Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#301 2026-09-12 09:43:07

Анон

Re: ты нужен, пока светят звёзды [дыбр][депра][левел-ап?][yc]

Где-то краем сознания я понимаю, что все искажение в черном цвете это болезнь. Что мои мысли о том, что любой мужик умрет от смеха при виде меня это преувеличение. Не всем юных и стройных в конце концов. Наверное, только благодаря терапии я это понимаю. Только осознание того, что я реально много сделал за этот год, держит на плаву. Ну еще и необходимость работать, чтобы кушать  ))

Но пока перспектива знакомства ужасает. Я недавно пытался перебороть себя, начал общаться с парнем на сз. (Пиздец на это энергии уходило, так скажу). И на моменте обмена фотками меня закоротило, и я его слил. Бля, нельзя мне туда лезть пока, пока не отпустило.

После обострений истерик мне сюда стыдно заходить бывает даже. А хотя вроде выплеснул и как-то легче.

Из новостей: мама зовет вернуться домой. Нет, спасибо  :troll:  У нас обратная зависимость силы любви от расстояния)

Вся коммуникация по учебе в ебучем мессенджере МАКС  :fury:  Не, я, конечно, был к этому готов, но я не был к этому готов!!!

#302 2026-09-13 06:51:25

Анон

Подруга обижается, что я не в состоянии обсуждать с ней видение концепции пары любимой.

Мое видение последние три месяца: все расстанутся, все изменяют, гробкладбищепидор. Лучше продолжу молчать

#303 2026-09-13 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Вся коммуникация по учебе в ебучем мессенджере МАКС 

всм??? даже беседа группы??? которая без преподов, студенты only...???

#304 2026-09-13 16:51:57

Анон

Анон пишет:

всм??? даже беседа группы??? которая без преподов, студенты only...???

ДА нахуй.... сам в шоке...

#305 2026-09-15 01:44:01

Анон

Накрывают дикие флешбеки от всей этой вузовой активности. Я подписался на все группы, читаю все это общение и вспоминаю юность. Не знаю, блин, как описать даже. Но сильно конечно потрясывает это всё.

На работе отдел криворуких долбаебов меняет БД. Блядь, они все явно родственники генерального директора, иначе я не понимаю, как они до сих пор тут работают. Не могу описать, что они нахуевертили, вайбкодеры, ебучие, но вот из последнего: я часто выгружаю из базы данных определенные отчеты и раньше в этих отчетах всегда шла нумерация строк. Можно было быстро понять количество того или много товара и т.д. Сейчас этой нумерации в новой версии базы СУКА НЕТ, считай ручками, сука. Так просто экспортируй в эксель, предложит кто-то. А вот хуй, потому что в новой версии базы экспорт в эксель они тоже СЛОМАЛИ. Сиди в базе и считай вручную, ну и что, что у тебя работа другая есть? Нет, мы возвращать нумерацию не будем, нет смысла на целый столбец для разовых задач. Да ты ебаный умник, эту разовую задачу я раз пять за день точно делаю!!!! Бомбит просто невероятно.

#306 2026-09-15 09:06:22

Анон

Анон пишет:

я часто выгружаю из базы данных определенные отчеты и раньше в этих отчетах всегда шла нумерация строк. Можно было быстро понять количество того или много товара и т.д.

Анон, а ты каким-то скриптом выгружаешь? Он жёстко задан? Там нельзя самому навайбкодить нумерацию?

#307 2026-09-15 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты каким-то скриптом выгружаешь? Он жёстко задан? Там нельзя самому навайбкодить нумерацию?

Отчет выгружаю в самой базе, он жестко задан, да, что-то изменить в методе выгрузки я как пользователь не могу, только задавать параметры (( Надеюсь, хоть экспорт в эксель они починят.

#308 2026-09-15 20:36:39

Анон

Бля, в вузе все такие молодые, красивые, с горящими глазами, у которых все впереди, и я. В мою прошлую попытку учебы у нас был в группе парень лет 35, и все мы относились к нему, как к кринжу (тупые были), а теперь я сама на его месте, ха-ха. Не буду ни с кем общаться, буду просто учиться и всё.

Разбираю свою коллекцию, решил выставить на продажу то, к чему охладел. Думаю, может, мне устроиться куда-нибудь на 2/2 работать, а то мой график мне уже остопиздел. И, может, реально сменить квартиру, а то мне больно. В общем, вырисовывается что-то похожее на список дел на год, попозже, наверно, рожу.

#309 2026-09-15 21:59:39

Анон

Для себя понял, что мне опасны вещи, романтизирующие смерть. Абсолютно прекрасный трек Зимовья Зверей - Выпадая из окна, вводит меня в какое-то кататоническое состояние.

"Коль душа и тело врозь,
Оторви одно да брось".

Мне нельзя читать вещи прославляющие самоубийство, прям категорически.

Я намедни сломал фильтр дипсика и с упоением обсуждал с ним свой ркн-план, он меня поддерживал и говорил, как здорово это я все придумал. Господи, спасибо разработчикам, что выкатили обнову пару дней назад, до новой очень тупой версии, и обсуждать с ним это стало невозможно. Я словно очнулся.

Наоборот, я стараюсь читать вещи, где смерть показана без прикрас. Это отрезвляет, и пока есть мысль, что лучше хоть как-то ебано, но жить, шанс есть.

#310 2026-09-16 15:11:33

Анон

Бля, как меня бесит, когда продавцы на авито не обновляют объявления. В моем хобби я всегда уточняю наличие, так как часто у продавца несколько позиций в одном объявлении. Один мне ответил "не, я давно продал" полгода назад. Всякий раз, когда я вижу его объявление я иррационально бешусь, потому что фотку того, что он продал, он не убрал!!! А там как раз то, что я ищу! В итоге мой мозг сперва видит фото, потом делает стойку, потом "а, это опять объявление того чувака" и расстраивается. Ну раз ты продал именно эти перламутровые пуговицы, то убери ты фотку!!!!!

#311 2026-09-16 21:52:04

Анон

Сходил социализировался. Бля, какие люди охуенные, все с профессией и клевой работой, хобби и отношениями. У всех есть силы жить. Я уже реально забыл, что это такое. Хочу скорее в свою кроватку, а еще завтра на работу, общаться, ааааа

#312 2026-09-17 17:08:50

Анон

Куна словно обнулило, и он пишет, как будет здорово, если я перееду к нему. Я не могу так больше, я не могу. Как будто он забыл, как я его в слезах умоляла вернуться. Я ясно сказала, что я не поеду. Я так хочу выбрать себя, но я не умею.

#313 2026-09-17 17:16:33

Анон

Он ну до сих пор не работает. Ну о каком переезде речь? Работать в два раза больше за в два раза меньшую зарплату, и из альтернативы иметь только возвращение к маме? Ну как он не понимает, почему я, имея опыт его 9-месячного поиска себя, пока я работала, не стремлюсь туда ехать? Все "как-нибудь образуется", да не образуется, если ничего не делать!!!

#314 2026-09-17 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Куна словно обнулило, и он пишет, как будет здорово, если я перееду к нему. Я не могу так больше, я не могу. Как будто он забыл, как я его в слезах умоляла вернуться. Я ясно сказала, что я не поеду. Я так хочу выбрать себя, но я не умею.

Он опять планирует тебе на шею присесть и свалить на тебя обслуживание мамы и бабки? И его самого, разумеется?
Да нахуй он сдался, он-то конечно хочет тебя в это болото затащить, а тебе это зачем?

Отредактировано (2026-09-17 18:52:50)

#315 2026-09-17 19:00:28

Анон

такой кун заслуживает внесения в чёрный список (буквально, чтобы не мог писать и звонить)
может, неосознанно, но, кмк, он пользуется хрупкостью положения кукухи анона
не вытаскивай чела из трясины, которую он выбрал сам.
выбирай себя

#316 2026-09-18 08:57:50

Анон

Ну мне грустно, что он так расчехлился и что он не понимает вообще моих аргументов и обижается. Не знаю, как вообще до него донести свои опасения

#317 2026-09-18 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вообще до него донести свои опасения

Никак. Он всё прекрасно понимает, просто ему похуй. Это тебе страшно, противно и утомительно переехать к нему и посадить на шею его с семейством. А ему норм, он это видит как "тян переедет ко мне, будет обеспечивать, обслуживать, даст секс, ещё и мамку с бабкой на себя погрузит и потащит, отлично же". У него никаких опасений нет, а твои опасения - твои проблемы. То есть, он понимает, что тебе будет хуёво, его это просто устраивает, у него-то жизнь наладится.

Ты, анон, как Красная Шапочка, которая думает, как бы это до волка донести свои опасения. Да ладно. Волк всё прекрасно понимает.

#318 2026-09-19 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Никак. Он всё прекрасно понимает, просто ему похуй. Это тебе страшно, противно и утомительно переехать к нему и посадить на шею его с семейством. А ему норм, он это видит как "тян переедет ко мне, будет обеспечивать, обслуживать, даст секс, ещё и мамку с бабкой на себя погрузит и потащит, отлично же". У него никаких опасений нет, а твои опасения - твои проблемы. То есть, он понимает, что тебе будет хуёво, его это просто устраивает, у него-то жизнь наладится.

Ты, анон, как Красная Шапочка, которая думает, как бы это до волка донести свои опасения. Да ладно. Волк всё прекрасно понимает.

Ты, анон, я думаю, полностью прав, и мозгов я до этого тоже дошел, но вот на эмоциональном уровне полное отвержение.

#319 2026-09-19 23:04:35

Анон

Итак, я снова слил одну возможность познакомиться. Чувствую себя предателем. Ну и не верю в искренний интерес к себе. Боже как это стрессово.

#320 2026-09-20 10:27:14

Анон

Подружка говорит, что это все пройдет, а я понимаю, что нет. Мне противен сам концепт любви, я хочу вырвать из себя это умение щипцами. Нет чувства хуже любви, и я ненавижу его.

#321 2026-09-20 11:38:43

Анон

В мою отпшку пришел нейросетевой автор и это сука видно невооружённым взглядом. Там человек вообще не участвует. Блядь, нахуя они это делают? Зачем? Если б я выложил все, что мне генерил дипсик, тэг пейринга бы задохнулся. Зачем это выкладывать и подписывать ещё своим авторством, зачем...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума