Вы не вошли.
Ну что, Рыб отчитывается за первую неделю.
+1 кг
Надеюсь, это вода, потому что 7-9 тыщ лишних ккал мне было не нажрать.
Ел умеренно, но практически не двигался. В бассейн не ходил ни разу, на улицу выходил мало. Сегодня была встреча с психологом. Она посмотрела перед занятием мой дневник питания, сказала что питаюсь я, в принципе, норм. Надо добавлять движухи. В качестве задания на следующую неделю мне поручили продолжать вести дневник, придумать более сытные белковые ужины и записывать свою активность (и поощрять ее).
Всем привет!
Зима близко, и в этот раз анон хочет обхитрить природу и вместо зажировки устроить к холодам разжировку (как только доест свои воскресные чипсы, конечно).
В планах организовать себе что-то похожее на режим питания, каждый день проводить физкульт-минутку (начать с одного подхода на двадцать минут, прийти к трём подходам), стать изящнее, кусливее и стройнее и вернуться обратно в свои пятьдесят кг (или хотя бы наполовину вернуться).
Анон-медоед
Сходила в зал два раза за неделю, плюс разок в бассейн ненадолго. Но в основном дома сижу за ноутом. В вс много ходила. По калориям почти не выбивалась из предложенной приложением нормы в 1300, только в вс обожралась как тварь
Зато вроде добираю белок.
Конец немного предсказуем: с утра 65,8. Что как будто бы хорошо, но, во-первых, три недели назад было лучше, во-вторых, у меня в течение дня килограмм туда-сюда мотается постоянно.
Хорошо бы на этой неделе сходить в зал лишний раз, потому что в отпуске возможности не будет, вся надежда на пешие прогулки.
Лисонька
Еще один новый анон, хочу сбросить 6кг в идеале. Но хотя бы 4. И удержать их. На таблетках меня очень начало разносить как не в себя, но отказаться от них пока не могу: слишком сильно улучшилось качество жизни в остальных сферах. Мне нужно наладить питание, вернуть привычку занимать в зале и добавить ходьбы.
Мне понравилась идея анона-задрота взвешиваться ежедневно и считать средний вес за неделю, попробую тоже так делать. Раньше вес не отслеживала, поэтому очень удивилась, увидев свои новые 64
Это было в начале лета, сейчас я вешу в районе 62, не самый значимый результат, хочется как-то его улучшить.
В предыдущую неделю возобновила походы в зал в очередной раз, а эту неделю уже начала с того, что с воскресенья почти сутки провалялась с мигренью, все силы ушли на боль и сон, и планы пошли по пизде( Демотивировалась очень сильно.
Буду Картошкой очень люблю картошку
Дайте знать, если такой анон уже был в предыдущие стодневки, переименуюсь)
у меня в течение дня килограмм туда-сюда мотается постоянно
Так это, у всех оно так устроено. Я вчера по приколу перед сном часа в два ночи на весы встал - 63 плюс, утром около 11 перед завтраком - 62 минус. 61,9, если быть точным.
Мне понравилась идея анона-задрота взвешиваться ежедневно и считать средний вес за неделю, попробую тоже так делать.
Здорово!
Я эту идею спёр у гуся, когда читал летнюю стодневку, чтобы вдохновиться. Но гусь считал среднемесячный вес, а я решил окончательно упороться, задрот я, или кто. ))
Асибе: за прошедшую неделю средний вес стал на 100 грамм меньше: 61,8 против 61,9. Минимальный вес в первую неделю был 61,6, во вторую - 61,4, но это именно разовые явления. Оба раза минимум был в субботу, кстати. А так сегодняшнее утро понедельника - те же 61,9, что и неделю назад. Хотя вчера по калориям сожрал совсем мало, но больше половины пришлось на очень поздний вечер - весь день пахал, как конь, нормально поесть было некогда, так что вода и говно не успели выйти. Хорошо, что взвешиваюсь каждый день, а то загрустил бы.
Я пока только увеличиваюсь. В основном отекаю, но фиг поймёт. Двигаюсь. Поэтому и отекаю, блин. Вчера двигался прям дофига, сегодня очень лежу, но скоро продолжу. Питаюсь терпимо, но дорого получается, надо дальше думать. Пластыря закупить, а то ноги нелогично натираются. До залов не дошёл ещё.
Линия
то ли отеки от месячных еще не прошли, то ли это калорийный виноград откладывается, который я не считаю в своем калораже, просто не могу, тогда ведь жрать его придется совсем чуть-чуть, а я нимагу) В общем 74,8 против моих 74,5, а так то последние дни 75,5 было
очередная
Отредактировано (2025-09-15 18:38:34)
Привыкнуть заниматься спортом сильно проще, чем есть с дефицитом калорий. Вес почти на месте, но хотя бы в зал ходил и на велике катался.
Птыц
100
собрано комбо из простуды, переработок и внезапных одариваний сладким. Самоконтроль оказался не так силен, как хотелось бы, так что сладкое съедено, а калорийность считалась через день. Зал до простуды успел посетить лишь раз, а шагомер говорит, что у меня где-то телепорт припрятан. Вес: -0,3 кг (очень загадочно). Не считаю эту неделю провальной исключительно из-за простуды.
О, собрат по несчастью, тоже на этой неделе болель. Кстати, у меня всегда так было: как простуда, так организм требует больше еды, а вес временно идёт вниз. Как поправляюсь - обратно поправляюсь (pun intended). Так что не только минимальный за неделю, но и средненедельный вес у меня вышел ниже предыдущего аж на 200 грамм, так что суммарно уже минус 300.
Задрот
Присоединяюсь к болевшим анонам. Надеюсь, вам уже лучше
А я, оказывается, напиздела и мой средний вес сейчас 60,3. Минимальным был 59,8 на следующий день после того, как я плохо себя чувствовала и ничего не ела. Подозреваю, именно он и уронил среднее значение.
2 занятия в зале, 3 небольшие прогулки (я домашнее животное). С едой пока печально: чипсы, газировка, колбаса, пицца... Я понимаю, что нужна здоровая еда, но моей силы воли не хватает на то, чтобы после работы не сорваться и не зайти в магазин за легко доступными и дофаминовыми чипсами
Картошка
Вес 85,4, -400 г за две недели. По сути, стою на месте, так как уже видела вес 84,7, но пока не могу к нему вернуться. Буду считать, что весу нужно время стабилизироваться перед новым снижением.
Достигатор
А я, оказывается, напиздела и мой средний вес сейчас 60,3. Минимальным был 59,8 на следующий день после того, как я плохо себя чувствовала и ничего не ела. Подозреваю, именно он и уронил среднее значение.
Ух ты! 60,3 - это гораздо лучше, чем 62! А какого ты роста, Картошка?
Ух ты! 60,3 - это гораздо лучше, чем 62!
А какого ты роста, Картошка?
169
Вообще мне кажется, что все это какой-то обман, и никакими 60,3 там не пахнет. У меня довольно большое суточное колебание веса, и к вечеру на весах как раз те самые 61,5-62,5 и раздутый живот. А по утрам вот, немного за 60. Я понимаю, когда килограмм туда сюда прыгает, а когда два и с такой визуальной разницей, я не понимаю. Соленого надо меньше есть наверняка, а я сегодня опять пачку чипсов умяла и залила сверху газировкой 
Визуально разницы с июньскими 64кг практически нет.
Картошка
прошла еще неделя, а я все там же, прекрасно держу вес, не даю ему упасть бгг. 74,5, как в самом начале
очередная
У меня довольно большое суточное колебание веса, и к вечеру на весах как раз те самые 61,5-62,5 и раздутый живот. А по утрам вот, немного за 60. Я понимаю, когда килограмм туда сюда прыгает, а когда два и с такой визуальной разницей, я не понимаю. Соленого надо меньше есть наверняка, а я сегодня опять пачку чипсов умяла и залила сверху газировкой
Да уж, некислое колебание. Видимо, да, молитва и пост, в смысле надо увеличивать долю нормальной человеческой еды в рационе. А чипсы раз-два в неделю или размазать то же количество по чуть-чуть каждый день, смотря как психологически проще.
Визуально разницы с июньскими 64кг практически нет.
ТБД. Что 60, что 63 — внешне один фиг. Я со своих 62,5-63 кг пошла худеть не потому, что одежда стала как-то не так сидеть, до этого ещё оставался запас. Просто стало понятно, что ещё годик бездействия — и поверх имеющегося прилипнет ещё пара кило, станет уже 65, а то и больше, и сбросить будет сложнее. А пока что велики шансы потихонечку похудеть до 60 плюс-минус к новому году, забить на подсчёт калорий, только вес отслеживать и зашевелиться, когда поднимется до... А хрен знает, сперва дохудею, потом подумаю, где проводить черту.
Задрот
Отредактировано (2025-09-23 01:33:02)
С одной стороны, когда анон закусывает бургер шоколадкой, он не толстеет, и это приятно.
С другой стороны, когда анон закусывает кабачок морковкой, он не худеет, и это ну такое.
Но анон решительно откопал себе сборник упражнений, на ближайший месяц вычеркнул фастфуд из трат и заказал весы вместо безвременно скончавшихся и сантиметровую ленту, так что верит в лучшее.
Медоед
Анон дропнул качло с тренером до раза в неделю. Анон весит 87 (весил неделю назад, ща ссыкотно на весы лезть) и считает себя охреневшим.
Но сил (моральных, в основном) нет, денег тоже нет. Понравилось ходить до работы на эллипс в ддх, но не понравилось потом тащить на работу мокрый шмот и купальник (сауна!). Не знаю пока, что придумать.
Попытка в низкоуглеводку подпровалилась, вчера-позавчера жрал вкусни (картоха и шоколадусы).
В общем, пока грущу и проваливаю челлендж. Но хочу взять себя в руки.
жябка
Видимо, да, молитва и пост
Что ж, 3 пачки чипсов за неделю и столько же литров колы, не считая зеро. Еще и пирожные.
Тем не менее, чуть лучше чем было, чипсов меньше, но все еще не оч хорошо, конечно.
ещё годик бездействия — и поверх имеющегося прилипнет ещё пара кило
Я здесь из тех же соображений. Ну и, если честно, меня порядком напугали прибежавшие за полгода на адах килограммы. Определенно надо уменьшать сладкое-соленое и регулировать питание, пора уже.
так что верит в лучшее
Я тоже верю, что у тебя все получится!
пока грущу и проваливаю челлендж
Челлендж только начался, до провала еще очень далеко! Очень понимаю с мокрым шмотом, я из-за этого не люблю бассейн и все связанные с водой активности. А уж если еще и на работу после этого...
На этой неделе 60,5. Ожидаемо, прошлые 60,3 были из-за дропа веса после болезни. Стою на месте.
3 силовых, 1 прогулка
Я понимаю, что ходьба в плане похудения дает больше, чем качалка, но силовые я люблю, а гулять не очень, особенно в дождь и ветер.
Картошка
Роза с поясом могла бы и похвалиться парой скинутых кг и перескоком на слелующую дырку в поясе, но все это неправильное. Простыть и не чувствовать ни запаха и ни вкуса - отбивает аппетит. Поэтому тихо порадуюсь, но фиксировать буду только после выздоровления
Простыть и не чувствовать ни запаха и ни вкуса - отбивает аппетит.
Осень, осень... Welcome to the club и ещё более welcome из этого клаба нафиг. Выздоравливай!
Что ж, 3 пачки чипсов за неделю и столько же литров колы, не считая зеро. Еще и пирожные. Тем не менее, чуть лучше чем было, чипсов меньше, но все еще не оч хорошо, конечно.
Хорошо же, что меньше. Значит, на эту неделю оптимистичная цель: 2 пачки, реалистичная - не превысить 3 пачки. Аналогично с колой и пирожными.
Ну и, если честно, меня порядком напугали прибежавшие за полгода на адах килограммы.
Да, в жизни куча факторов, из-за которых вес может поползти вверх. Поэтому, пока получается контролировать, лучше контролировать. Чтобы плюсовалось к более низкой базе.
У меня прорыв! Разница 700 граммов между средним весом на прошедшей неделе (22-28 сентября) и предыдущей (15-21 сентября). Было 61,5, стало 60,8! Всего, стало быть, вместе с прошлыми тремя сотнями граммов, наконец-то минус килограмм! Впрочем, с учётом того, что в начале октября бахнет начало цикла, повезёт ещё, если на следующей неделе обойдётся без привеса, но это не точно.
Задрот
74,1, минусовала немного, отличненько
очередная
медицинское
Анончик, пусть еще многие годы не будет никаких внезапных сюрпризов и спецэффектов, а лучше вообще никогда.
Поздравляю с прорывом, ты большой молодец!
74,1, минусовала немного, отличненько
замечательно!
Те же 60,5 в среднем. Вроде бы, я не уверен, но кажется, что план немного работает и 62+ на весах вечером я видел только один раз. Пожалуй, надо записывать вечерний вес тоже, чтобы отследить колебание, а то я себя знаю, реальность и мое "кажется" - две очень разные вещи.
Съедено 2 пачки чипсов, выпито 1,5л обычной колы. В конце недели снова скачал свой позабытый фэтсикрет и начал вбивать калории с упором на соблюдение бжу. Посмотрим, к чему это приведет.
2 силовые, 2 прогулки.
Те же 60,5 в среднем. Вроде бы, я не уверен, но кажется, что план немного работает и 62+ на весах вечером я видел только один раз. Пожалуй, надо записывать вечерний вес тоже, чтобы отследить колебание, а то я себя знаю, реальность и мое "кажется" - две очень разные вещи.
Съедено 2 пачки чипсов, выпито 1,5л обычной колы. В конце недели снова скачал свой позабытый фэтсикрет и начал вбивать калории с упором на соблюдение бжу. Посмотрим, к чему это приведет.
2 силовые, 2 прогулки.
Стабилизация - тоже неплохо. Организм подкопит силы и даст отвес, никуда не денется. Тем более чипсы и кола продолжают сливаться из рациона в оптимистичном темпе! Да ещё подсчёт калорий подключился. Всё-таки, если он психологически не травмирует, польза от него очевидная, насчёт разницы между реальностью и "мне кажется" ты в самую точку попал!
Анончик, пусть еще многие годы не будет никаких внезапных сюрпризов и спецэффектов, а лучше вообще никогда.
Поздравляю с прорывом, ты большой молодец!
Спасибо!
А я пока ванга: вес предсказуемо встал. Разница между двумя последними неделями ровно ноль. Всё логично: цикл, юбилей подруги в ресторане без подсчётов, ещё и сон этой ночью пошёл по одному месту. Так что, с учётом всех обстоятельств, в среднестатистический плюс не ушла - уже хорошо. 60,84; 60,84. Посмотрим, что покажет следующая неделя, которая начинается прямо сейчас.
замечательно!
Спасибо, анончик! приятно, когда поддерживают. И успешного тебе поддержания кбжу, тоже стремлюсь к нему
на этой неделе минус 200 грамм и за долгие месяцы увидела 73,900, я рада)
очередная
Отредактировано (2025-10-06 18:30:55)