Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-09-14 20:19:30

Анон

Re: Осенние жирострадания-25

Ну что, Рыб отчитывается за первую неделю.

+1 кг :pink: Надеюсь, это вода, потому что 7-9 тыщ лишних ккал мне было не нажрать.

Ел умеренно, но практически не двигался. В бассейн не ходил ни разу, на улицу выходил мало. Сегодня была встреча с психологом. Она посмотрела перед занятием мой дневник питания, сказала что питаюсь я, в принципе, норм. Надо добавлять движухи. В качестве задания на следующую неделю мне поручили продолжать вести дневник, придумать более сытные белковые ужины и записывать свою активность (и поощрять ее).

#27 2025-09-14 21:48:05

Анон

Всем привет!
Зима близко, и в этот раз анон хочет обхитрить природу и вместо зажировки устроить к холодам разжировку (как только доест свои воскресные чипсы, конечно).
В планах организовать себе что-то похожее на режим питания, каждый день проводить физкульт-минутку (начать с одного подхода на двадцать минут, прийти к трём подходам), стать изящнее, кусливее и стройнее и вернуться обратно в свои пятьдесят кг (или хотя бы наполовину вернуться).
Анон-медоед

#28 2025-09-15 13:02:47

Анон

Сходила в зал два раза за неделю, плюс разок в бассейн ненадолго. Но в основном дома сижу за ноутом. В вс много ходила. По калориям почти не выбивалась из предложенной приложением нормы в 1300, только в вс обожралась как тварь :sadcat: Зато вроде добираю белок.
Конец немного предсказуем: с утра 65,8. Что как будто бы хорошо, но, во-первых, три недели назад было лучше, во-вторых, у меня в течение дня килограмм туда-сюда мотается постоянно.
Хорошо бы на этой неделе сходить в зал лишний раз, потому что в отпуске возможности не будет, вся надежда на пешие прогулки.
Лисонька

#29 2025-09-15 13:49:20

Анон

Еще один новый анон, хочу сбросить 6кг в идеале. Но хотя бы 4. И удержать их. На таблетках меня очень начало разносить как не в себя, но отказаться от них пока не могу: слишком сильно улучшилось качество жизни в остальных сферах. Мне нужно наладить питание, вернуть привычку занимать в зале и добавить ходьбы.
Мне понравилась идея анона-задрота взвешиваться ежедневно и считать средний вес за неделю, попробую тоже так делать. Раньше вес не отслеживала, поэтому очень удивилась, увидев свои новые 64  ;D Это было в начале лета, сейчас я вешу в районе 62, не самый значимый результат, хочется как-то его улучшить.
В предыдущую неделю возобновила походы в зал в очередной раз, а эту неделю уже начала с того, что с воскресенья почти сутки провалялась с мигренью, все силы ушли на боль и сон, и планы пошли по пизде( Демотивировалась очень сильно.
Буду Картошкой очень люблю картошку
Дайте знать, если такой анон уже был в предыдущие стодневки, переименуюсь)

#30 2025-09-15 15:57:41

Анон

Анон пишет:

у меня в течение дня килограмм туда-сюда мотается постоянно

Так это, у всех оно так устроено. Я вчера по приколу перед сном часа в два ночи на весы встал - 63 плюс, утром около 11 перед завтраком - 62 минус. 61,9, если быть точным.

Анон пишет:

Мне понравилась идея анона-задрота взвешиваться ежедневно и считать средний вес за неделю, попробую тоже так делать.

:heart: Здорово!
Я эту идею спёр у гуся, когда читал летнюю стодневку, чтобы вдохновиться. Но гусь считал среднемесячный вес, а я решил окончательно упороться, задрот я, или кто. ))

Асибе: за прошедшую неделю средний вес стал на 100 грамм меньше: 61,8 против 61,9. Минимальный вес в первую неделю был 61,6, во вторую - 61,4, но это именно разовые явления. Оба раза минимум был в субботу, кстати. А так сегодняшнее утро понедельника - те же 61,9, что и неделю назад. Хотя вчера по калориям сожрал совсем мало, но больше половины пришлось на очень поздний вечер - весь день пахал, как конь, нормально поесть было некогда, так что вода и говно не успели выйти. Хорошо, что взвешиваюсь каждый день, а то загрустил бы.

