Вы не вошли.
Где-то краем сознания я понимаю, что все искажение в черном цвете это болезнь. Что мои мысли о том, что любой мужик умрет от смеха при виде меня это преувеличение. Не всем юных и стройных в конце концов. Наверное, только благодаря терапии я это понимаю. Только осознание того, что я реально много сделал за этот год, держит на плаву. Ну еще и необходимость работать, чтобы кушать ))
Но пока перспектива знакомства ужасает. Я недавно пытался перебороть себя, начал общаться с парнем на сз. (Пиздец на это энергии уходило, так скажу). И на моменте обмена фотками меня закоротило, и я его слил. Бля, нельзя мне туда лезть пока, пока не отпустило.
После обострений истерик мне сюда стыдно заходить бывает даже. А хотя вроде выплеснул и как-то легче.
Из новостей: мама зовет вернуться домой. Нет, спасибо
У нас обратная зависимость силы любви от расстояния)
Вся коммуникация по учебе в ебучем мессенджере МАКС
Не, я, конечно, был к этому готов, но я не был к этому готов!!!
Подруга обижается, что я не в состоянии обсуждать с ней видение концепции пары любимой.
Мое видение последние три месяца: все расстанутся, все изменяют, гробкладбищепидор. Лучше продолжу молчать
Вся коммуникация по учебе в ебучем мессенджере МАКС
всм??? даже беседа группы??? которая без преподов, студенты only...???
всм??? даже беседа группы??? которая без преподов, студенты only...???
ДА нахуй.... сам в шоке...
Накрывают дикие флешбеки от всей этой вузовой активности. Я подписался на все группы, читаю все это общение и вспоминаю юность. Не знаю, блин, как описать даже. Но сильно конечно потрясывает это всё.
На работе отдел криворуких долбаебов меняет БД. Блядь, они все явно родственники генерального директора, иначе я не понимаю, как они до сих пор тут работают. Не могу описать, что они нахуевертили, вайбкодеры, ебучие, но вот из последнего: я часто выгружаю из базы данных определенные отчеты и раньше в этих отчетах всегда шла нумерация строк. Можно было быстро понять количество того или много товара и т.д. Сейчас этой нумерации в новой версии базы СУКА НЕТ, считай ручками, сука. Так просто экспортируй в эксель, предложит кто-то. А вот хуй, потому что в новой версии базы экспорт в эксель они тоже СЛОМАЛИ. Сиди в базе и считай вручную, ну и что, что у тебя работа другая есть? Нет, мы возвращать нумерацию не будем, нет смысла на целый столбец для разовых задач. Да ты ебаный умник, эту разовую задачу я раз пять за день точно делаю!!!! Бомбит просто невероятно.
я часто выгружаю из базы данных определенные отчеты и раньше в этих отчетах всегда шла нумерация строк. Можно было быстро понять количество того или много товара и т.д.
Анон, а ты каким-то скриптом выгружаешь? Он жёстко задан? Там нельзя самому навайбкодить нумерацию?
Анон, а ты каким-то скриптом выгружаешь? Он жёстко задан? Там нельзя самому навайбкодить нумерацию?
Отчет выгружаю в самой базе, он жестко задан, да, что-то изменить в методе выгрузки я как пользователь не могу, только задавать параметры (( Надеюсь, хоть экспорт в эксель они починят.
Бля, в вузе все такие молодые, красивые, с горящими глазами, у которых все впереди, и я. В мою прошлую попытку учебы у нас был в группе парень лет 35, и все мы относились к нему, как к кринжу (тупые были), а теперь я сама на его месте, ха-ха. Не буду ни с кем общаться, буду просто учиться и всё.
Разбираю свою коллекцию, решил выставить на продажу то, к чему охладел. Думаю, может, мне устроиться куда-нибудь на 2/2 работать, а то мой график мне уже остопиздел. И, может, реально сменить квартиру, а то мне больно. В общем, вырисовывается что-то похожее на список дел на год, попозже, наверно, рожу.
Для себя понял, что мне опасны вещи, романтизирующие смерть. Абсолютно прекрасный трек Зимовья Зверей - Выпадая из окна, вводит меня в какое-то кататоническое состояние.
"Коль душа и тело врозь,
Оторви одно да брось".
Мне нельзя читать вещи прославляющие самоубийство, прям категорически.
Я намедни сломал фильтр дипсика и с упоением обсуждал с ним свой ркн-план, он меня поддерживал и говорил, как здорово это я все придумал. Господи, спасибо разработчикам, что выкатили обнову пару дней назад, до новой очень тупой версии, и обсуждать с ним это стало невозможно. Я словно очнулся.
Наоборот, я стараюсь читать вещи, где смерть показана без прикрас. Это отрезвляет, и пока есть мысль, что лучше хоть как-то ебано, но жить, шанс есть.
Бля, как меня бесит, когда продавцы на авито не обновляют объявления. В моем хобби я всегда уточняю наличие, так как часто у продавца несколько позиций в одном объявлении. Один мне ответил "не, я давно продал" полгода назад. Всякий раз, когда я вижу его объявление я иррационально бешусь, потому что фотку того, что он продал, он не убрал!!! А там как раз то, что я ищу! В итоге мой мозг сперва видит фото, потом делает стойку, потом "а, это опять объявление того чувака" и расстраивается. Ну раз ты продал именно эти перламутровые пуговицы, то убери ты фотку!!!!!
Сходил социализировался. Бля, какие люди охуенные, все с профессией и клевой работой, хобби и отношениями. У всех есть силы жить. Я уже реально забыл, что это такое. Хочу скорее в свою кроватку, а еще завтра на работу, общаться, ааааа
Куна словно обнулило, и он пишет, как будет здорово, если я перееду к нему. Я не могу так больше, я не могу. Как будто он забыл, как я его в слезах умоляла вернуться. Я ясно сказала, что я не поеду. Я так хочу выбрать себя, но я не умею.
Он ну до сих пор не работает. Ну о каком переезде речь? Работать в два раза больше за в два раза меньшую зарплату, и из альтернативы иметь только возвращение к маме? Ну как он не понимает, почему я, имея опыт его 9-месячного поиска себя, пока я работала, не стремлюсь туда ехать? Все "как-нибудь образуется", да не образуется, если ничего не делать!!!
Куна словно обнулило, и он пишет, как будет здорово, если я перееду к нему. Я не могу так больше, я не могу. Как будто он забыл, как я его в слезах умоляла вернуться. Я ясно сказала, что я не поеду. Я так хочу выбрать себя, но я не умею.
Он опять планирует тебе на шею присесть и свалить на тебя обслуживание мамы и бабки? И его самого, разумеется?
Да нахуй он сдался, он-то конечно хочет тебя в это болото затащить, а тебе это зачем?
Отредактировано (2026-09-17 18:52:50)
такой кун заслуживает внесения в чёрный список (буквально, чтобы не мог писать и звонить)
может, неосознанно, но, кмк, он пользуется хрупкостью положения кукухи анона
не вытаскивай чела из трясины, которую он выбрал сам.
выбирай себя
Ну мне грустно, что он так расчехлился и что он не понимает вообще моих аргументов и обижается. Не знаю, как вообще до него донести свои опасения
Не знаю, как вообще до него донести свои опасения
Никак. Он всё прекрасно понимает, просто ему похуй. Это тебе страшно, противно и утомительно переехать к нему и посадить на шею его с семейством. А ему норм, он это видит как "тян переедет ко мне, будет обеспечивать, обслуживать, даст секс, ещё и мамку с бабкой на себя погрузит и потащит, отлично же". У него никаких опасений нет, а твои опасения - твои проблемы. То есть, он понимает, что тебе будет хуёво, его это просто устраивает, у него-то жизнь наладится.
Ты, анон, как Красная Шапочка, которая думает, как бы это до волка донести свои опасения. Да ладно. Волк всё прекрасно понимает.
Никак. Он всё прекрасно понимает, просто ему похуй. Это тебе страшно, противно и утомительно переехать к нему и посадить на шею его с семейством. А ему норм, он это видит как "тян переедет ко мне, будет обеспечивать, обслуживать, даст секс, ещё и мамку с бабкой на себя погрузит и потащит, отлично же". У него никаких опасений нет, а твои опасения - твои проблемы. То есть, он понимает, что тебе будет хуёво, его это просто устраивает, у него-то жизнь наладится.
Ты, анон, как Красная Шапочка, которая думает, как бы это до волка донести свои опасения. Да ладно. Волк всё прекрасно понимает.
Ты, анон, я думаю, полностью прав, и мозгов я до этого тоже дошел, но вот на эмоциональном уровне полное отвержение.
Итак, я снова слил одну возможность познакомиться. Чувствую себя предателем. Ну и не верю в искренний интерес к себе. Боже как это стрессово.
Подружка говорит, что это все пройдет, а я понимаю, что нет. Мне противен сам концепт любви, я хочу вырвать из себя это умение щипцами. Нет чувства хуже любви, и я ненавижу его.
В мою отпшку пришел нейросетевой автор и это сука видно невооружённым взглядом. Там человек вообще не участвует. Блядь, нахуя они это делают? Зачем? Если б я выложил все, что мне генерил дипсик, тэг пейринга бы задохнулся. Зачем это выкладывать и подписывать ещё своим авторством, зачем...