать.
Фаско
Отредактировано (2025-10-07 01:06:14)
Вес 85,7, тот же, что и на прошлой неделе. Весь сентябрь особо не худела, вес колебался в районе 85. Ладно, в октябре собираюсь вернуться к нормальному питанию и перестать увлекаться десертами, килограмма три было бы неплохо сбросить.
Фаско, держись! Топтаться на одном месте надоедает, но главное - не откатываться назад.
Достигатор
Отредактировано (2025-10-07 09:43:55)
Из приятного: сегодня утром внезапно 60,4, это прям хорошо, особенно после вчерашнего 61 кг ровно. Из печального: только что сломались нахуй кухонные весы, показывают какую-то ересь с двумя точками типа 7.8.8, что на них ни положи. Уже заказал новые, но они приедут только 9 октября и скорее к вечеру, чем с утра. Так что не только последний этап сегодняшнего ночного дожора, но и ещё весь завтрашний день и почти весь послезавтрашний пройдут на глазок. Это в оптимистичном варианте, если озон не проебёт сроки.
Задрот
Решила присоединиться. Худею с последних числах сентября. В прошлом году уже худела здесь, сбросила 10 кило. Сейчас хочу добить остаток (еще 10 кило). Вес сегодня - 72.8, к 1 декабря минимум хочу 70, а лучше 69. Худеется тяжело( Спорта много (7-10 часов в неделю), кушать хочется тоже много))
Кусевич
Ну что, после давешнего прорыва в 20-х числах сентября наступило унылое плато. По раз_в_недельной понедельничной табличке из шапки треда я вообще вторую неделю толстею. По задротским средненедельным циферкам - похудел аж на 100 грамм:
29.09-5.10.25 60,84
6-12.10.25 60,73.
Show must go on.
Задрот
Эх, ощущение, что я тут всех заебал распугал, один сижу.
Организм развлекается, за последние 4 недели показал 4 способа собрать средние 60,7-60,8 из самых разнообразных наборов цифр. Похоже, записался на курсы комбинаторики для самых маленьких. За прошедшую неделю средний вес стал меньше на 60 граммов, достижение, ёпта! Впрочем, грех жаловаться, меньше ведь, а не больше. И перспективы наступившей недели вполне радужные. Это будет последняя полная неделя перед началом очередного цикла, есть шансы, что циферки станут стабильно пониже.
Ушёл ждать и надеяться. Всех люблю! Всем удачи!
Задрот
болела - скинула полкило, выздоровела - набрала столько, что страшно взвешиваться... погодю еще недельку, вдруг вес станет как перед болезнью хотя бы
очередная
один сижу
Не один, не один, я тоже тут — и всё так же гоняю туда-сюда свой килограмм
Меньше не больше — это ты прав! И пускай тебе новый цикл принесёт стабильный прогресс!
Очередная, и тебе успехов! Не болей!
Достигатор, спасибо! И тебе сдвигов в правильном направлении! (Хотя сложно, сложно с этими дессертами!)
И Кусевичу ура и удачи, и всем!
Фаско
один сижу.
У меня стали частые проблемы со входом на холиварку
Иногда пробиваюсь и надо успеть все прочитать))
Роза с поясом
На прошлой неделе не записывала, потому что в вск вечером приехала с соревнований и на следующий день увидела большую цифру, реальность которая совсем не отражает. У меня после сорев всегда так, отекаю сильно. Было аж 75кг, сегодня вес 72,3. Идет потихоньку.
кусевич
Отредактировано (2025-10-27 07:26:55)
У меня стали частые проблемы со входом на холиварку
Иногда пробиваюсь и надо успеть все прочитать))
Сегодня утром меня настигла карма, тоже не мог пробиться. А потом занят был. Короче, всё идёт по плану. За прошлую неделю случился отвес в полкило! Правда, с учётом великого топтания на месте в предыдущие три недели, за месяц тоже немногим больше, чем полкило — 700 граммов. Средний вес за прошедшую неделю 60,1 (по совпадению сегодняшний вес тоже 60,1). От базовой цели отделяют сто граммов. От идеала — кило сто. Скорее всего, по факту к концу ноября выйдет что-то среднее. Будем посмотреть.
