Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#76 2025-12-30 04:38:11

Анон

Re: ты нужен, пока светят звёзды [дыбр][депра][левел-ап][yc]

Есть у меня мечта сварить на нг глинтвейн. Так как его пить буду только я, то я постоянно ленился и забивал на это дело. А недавно подумал, а какого чёрта такая мелочь вообще называется громким словом "мечта"? Пошел и все купил. В новогодний вечер буду варить. Вот.

#77 2025-12-31 21:59:25

Анон

Моя любимая рубрика: как я трачу деньги. Я работал, как тварь, и заработал 150. Я никогда не зарабатывал такие деньги. Ощущение двоякое. Хочется больше и больше, но я очень устал. Подготовка просела из-за большого количества работы.

Кредит - 65к. Осталось не 6 платежей, а 3.
Аренда - 30к. Отложил сразу часть на следующий месяц.
Продукты - 16к. Опять же, большая часть на куне.
Доставки - 13.8к. Верен себе. Жрал роллы, сходил в рестик.
Хобби - 8.2к. Здесь не чисто хобби: я сюда записываю любой быт, потому что категорию "на квартиру" так и ссу создать.
Подарки - 7.7к. У меня не очень много друзей, но мне было приятно выбирать им подарки.
Бьюти - 6.1к. Стал жертвой маркетинга и купил антивозрастной крем за бешеные деньги, от которого у меня пошло красными пятнами лицо.
Одежда - 5.1к.
Транспорт - 2.7к.

Погнали в 2026 год!

#78 Вчера 20:39:33

Анон

Чета я давно не писал.

Короче скажу, что ошибался, что физика самый сложный экзамен. Математика вторая часть самый сложный экзамен. Физика по сравнению с ней лёгкая прогулка в парке. Там хоть брусочки и газ пощупать можно.

Готовлюсь, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума