Вы не вошли.
nanowrimo? (блин, сейчас погуглил, а его официальная часть вроде закрыта? но наверняка народ где-то собирается)
ой, не, я вписался в местечковый райтобер в своем фандомчике) там дают 31 ключ на месяц для писанины... рассчитываю написать хотя бы 5, это уже будет успехом
..
прием у психиатра прошел в таком духе:
- скажите, вы считаете свое рождение ошибкой?
- да
- ясно *увеличивает дозировку колес*
сегодня обсуждали с коллективом скандал на работе. так грустно все это, не люблю ссоры и выяснения отношений.
заболел и словил лютую дизмораль в связи с. целую неделю состояние было как говно, однако я всё-таки смог позаниматься. тестирование, правда покрывается пылью, но я не смогу разорваться.
в этом месяце у меня больше 230 рабочих часов(( не успеваю делать всё другое. но очень хочу закрыть кредит. когда закрою, нажрусь, вот ей-богу, три дня буду бухать не просыхая.
сори давно не писал.
моя простуда перетекла в конъюнктивит и отит и я мучался полторы недели ((
сегодня полегче, планирую заниматься математикой и физикой.
не могу писать( и райтобер не помог... может, я больше никогда и не смогу писать фанфики...
штош, мне полегчало после болезни, и я снова даже могу что-то делать и фунционировать.
заметил за собой, что когда я не учусь, я пинаю себя за это, хотя вот щас я этому никому вообще не обязан, я живу без образования дохуя лет и еще столько же проживу.
оглядываясь на прошлое, прекрасно понимаешь и ужасаешься, как сильно всратая менталка может всрать твою же жизнь и так идёт по нарастающей. я была абсолютно уверена в собственной никчемности, тупости. я была той самой нелюдимой, и меня бы сто пудово буллили в школе, но как-то обошлось.
была уверена в своей никчемности -> выросла никчёмной
много лет я видела будущее как черное пятно, абсолютно беспросветное и абсолютно не про меня. я так отчаянно пыталась в юности компенсировать малое количество друзей, любви, что хомячилась и общалась вообще с кем угодно, лишь бы на меня обращали внимание.
я была уверена, что без святых штанов не смогу существовать и четыре года встречалась с конченым мудаком и изменщиком.
с работой то же самое. я была абсолютно уверена, что не смогу найти лучшую работу и годами работала на хуевом месте.
была уверена, что не найду хорошую работу -> не нашла.
все беды от моей же собственной головы, в итоге получилось самосбывающееся пророчество.
в конечном итоге, количество самоненависти вылилось в депрессию.
но будущее больше не черное пятно, нет, оно имеет явно очерченный конец. интересно, станут ли мои мысли о суициде самосбывающимися по аналогии со всем остальным.
о позитивном: кредит почти перевалил за экватор, а вторую половину копить всегда легче! смогу выдохнуть и освободить значительную часть дохода, и работать меньше! мечта о своем угле станет чуть ближе!
накатал за ночь черновик про любимок
сегодня буду допиливать
я всё же очень люблю этот пейринг, раз смог написать что-то по ним
слегонца воодушевился удавшимся творчеством)) сегодня на работе время прошло быстро, и даже темнота больше не напрягает. наоборот, приятно так темно и уютно.
открыл математику впервые за две недели! сижу ботаю, скоро уже спать.
кун проходит курс по нейросетям, а мне немного грустно. в детстве я мечтала о подобном собеседнике-помощнике, которому нажать кнопку "сделать заебись" и он сделает.
но всё равно как-то скучаю по миру до нейросетей. вообще в целом по миру до короны, теперь и до ии. может, я старпер, и хуево воспринимаю новое (((
итак, я съездил в альма матер и забрал оттуда свой аттестат. я сделал это, я смог блять туда зайти и сделать это. я откладывал это годами, но теперь я сделал это!!!
вузик практически не изменился, а дедуля архивист был очень милый, пожелал мне доброго пути при прощании, я аж прослезился.
также я зарегистрировался на егэ 2026, на русский, математику и физику. всё вроде как серьезно нахуй
АБИТУРА-ТЕХНАРИ, ВПЕРËËËËËËДД!!!!!!!! удачи наибольшей и порвать экзамены!! ты крутой анон!!!!
АБИТУРА-ТЕХНАРИ, ВПЕРËËËËËËДД!!!!!!!! удачи наибольшей и порвать экзамены!! ты крутой анон!!!!
Авввв, спасибо, анончик!!!! Технари вперед это правда!!!!
сегодня был выходной и я могучими силами в обнимку с Гуглом и дипсиком прорешал первую часть варианта егэ по математике. что ж, могу сказать , что два месяца ботанья прошли не зря! единственные задания, где я вообще сам не смог решить - это связанные с производной. ну я производную и не повторял пока.
завтра на работе планирую с новыми силами вгрызться в физику!
с энергетиками пока пососий, я снова начал их пить с моим графиком((( попробую еще раз бросить...
итак, мои расходы за октябрь
каюсь, грешен, вылез за бюджет, на хату ниче не отложил, зато теперь я красивенький и толстый
из-за болезни в начале месяца ебнуло в конкретную депрессию, не было сил даже нормально помыться, хз как я вывез
итак, в студии
кредит 30к
аренда 20к
бьюти 12.3к
доставки 12.3к
продукты 13.7к
здоровье 8.5к
одежда 6.8к
форс-мажор 5к
транспорт 3.2к
связь/подписки 1.2к
хобби 1к
с ужасом составил бюджет на ноябрь....
я хз, чем руководствовался водитель самоката, оставляя его прям посредине прохода ну серьёзно здесь, но я увидела даже некую гармонию и композицию
в фандомном обсуждении с подругой я хожу по тонкому льду. стоит что-то спиздануть не так, как начинается драма и слезы
не так это "мне кажется, этот персонаж-нейм холодноват", и это тяжело в том контексте, что вообще не знаешь, что сказать. я ни в коем случае не хочу ее обижать, это для меня приоритет, но как чем-то делиться?
моего любимого персонажа она спокойно называет тварью, и я молчу блять, потому что ну... это пиксели...
кто обосрался от новостей о том, что могут ввести 4 егэ на технические специальности, тот я. я потом внимательно почитал и надеюсь, что будет лишь в некоторых топ-вузах, на которые я и не претендую. заботать 4 предмета, 1 из которых ебаная информатика, я не смогу точно...
на работе скандал из-за вонючего сотрудника в коллективе. от человека пахнет блять тухлыми носками... ну как так-то....
снова про тонкий лед
устала, я устала! я не понимаю, как уже общаться с человеком, я всегда во всем виновата! всегда!!! всегда я блять плохая, во всем!!
вкрации: у человека есть предпочтения в слеше. вот нравится ей так, а не иначе. ноу проблем, но все остальные динамики она считает унижением. ВСЕ блять! и стоит что-то спиздануть про ее отп не в рамках нравящейся динамики это всё. это начинается "оказывается их отношения это плохо!" и слезы. слезы, слезы, слезы! разумеется я чувствую себя тварью после такого((
- ты просто шиппери по своим фанонам и получай удовольствие
- я теперь не могу
- почему????????
- ты видишь их иначе!
- я вижу по-разному...
- это уже неважно. у меня больше нет любви...
Решил в обнимку с дипсиком и своей пухлой от количества знаний бггг головой задания 13 и 15 из второй части матеши. В целом, 13 номер чисто на дрочилово формул приведения, алгебры и тригонометрии, а так как я ее ботал, то кажется даже не очень сложно!!!
В 15 задании неравенство которое надо решать через ввод новой переменной, оно сложнее, там надо подумать, но если додумаешься, то дальше чисто алгебра (я не додумался если шо) мне дипсик помог, и то со второго раза он выразил))
14 номер я обошел стороной, потому что там геометрия, в которой я НОЛЬ. Полный и абсолютный ноль. Я и в 11 классе, когда не было ни работы, ни кредитов (а хотя менталка уже была)) геометрию не смог задрочить. А базы по матеше тогда не было, тока профиль, и кажется там были части А, Б и С, не помню бля) Так вот, даже тогда, с более юной головой я провалился по геометрии абсолютно. Вот думаю, есть смысл пытаться ее ботать или ну ее нахер просто сразу. Заботать задачки из 1 части на нее, а все эти доказательства хуятельства пусть идут нах...
Люблю я мангу Ай Ядзавы, она задевает во мне что-то. Как 16 лет назад, так и сейчас буду плакать над Наной. Начала ее перечитывать и уже тяжело. хотя еще даже ничего не случилось...
тот же парадайс кисс гораздо легче, над ним я плакала 1 раз в 2011 году ))
всю жизнь я пытаюсь понять, в чем ценность и уникальность моей жизни, как любят втирать всякие жизнелюбы. я не хорошая дочь, не хорошая жена, не классный специалист. всё, что я умею - это много работать. поэтому я боюсь заболеть, ведь если я не смогу работать, я останусь абсолютным нулем, никчемным и на что ни годным.
в своей жизни я сделала 173839 ошибок, что на 173838 ошибок больше, чем сделала моя мама.)
ладно, сегодня по плану у меня продолжение физики на работе, а на выходных оставшиеся задачи второй части матеши (не геометрия, на нее я решил забить))
бля, ну я утром был взволнован, че уж. пообщался с нейросетью, и она забавно заглючила. вместо телефонов доверия каждое сообщение согласилась с тем, что мне следует помереть. и что если моя жизнь ценна только когда я принимаю колеса, то грош ей цена.
жаль, что это длилось пару ответов, а потом она вернулась к нудятине про телефоны доверия и "ты важен, аноннейм"
сегодня заботал физику, как и планировал. в целом, за эту осень практически добил механику, а это ощутимый пласт егэ. дальше электричество:(
для осознания того, что Хачи взрослее Наны, пришлось повзрослеть самой.
То ли таблы не помогают, то ли что. все плохие мысли вернулись, моя психика подначивает меня бросить, потому что нахуя нужна жизнь, ценность которой заключается в пачке колес.
хех. почти дочитал Нану... пожалуй, в ее незаконченности и есть шарм. будь она закончена, гештальт был бы закрыт, а так эта рана будет кровить всегда.
дрочу уравнения по матеше, скоро производные, закрепляю также механику по физике.
похудение решил отложить до конца кредита и хоть какого-то выплывания по менталке. вкусняшки придают хоть какой смысл.
все хуже и хуже, думаю бросить фарму нахуй. я не знаю что делать, сказать психиатру менять таблетки? я не знаю, есть ли вообще в этом всем смысл.
мне кажется нету
я не уверен в актуальности тега левел-ап, если из всего пула задач конца лета я пока оставил только подготовку к ЕГЭ и закрытие кредита.
я забил на тестирование, так как смирился что для этого тупой
я забил на похудение и бросание энергетиков, так как еда и они это один из единственных источников дофамина для меня. ну и с моим суточным графиком без энергетиков очень тяжело. хотя мне очень понравился тот двухмесячный период просветления, когда я их не пил. надеюсь, смогу повторить.
ну и фарму я получается тоже бросил. эмоции и слезы вернулись в полнейшем объеме вместе с истериками, хотя я без таблеток всего неделю. мысли об ркн тоже тут как тут.
решал задачу с параметром (18 в егэ), в итоге сижу реву в дипсика вместо того, чтобы разбираться. блядь, конечно, я с первого раза не смогу ее сам решить! нет, сижу разнылся блять.
зато первую часть почти всю уже щелкаю как орешки (кроме пары задач, в основном с производными)
по физике электричество пока так и не открыл((
хозяйка квартиры, где я снимаю, опрокинула второго владельца на недвижимость (другую). вот я об этом узнал и мне теперь прям мерзко переводить ей мои деньги, ищу другие варианты. казалось бы, какая разница, но во-первых, не хочется наступать в говно, во-вторых, в следующий раз она опрокинет уже меня, в-третьих, абсолютно вся мебель и ремонт в этой квартире принадлежит тому второму владельцу, которого опрокинули, и он намерен оставить от этой квартиры голые стены, когда я съеду, а я с удовольствием посмотрела бы на это шоу.)
ту задачу, над которой я вчера ревел, я все же решил. потратил на нее 3 часа (экзамен длится 4)), но я вроде как осилил. через площади фигур решил, хотя дипсик уверенно советовал интегральный метод, но я вот в интегралах вообще не уверен)))
вообще со всей этой подготовкой так забавно. я вспоминаю юность, когда был как слепой котенок, абсолютно уверенный в том, что в будущем нет ничего хорошего. и ведь оказался прав.
с другой стороны, это сейчас я понимаю, что с теми моими вводными надо было просто сразу идти работать после школы и не пытаться прыгнуть выше головы. но тогда-то я еще во что-то верил. верил, что смогу получить образование... так смешно. а вдруг я через 10 лет буду также оглядываться на сегодняшнего себя и ржать над своей наивностью?
грустно это все. и без таблеток я теперь все время плачу, а ведь надо собираться на работу.
анон, обнимаю крепко!! ты великолепный, классный, выносливый анон с неплохой зарплатой, балансирующий работу, подготовку, отношения и хобби; здесь и нетравматику будет непросто.
про энергетики — напомнило, как психиатр одной пациентке запрещала бросать курить, пока не наступит устойчивая ремиссия.