Задрот
Фаско
спасибо, не болею) ты тоже будь здоров)
а вес да, снизился до того, что было две недели назад, ах, кокое щщастье) кажется осень я жирострадаю не по похудению, а хотя бы по удержанию веса, ахах, 73,9, столько же не больше)
очередная
Я чёт сильно отпал, не мог допинать себя до весов. Питался относительно прилично, разве что майонеза многовато в готовых штуках, а готовых штук дофига, птмшт я без кухни. А на нормальные готовые штуки денег нет. И вообще я осознал, насколько я нищ, и тупо стараюсь есть поменьше. Ладно, активно старался с неделю, это предсказуемо оказалось дурацкой идеей. Из сладкого сейчас только жидкости и изредка конфеты, и прям классно получается. Вот прям мешок конфет лежит, а я их три штуки в неделю, а не двести грамм за час, офигеть.
А последние недели я ходил. Относительно дофига. И крч, щас влез на весы, а там прям прикольное! Продолжать ходить дофига и так планировал по куче причин, но визуализация того, что оно и на похудение работает, прям классно мотивирут дополнительно.
Линия
Здравствуйте, немного поздно, но вкатываюсь к вам, буду Точка
Начал очередной похудательный забег в начале этого года, с веса 86 (рост 150), сейчас вес 73, в качестве цели до конца челленджа поставлю нереалистичные с учетом тенденции 70 и буду надеяться
Худею не с какой-то диетой и без подсчета калорий, только стараюсь снизить общую калорийность, чтобы не страдать при приемах пищи, есть приготовленную еду, а не фастфуд и стараюсь ходить + тренировки дома с собственным весом.
В прошлом уже был опыт снижения веса с 86 до 58 кг, где 58-60 держались 5 лет, а потом за один год с приемом АД и переживаниями в жизни я сумел вернуть все свое назад
Теперь я в новой своей эре и воспринимаю как насилие над собой любые диеты и попытки хоть как-то ужесточить условия и процесс. Так что решил, что пусть это будет кило в месяц, но в меньшую сторону, я никуда не тороплюсь.
Всех прочитала и желаю всем успехов, вы умнички!
кажется осень я жирострадаю не по похудению, а хотя бы по удержанию веса,
У меня та же фигня! На этой неделе я проиграл по сравнению с прошлой неделей, но по сути это всё то же гоняние всё того же чёртового килограмма туда-сюда, туда-сюда. Утешаю себя только тем, что 63-64 всё ещё лучше 79, с которых я начинал, но ужасно хочется таки сдвинуться до первой пятёрки (не факт, что выйдет, но хочется).
Точка, привет тебе и удачи! Медленно, но верно — отличный план!
Линия, рад за вас с ходьбой и визуализацией!
Фаско
Отредактировано (2025-10-30 02:22:52)
Бинтуронг с позором возвращается в тред 
Были после отпуска какие-то качели с едой и психами, вес летал 91-94.
Сейчас я как-то быстро за пару дней вернулась на подсчёт калорий. Очень фигачат отёки, но в слитом голодном виде утром вес устаканится на 89.5, эффект Эльдорадо, но очень радует.
У меня закончился абонемент в зал, но продлевать пока не планирую. Зимой у меня будут лыжи, и с работой 2/2 надо будет выбирать - зал или они. Так что бассейн ждёт до весны (( максимум единично буду покупать разовый поход, да и то не факт.
А ещё бинтуронг очень хочет танцевать. В тот вид танца, который присутствовал в моей жизни на проф.уровне, я не пойду, морально тяжело. Пока выбираю между спорт.пилоном и бразильской самбой. В ноябре с зарплаты куплю первый абонемент и начну трясти булками. Танцы для похудания прям вещь, силовые и кардио вместе.
Всем стойкости духа, аноны, мы все молодцы!
Утренний бинтуронг 89.4
Негусто, но если хотя бы раз в три дня отвесы по 100г будут, то это минус кило в месяц.
А ещё мне пришёл заказанный тренажёр, сегодня заберу и начинаю, раз зал с орбитреком для меня закончен на неопределенный срок.
Всем доброго утра 
Этот анон думает возвращаться к труду, потому что я заебал окружающих поменял лекарство и, кажется, мне начало помогать!
В общем к 1 ноября у меня была цель 96кг (к минимальному значению на семавике). К 1 декабря я даже не знаю, какую цель поставить:с наверное 2кг за месяц мне будет нормально, пусть будет 94! В идеале хочу перешагнуть 'проклятую" цифру и увидеть хоть 93 с копейками.
Так что вес на 01.11.25 - 96
Цель на 01.12.25 - 94
Бес, цельный.
Привет, Бес, я тебя помню
Не сдавайся, всё получится! Ты уже почти на двадцатку похудел, это ОЧЕНЬ много!
Бинтуронг меж тем утром 89.3, ещё минус сто грамм, что не может не радовать. Вряд ли такой темп (это аж три кило в месяц) продлится долго, но пока прям хорошечно всё, сижу кофе с чизкейком лопаю...какой кайф без ограничений худеть. Запихала это дело в калораж и даже вечером осталось окошко яблок пожрать.
А ещё бинтуронгу пришёл тренажёр, сегодня бинтуронг начинает бултыхаться на нём под сериальчик 
Ты уже почти на двадцатку похудел
упаси господь, бинтуронг, я на 10 то еле скинул! Не было во мне еще 10, мне подкинули!
Тренажер хорошо, я, видимо, щас пожру и на дорожку - потому что ебать стрессанул до истерики, щас вот буду жрать шашлык и сухарики. Оч вкусно и оч не вписывается в калории. Но меня прям трясет от эмоций, спасибо не сладкое. Постараюсь хоть полчасика отработать т.т
Чойта? Сам пишешь, что в жизни было 110+ итого 100+ это минус десятка и 90+ это минус двадцатка. Так что ничо не знаю, ты сдулся на двадцатку и ты великолепен.
А бинтуронг сегодня тоже стрессанул и въебал божественной чурчхелы и не менее божественного супа. Вроде даже укладываюсь пока в лимиты, но прям со скрипом. Хотя бы минут 20 на степпере надо походить, физуха это хорошо.
Отредактировано (2025-11-01 20:23:56)
ты сдулся на двадцатку и ты великолепен.
спасибо, анон! Мне главное их не вернуть!
В итоге я вчера переел и вышло где-то 2,2ккал, не пошел на дорожку, потому что от нервного срыва мне было совсем плохо.
Сегодня с смирением встал на весы - 96.0! Я в ахуях. Конечно же, сегодня постараюсь побольше двигаться и поменьше есть!
Бес
Вес сегодня - 84,8, наконец-то вернула 84, которые видела в конце августа. Получается минус килограмм с начала стодневки. Ну хоть такой результат, хотя, конечно, ждала большего. Сейчас получается проходить около 8000 шагов в день, маловато. Надо постараться сбросить хотя бы 500 г за эту неделю.
Достигатор
Ура! Движуха! Живые люди!
Бинтуронг, Бес, Достигатор, Очередная, Линия - удачного ноября, отвесов и здоровья побольше!
Точка, welcome to the club!
Фаско, у тебя сейчас здоровый вес, вписывающийся в норму, поэтому, вероятно, надо что-то добавить (нагрузку) или убрать (какой-то компонент питания), чтобы дело пошло дальше. Организму и так зашибись. И это славно, поддержание плюс-минус одного и того же нормального веса длительное время - это ещё какое достижение!
А я опять приболел, видимо, поэтому ещё немного скинул - 300 граммов за неделю. Формально цель достигнута, средний вес прошлой недели - 59,8. Теперь главное — не проебать достигнутое в течение ноября.
Задрот