Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-03-11 14:06:25

Анон

Re: ты нужен, пока светят звёзды [дыбр][депра][левел-ап][yc]

Анон пишет:

Секс любимок больше меня не радует и не приносит душевной гармонии. Остаётся только нежность и платонический херт/комфорт.

Вряд ди кто-то из знакомых фандомных меня бы понял, поэтому я пошла к дипсику. Стало полегче. Отп может существовать и без секса, он не нужен.

Вообще для меня обычно в шипперстве секс это акт доверия, что ли. Продолжение любви, а не ее цель. А теперь я не могу его так воспринимать, и он стал не нужен. Я инфантильная фиялка крч.

Впроцессник заморозила ((

#102 2026-03-11 23:01:24

Анон

Я из фандомных анонов, которым секс в отп не нужен, а нужны тонны платонического хёрт/комфорта. Думаю, я такой не один! Кого-то сто процентов порадует такой контент от тебя (меня в моем фд очень сильно бы обрадовал)  :heart:

#103 2026-03-13 01:56:48

Анон

Анон пишет:

Я из фандомных анонов, которым секс в отп не нужен, а нужны тонны платонического хёрт/комфорта. Думаю, я такой не один! Кого-то сто процентов порадует такой контент от тебя (меня в моем фд очень сильно бы обрадовал)  :heart:

Спасибо! Ты точно не один (нас как минимум двое))
Я бы сам с радостью зачел такой контент по своему отп. Отп и так маленькое, так что надеяться не приходится) (хотяя свой собственный фанфик через несколько месяцев вполне можно считать чужим))

#104 2026-03-13 02:37:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Ты точно не один (нас как минимум двое))
Я бы сам с радостью зачел такой контент по своему отп. Отп и так маленькое, так что надеяться не приходится) (хотяя свой собственный фанфик через несколько месяцев вполне можно считать чужим))

Как говорится, сел писать книгу, а то читать нечего! Болею за твое вдохновение, анончик! И вовсе мы не инфантильные фиялки, а если и да, так пускай же растут все цветы  :please:

#105 Вчера 02:44:14

Анон

Анон пишет:

Как говорится, сел писать книгу, а то читать нечего! Болею за твое вдохновение, анончик! И вовсе мы не инфантильные фиялки, а если и да, так пускай же растут все цветы 

Спасибо за добрые слова! Пусть и на твоей улице будет грузовик контента, твоего или нет, уже вопрос иной ))

В последнее время тревожка активизировалась неимоверно. Срочно нужна новая гиперфиксация (или хорошо забытая старая)).

Блять, я успел забыть, как сильно она умеет шарашить. Решал задания сегодня, а руки тряслись.

На работе чета какие-то перемены, все тревожно. А я только радовался, что нашел что-то стабильное и надолго.

#106 Сегодня 06:57:14

Анон

Последние 4 года научили меня ненавидеть людей. Я научился даже искренне желать смерти понятно кому.

Я так же пересмотрел и многие реаловые отношения. Здесь, слава богу, до пожеланий смерти не дошло, но есть двое людей, которых я решила не прощать. Я не слежу за их жизнью, но, если вдруг узнаю, что в ней у них все плохо, не буду скрывать, я злорадно обрадуюсь.

Первый изменял и ни капли не жалел об этом. Он воспринимал отношения с людьми как забавную игру, в которой он главный. Абсолютный нарцисс.

Второй же, вместо того, чтобы отшить, использовал мои чувства для получения выгоды для себя.

Хех. Оба мужчины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума