Вы не вошли.
Есть у меня мечта сварить на нг глинтвейн. Так как его пить буду только я, то я постоянно ленился и забивал на это дело. А недавно подумал, а какого чёрта такая мелочь вообще называется громким словом "мечта"? Пошел и все купил. В новогодний вечер буду варить. Вот.
Моя любимая рубрика: как я трачу деньги. Я работал, как тварь, и заработал 150. Я никогда не зарабатывал такие деньги. Ощущение двоякое. Хочется больше и больше, но я очень устал. Подготовка просела из-за большого количества работы.
Кредит - 65к. Осталось не 6 платежей, а 3.
Аренда - 30к. Отложил сразу часть на следующий месяц.
Продукты - 16к. Опять же, большая часть на куне.
Доставки - 13.8к. Верен себе. Жрал роллы, сходил в рестик.
Хобби - 8.2к. Здесь не чисто хобби: я сюда записываю любой быт, потому что категорию "на квартиру" так и ссу создать.
Подарки - 7.7к. У меня не очень много друзей, но мне было приятно выбирать им подарки.
Бьюти - 6.1к. Стал жертвой маркетинга и купил антивозрастной крем за бешеные деньги, от которого у меня пошло красными пятнами лицо.
Одежда - 5.1к.
Транспорт - 2.7к.
Погнали в 2026 год!
Чета я давно не писал.
Короче скажу, что ошибался, что физика самый сложный экзамен. Математика вторая часть самый сложный экзамен. Физика по сравнению с ней лёгкая прогулка в парке. Там хоть брусочки и газ пощупать можно.
Готовлюсь, в общем.
Снова это поганое состояние. Когда я болел в начале января, я не испытывал к себе ничего, кроме ненависти.
Как-то печально осознавать, что все хорошее в твоей жизни кончилось. Юность была плохой, но я хотя бы не ненавидел себя так сильно.
Нахуй я вообще рождался блядь, человек-недоразумение.
Я много лет привык мечтать о том, чтобы мне стало лучше или хотя бы также. В этом месяце я впервые явственно словил ощущение что мечтаю о том, чтобы мне стало морально хуже.
Штудирую молекулярную физику и тригонометрию) Повезло, что этот раздел физики проще механики
Какое-то пиздецкое количество денег слил на хобби в этом месяце. Очень хочется собрать коллекцию и очень много денег еще надо влить.
Вставать в пять утра, но уже похуй. Если мой организм не в состоянии понять, что надо спать, то утренние страдания он полностью заслужил.
Переживаю от новости, что КИМы к ЕГЭ могут запретить.
Какой-то очередной пиздецовый депрессивный эпизод словила. Как понимаю, что я человек с нулем внешней ценности, так и накатывает.
Скоро весна, но я не рад. Зимой хотя бы более-менее под контролем вся чернота. Весной же меня будет колбасить, как суку.
Пишу в дипсике фанфики про абьюз. Проигрываю сценарии с изменами и оскорблениями, которые у меня были. Персонаж-жертва не дает в себе сил дать отпор, и именно абьюзер исправляется. Я хз, что я прорабатываю этим сценарием. Возможно, желание, чтобы бывший меня полюбил. Я никогда не буду сама писать и выкладывать эту работу. Я понимаю отсутствие художественной ценности для другого и неправильность посыла (потому что в реале только бежать, увы).
Но мне становится легче, когда персонажи мирятся.
Анончик, ты замечательный, пусть у тебя все будет хорошо 
Анончик, ты замечательный, пусть у тебя все будет хорошо
++++
автор бблога, ты вообще огонь машина!! болею за тебя всем сердцем как позднопытающийсяполучитьвышкустуденттехнарь за товарища!!!! восхищает, что твоя жизнь непростая, но не сдаёшься!
мысль использовать нейронки для эмоциональной регуляции/самообнимания/вида терапии так-то based. пусть сети приносят пользу)
не знаю, что имеется в виду под нулём внешней ценности, но со стороны это совсем не так? ты реализованный член общества с работой, отношениями, целями и хобби, а не мамина корзиночка
удачи всем душевнобольным пережить весеннее пестрение. запасаем витамины...
Аноны, спасибо за поддержку!!! Вы просто прекрасные, желаю, чтобы и у вас получились все начинания.
Сотоварищ по получению вышки, у тебя все получится!
не знаю, что имеется в виду под нулём внешней ценности, но со стороны это совсем не так?
ну тут моей внутренней вавке много не надо
я снимаю А ВСЕ другие уже купили
я без вышки А ВСЕ другие уже с вышкой
мои тексты мало читают А ВСЕХ других читают...
ну и таг далее)) когда пишешь со стороны, понимаешь, как это глупо, но в моменте черноте в голове не объяснить
Так что да, всем нам пережить весну с минимальными потерями для психики 
Героически заболел, когда на работе весь вечер напротив меня сидела кашляющая коллега.
Бля, как ненавижу болеть. В итоге сегодня пролежал в кровати, как говно, весь день. Сопли достали. Всё бесит ((
Я был близок к закрытию кредита, но пришлось отстегнуть 40к на семейные обстоятельства. Сижу плачу. Блядь, это бесконечная кабала, блядь!!!! Я рассчитывал к весне закрыть досрочно, но хуй мне, хуй, хуй!!!
Блядь, я не могу просто, блядь!!! Я хочу быть свободен, просто свободным от этого!!! Сука...
Я слегка успокоился. Что ж, очередной опыт, что для семьи я просто источник ништяков, а на мою личность всем плевать. А я все так же ищу любви, лол.
Даже спасибо за помощь никто не сказал. Ну да, это само собой разумеющееся.
Ничего, я заработаю еще. Я буду свободен. Я буду свободен от самого себя и от маленькой девочки внутри, которая отчаянно ищет любви. Я бы с удовольствием убил ее и наконец-то стал ни от кого не зависящим сильным человеком.
На самом деле я так был выбит из колеи этой внезапной тратой, что пиздец расстроился. Но мне повезло: семейные обстоятельства оказались не столь дорогостоящими, и часть денег вернулась мне обратно.
Я был весь на нервах. Понял, что так больше не могу. Взял все подработки в марте, которые возможны. Выгреб все по сусекам. Вкинул все свои бабки.
Но я сделал это.
Короче, я закрыл кредит. Теперь я должен банкам ноль рублей. Ноль. Я свободен. Свободен.
Все началось с безобидной кредитки на 15к в 2019 году и кончилось огромным пузырем. Я несколько раз был близок. Я почти все закрыл в 2022 году, но потом случилось то, что случилось, и я снова вынужденно рухнул в этот пузырь. Перебои с работой, бардак в голове не способствовали моему финансовому благополучию. Была мысль даже обанкротиться.
Но я справилась. Боже, блядь, я сейчас реально заплачу.
Поздравляю, анон!! Огромное дело сделано! Горжусь тобой и твоими лапищами! 
Поздравляю, анон!! Огромное дело сделано! Горжусь тобой и твоими лапищами!
Спасибо, анончик!
обнимаю!
Поздравляю, анон, ты крут!
Поздравляю, анон, ты крут!
Спасибо, анончик!
...
Я весь вчерашний вечер и ночь пребывал в любопытной прострации. Я ждал подвоха. Я до конца, не мог поверить, что всё. Меня разрывают эмоции, однако внешне я абсолютно бесстрастен. Я смотрю на эту плашку с оповещением, что кредит закрыт, и думаю "бля, не может быть".
Не может быть.
...
Фандомная знакомая сказала, что завидует мне в моем отношении к пейрингам. Мне проще быть универсальщицей, хотя я с удовольствием читаю и прибитые раскладки. А я думаю, чему ты завидуешь-то бля.
Все последние полтора года общения основной темой общения были ее увлечения и проблема раскладки, как она это называет. Да, я честно не понимаю, как можно столько страдать из-за кинка.
...
Сегодня-завтра по плану варианты по математике и подбитие итогов по мкт по физике. Для себя неожиданно понял, что даже если я не поступлю, я смогу попробовать через год. Никто не стоит с дамокловым мечом.
Когда я составлял бюджет на март, я охуел от понимания того, что у меня могут быть свободные деньги оказывается! сижу с почти нулем на счете, с нулем накоплений, но свободный!
Что ж, потраченное за февраль
кредит 70к и больше этой графы тут не будет
еда 29.9к (здесь и продукты, и доставки, и как же мне психологически так легче)
аренда 19к
хобби 12.8к (эскапирую все еще))
подарки 10к
транспорт/связь 3.4к
бьюти 2к
лечение 1.8к
с первым днём весны!
кредит 70к и больше этой графы тут не будет
поздравляю от души!! чтоб крылья распахнуть, свободу вдохнуть и физмат взъебнуть! и чтоб пельмени не слипались
в весну на волне без ярма, ура!!! вперëд!!! мощны твои лапищи!!!
Отредактировано (Вчера 09:12:13)
поздравляю от души!! чтоб крылья распахнуть, свободу вдохнуть и физмат взъебнуть! и чтоб пельмени не слипались
в весну на волне без ярма, ура!!! вперëд!!! мощны твои лапищи!!!
Спасибо, дорогой анончик! И правда, словно ярмо сбросил!!!
Осталось только сдать физмат и тогда вообще буду мощным волчарой