Вы не вошли.
анон, обнимаю крепко!! ты великолепный, классный, выносливый анон с неплохой зарплатой, балансирующий работу, подготовку, отношения и хобби; здесь и нетравматику будет непросто.
про энергетики — напомнило, как психиатр одной пациентке запрещала бросать курить, пока не наступит устойчивая ремиссия.
анончик! спасибо за столь добрые слова, ты не представляешь, как всё это мотивирует! *зажёгся огнем*
про энергетики и курение жиза, в том плане, что мне кукухолог тоже говорила подобное, что сперва наладить психическое состояние, а потом уже бросать вредные привычки, напрягая организм и психику. но я сперва на эйфории на первом эффекте от таблеточек решил, что я всё смогу, но не шмог))
с годами я понял, что одни из самых важных навыков в жизни это самостоятельность, уверенность в себе и смелость пробовать новое.
жизнь одна, это не черновик какой-то другой, идеальной будущей жизни, но понять это я смогла после десятилетия мыкания-тыкания туда-сюда. страх расстроить других людей и необходимость заслуживать любовь... все это не способствует счастливой жизни для себя.
если вкратце, то это терпильство. я глотал ожидания матери, сделал крупный проект для своей первой любви (который обеспечил ему 100 по одному из егэ), стерпел измены парня, потому что как же я без штанов, я ничего не смогу сама в этой жизни, я одна не выживу... выживу. выжил и нашел себе любящего партнера, выжил и нашел себе нормальную работу без образования, выжил и сепарировался.
я очень любил посмаковать, какое же я чмо, как много ошибок наделал (да что далеко ходить - тут в безблоге есть вырезки моих истерик)) однако последние годы я часто думаю, что саморазвитие возможно только при условии лояльности к себе прошлому. нет смысла ненавидеть прошлое, оно уже случилось.
я счастлива, что больше никто на меня не возлагает никаких надежд и ожиданий. наконец то я могу жить для себя самой, а маленькая девочка внутри меня обязательно однажды перестанет бояться, что ее бросят.
вместо электричества заботал еще чуть чуть механики, а в частности, номер 6. за три месяца изучения механики я уже даже как-то с ней сроднился
почему нет егэ только по механике?)
на выходных планирую решить вариант по русскому, а то я на него забить-то забил, но сдавать все равно придется.
смачно испугался, когда знакомый мельком спросил, что я буду писать на итоговом сочинении. я такой ЧЕВО Я ЖЕ НЕ ОДИННАДЦАТИКЛАССНИК МНЕ НЕ НАДО СОЧИНЕНИЯ!!! он говорит всем надо писать для допуска к егэ! я такой нет-нет-нет!!! я все сто раз проверил! побежал проверять инфу, в сто первый раз прочитал, что выпускникам прошлых лет не надо писать это сочинение и успокоился.
но лицо мое побелело на несколько тонов, а рядом с жуткими бабайками физикой и матешей скромной пока что тенью начал маячить и русский...
у подготовки есть и минусы: я вспоминаю прошлое. себя в 11 классе, свои мысли, мечты. я не могу избавиться от этой горечи в горле, а глаза становятся мокрыми.
итак, первый день зимы, а значит, моя любимая рубрика, как я потратил деньги в этом месяце))
хихи
я решил пока максимально сконцентрироваться на закрытии кредита, следовательно, ничего не отложил на учебу и хату
итак, в студии
кредит 40к (!), я напряг жопу и положил на 10 тыров больше, приблизив чуть конец этой каторги!
продукты 20,9к, холодный ноябрь, я покупал всякую форельку и прочее для радости))
хобби 20к, ну тут я ничтоже сумняшеся внес в эту графу подарки на нг друзьям (Куну еще ничего не купил! черт возьми, не успею моргнуть, а декабрь уже кончится(() и билеты на поездку в январе, за неимением прочих граф в моем приложении расходов)
аренда 20к
доставки 9к, я слабый анон!( люблю покушать такое
одежда 2.5к
транспорт 2.2к
связь 1.3к
бьюти 0.5к
пока как-то так. осталось 150 тыщ пыщ по кредиту. неужели я уже вижу финал?..
0 на лечение, потому что к психиатру я не ходил и таблетки не купил, как рассчитывал. не знаю, что делать с этим ( я не знаю, как это лечить и вылечится ли вообще. я устал об этом думать. я просто хочу чтоб выпал снег и настроение улучшилось, а то сейчас просто темень ебаная