#31 2025-09-15 16:11:20

Анон

Я пока только увеличиваюсь. В основном отекаю, но фиг поймёт. Двигаюсь. Поэтому и отекаю, блин. Вчера двигался прям дофига, сегодня очень лежу, но скоро продолжу. Питаюсь терпимо, но дорого получается, надо дальше думать. Пластыря закупить, а то ноги нелогично натираются. До залов не дошёл ещё.

Линия

#32 2025-09-15 18:37:56

Анон

то ли отеки от месячных еще не прошли, то ли это калорийный виноград откладывается, который я не считаю в своем калораже, просто не могу, тогда ведь жрать его придется совсем чуть-чуть, а я нимагу) В общем 74,8 против моих 74,5, а так то последние дни 75,5 было
очередная

Отредактировано (2025-09-15 18:38:34)

#33 2025-09-16 18:27:00

Анон

Привыкнуть заниматься спортом сильно проще, чем есть с дефицитом калорий. Вес почти на месте, но хотя бы в зал ходил и на велике катался.
Птыц

#34 2025-09-21 09:38:06

Анон

100
собрано комбо из простуды, переработок и внезапных одариваний сладким. Самоконтроль оказался не так силен, как хотелось бы, так что сладкое съедено, а калорийность считалась через день. Зал до простуды успел посетить лишь раз, а шагомер говорит, что у меня где-то телепорт припрятан. Вес: -0,3 кг (очень загадочно). Не считаю эту неделю провальной исключительно из-за простуды.

#35 2025-09-21 12:27:26

Анон

О, собрат по несчастью, тоже на этой неделе болель. Кстати, у меня всегда так было: как простуда, так организм требует больше еды, а вес временно идёт вниз. Как поправляюсь - обратно поправляюсь (pun intended). Так что не только минимальный за неделю, но и средненедельный вес у меня вышел ниже предыдущего аж на 200 грамм, так что суммарно уже минус 300.

злостное задротство

Задрот

#36 2025-09-21 14:49:23

Анон

Присоединяюсь к болевшим анонам. Надеюсь, вам уже лучше  :comfort:  А я, оказывается, напиздела и мой средний вес сейчас 60,3. Минимальным был 59,8 на следующий день после того, как я плохо себя чувствовала и ничего не ела. Подозреваю, именно он и уронил среднее значение.
2 занятия в зале, 3 небольшие прогулки (я домашнее животное). С едой пока печально: чипсы, газировка, колбаса, пицца... Я понимаю, что нужна здоровая еда, но моей силы воли не хватает на то, чтобы после работы не сорваться и не зайти в магазин за легко доступными и дофаминовыми чипсами  :sadcat:
Картошка

#37 2025-09-22 09:22:39

Анон

Вес 85,4, -400 г за две недели. По сути, стою на месте, так как уже видела вес 84,7, но пока не могу к нему вернуться. Буду считать, что весу нужно время стабилизироваться перед новым снижением.

Достигатор

#38 2025-09-22 11:45:00

Анон

Анон пишет:

А я, оказывается, напиздела и мой средний вес сейчас 60,3. Минимальным был 59,8 на следующий день после того, как я плохо себя чувствовала и ничего не ела. Подозреваю, именно он и уронил среднее значение.

Ух ты! 60,3 - это гораздо лучше, чем 62! А какого ты роста, Картошка?

#39 2025-09-22 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Ух ты! 60,3 - это гораздо лучше, чем 62!

:heart:

Анон пишет:

А какого ты роста, Картошка?

169

Вообще мне кажется, что все это какой-то обман, и никакими 60,3 там не пахнет. У меня довольно большое суточное колебание веса, и к вечеру на весах как раз те самые 61,5-62,5 и раздутый живот. А по утрам вот, немного за 60. Я понимаю, когда килограмм туда сюда прыгает, а когда два и с такой визуальной разницей, я не понимаю. Соленого надо меньше есть наверняка, а я сегодня опять пачку чипсов умяла и залила сверху газировкой  :hanged:
Визуально разницы с июньскими 64кг практически нет.
Картошка

#40 2025-09-22 18:56:58

Анон

прошла еще неделя, а я все там же, прекрасно держу вес, не даю ему упасть бгг. 74,5, как в самом начале
очередная

#41 2025-09-22 23:18:09

Анон

Анон пишет:

У меня довольно большое суточное колебание веса, и к вечеру на весах как раз те самые 61,5-62,5 и раздутый живот. А по утрам вот, немного за 60. Я понимаю, когда килограмм туда сюда прыгает, а когда два и с такой визуальной разницей, я не понимаю. Соленого надо меньше есть наверняка, а я сегодня опять пачку чипсов умяла и залила сверху газировкой 

Да уж, некислое колебание. Видимо, да, молитва и пост, в смысле надо увеличивать долю нормальной человеческой еды в рационе. А чипсы раз-два в неделю или размазать то же количество по чуть-чуть каждый день, смотря как психологически проще.

Анон пишет:

Визуально разницы с июньскими 64кг практически нет.

ТБД. Что 60, что 63 — внешне один фиг. Я со своих 62,5-63 кг пошла худеть не потому, что одежда стала как-то не так сидеть, до этого ещё оставался запас. Просто стало понятно, что ещё годик бездействия — и поверх имеющегося прилипнет ещё пара кило, станет уже 65, а то и больше, и сбросить будет сложнее. А пока что велики шансы потихонечку похудеть до 60 плюс-минус к новому году, забить на подсчёт калорий, только вес отслеживать и зашевелиться, когда поднимется до...  А хрен знает, сперва дохудею, потом подумаю, где проводить черту.
Задрот

Отредактировано (2025-09-23 01:33:02)

#42 2025-09-23 21:11:33

Анон

С одной стороны, когда анон закусывает бургер шоколадкой, он не толстеет, и это приятно.
С другой стороны, когда анон закусывает кабачок морковкой, он не худеет, и это ну такое.
Но анон решительно откопал себе сборник упражнений, на ближайший месяц вычеркнул фастфуд из трат и заказал весы вместо безвременно скончавшихся и сантиметровую ленту, так что верит в лучшее.
Медоед

#43 2025-09-25 13:04:06

Анон

Анон дропнул качло с тренером до раза в неделю. Анон весит 87 (весил неделю назад, ща ссыкотно на весы лезть) и считает себя охреневшим.

Но сил (моральных, в основном) нет, денег тоже нет. Понравилось ходить до работы на эллипс в ддх, но не понравилось потом тащить на работу мокрый шмот и купальник (сауна!). Не знаю пока, что придумать.

Попытка в низкоуглеводку подпровалилась, вчера-позавчера жрал вкусни (картоха и шоколадусы).

В общем, пока грущу и проваливаю челлендж. Но хочу взять себя в руки.

жябка

#44 2025-09-28 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Видимо, да, молитва и пост

Что ж, 3 пачки чипсов за неделю и столько же литров колы, не считая зеро. Еще и пирожные.  :facepalm:  Тем не менее, чуть лучше чем было, чипсов меньше, но все еще не оч хорошо, конечно.

Анон пишет:

ещё годик бездействия — и поверх имеющегося прилипнет ещё пара кило

:friends:
Я здесь из тех же соображений. Ну и, если честно, меня порядком напугали прибежавшие за полгода на адах килограммы. Определенно надо уменьшать сладкое-соленое и регулировать питание, пора уже.

Анон пишет:

так что верит в лучшее

Я тоже верю, что у тебя все получится!

Анон пишет:

пока грущу и проваливаю челлендж

Челлендж только начался, до провала еще очень далеко! Очень понимаю с мокрым шмотом, я из-за этого не люблю бассейн и все связанные с водой активности. А уж если еще и на работу после этого...

На этой неделе 60,5. Ожидаемо, прошлые 60,3 были из-за дропа веса после болезни. Стою на месте.
3 силовых, 1 прогулка  :heh: Я понимаю, что ходьба в плане похудения дает больше, чем качалка, но силовые я люблю, а гулять не очень, особенно в дождь и ветер.
Картошка

#45 2025-09-29 10:58:06

Анон

Роза с поясом могла бы и похвалиться парой скинутых кг и перескоком на слелующую дырку в поясе, но все это неправильное. Простыть и не чувствовать ни запаха и ни вкуса - отбивает аппетит. Поэтому тихо порадуюсь, но фиксировать буду только после выздоровления

#46 2025-09-29 12:42:45

Анон

Анон пишет:

Простыть и не чувствовать ни запаха и ни вкуса - отбивает аппетит.

Осень, осень... Welcome to the club и ещё более welcome из этого клаба нафиг. Выздоравливай!

Анон пишет:

Что ж, 3 пачки чипсов за неделю и столько же литров колы, не считая зеро. Еще и пирожные.    Тем не менее, чуть лучше чем было, чипсов меньше, но все еще не оч хорошо, конечно.

Хорошо же, что меньше. Значит, на эту неделю оптимистичная цель: 2 пачки, реалистичная - не превысить 3 пачки. Аналогично с колой и пирожными.

Анон пишет:

Ну и, если честно, меня порядком напугали прибежавшие за полгода на адах килограммы.

Да, в жизни куча факторов, из-за которых вес может поползти вверх. Поэтому, пока получается контролировать, лучше контролировать. Чтобы плюсовалось к более низкой базе.

медицинское

У меня прорыв! Разница 700 граммов между средним весом на прошедшей неделе (22-28 сентября) и предыдущей (15-21 сентября). Было 61,5, стало 60,8! Всего, стало быть, вместе с прошлыми тремя сотнями граммов, наконец-то минус килограмм! Впрочем, с учётом того, что в начале октября бахнет начало цикла, повезёт ещё, если на следующей неделе обойдётся без привеса, но это не точно.
Задрот

#47 2025-09-29 18:33:57

Анон

74,1, минусовала немного, отличненько
очередная

#48 2025-10-05 09:55:09

Анон

Анон пишет:

медицинское

:comfort: Анончик, пусть еще многие годы не будет никаких внезапных сюрпризов и спецэффектов, а лучше вообще никогда.
Поздравляю с прорывом, ты большой молодец!

Анон пишет:

74,1, минусовала немного, отличненько

:chearleader: замечательно!

Те же 60,5 в среднем. Вроде бы, я не уверен, но кажется, что план немного работает и 62+ на весах вечером я видел только один раз. Пожалуй, надо записывать вечерний вес тоже, чтобы отследить колебание, а то я себя знаю, реальность и мое "кажется" - две очень разные вещи.
Съедено 2 пачки чипсов, выпито 1,5л обычной колы. В конце недели снова скачал свой позабытый фэтсикрет и начал вбивать калории с упором на соблюдение бжу. Посмотрим, к чему это приведет.
2 силовые, 2 прогулки.

#49 2025-10-06 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Те же 60,5 в среднем. Вроде бы, я не уверен, но кажется, что план немного работает и 62+ на весах вечером я видел только один раз. Пожалуй, надо записывать вечерний вес тоже, чтобы отследить колебание, а то я себя знаю, реальность и мое "кажется" - две очень разные вещи.
Съедено 2 пачки чипсов, выпито 1,5л обычной колы. В конце недели снова скачал свой позабытый фэтсикрет и начал вбивать калории с упором на соблюдение бжу. Посмотрим, к чему это приведет.
2 силовые, 2 прогулки.

Стабилизация - тоже неплохо. Организм подкопит силы и даст отвес, никуда не денется. Тем более чипсы и кола продолжают сливаться из рациона в оптимистичном темпе! Да ещё подсчёт калорий подключился. Всё-таки, если он психологически не травмирует, польза от него очевидная, насчёт разницы между реальностью и "мне кажется" ты в самую точку попал!

Анон пишет:

Анончик, пусть еще многие годы не будет никаких внезапных сюрпризов и спецэффектов, а лучше вообще никогда.
Поздравляю с прорывом, ты большой молодец!

Спасибо!  :heart:
А я пока ванга: вес предсказуемо встал. Разница между двумя последними неделями ровно ноль.  Всё логично: цикл, юбилей подруги в ресторане без подсчётов, ещё и сон этой ночью пошёл по одному месту. Так что,  с учётом всех обстоятельств, в среднестатистический плюс не ушла - уже хорошо. 60,84; 60,84. Посмотрим, что покажет следующая неделя, которая начинается прямо сейчас.

#50 2025-10-06 18:30:27

Анон

Анон пишет:

замечательно!

Спасибо, анончик! приятно, когда поддерживают. И успешного тебе поддержания кбжу, тоже стремлюсь к нему
на этой неделе минус 200 грамм и за долгие месяцы увидела 73,900, я рада)
очередная

Отредактировано (2025-10-06 18:30:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума