Вы не вошли.
не пон, на бюджет на заочку?)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 🦖🦖🦖🦖🦖
Урааа! Анончик, какой ты молодец! Поздравляю!!
да, на бюджет на заочку! я вообще не ожидал!
аноны, дорогие, спасибо за поздравления 
да, на бюджет на заочку! я вообще не ожидал!
Ура-а-а-а! Ужасно за тебя рад, анон! Ей-богу, болел, как за родного!
Ура-а-а-а! Ужасно за тебя рад, анон! Ей-богу, болел, как за родного!
Спасибо, друг! 
Меж тем, надо мне что-то делать с моим перееданием. Я потребляю где-то 3500-4000 калорий в день сейчас, вчера я сожрал целый тортик.
Из зеркала на меня смотрит страшное чудовище, неудивительно, что ко мне не вернулись. Но снова начинать похудательную эпопею нет никаких сил. Еда реально единственный источник дофамина, хоть какого-то. Больше мне брать счастье неоткуда.
Терапия как всегда не помогает. Вчера сорвался в селфхарм. Я неудачно открыл квас, распшикал его по всей кухне, которую накануне отмыл... Ну и дальше темнота в глазах, ярость на себя и больная голова потом.
переедание 🫂🫂🫂
у тебя нет возможности / желания дотянуться до помогающих с лекарств? флуоксетин? семаглутид?
известно ли общее состояние здоровья? оак? анемия, дефициты какие-нибудь?
заляпать только что с трудом отмытое — такая жиза т_т
Да, я ходил делать справку на медосмотр, у меня анемия. Я сейчас и так на ад сижу, но с повышением дозы мне наоборот будто хуже стало. Не знаю, с чем связано
Буду доползать до врача в ближайшее время.
Тоже хочу тебя поздравить и поддержать, болел за тебя, знай, что ты и твои лапищи очень мощны.
Если повышение дозы было недавно, то первую-вторую неделю может еще колбасить. Я на первом ад привыкал к новой дозе за два-три дня, а на втором - неделями с тремором, туманом и сонливостью. Только спустя где-то месяц все устаканилось, и сейчас полет хороший.
Но к врачу, конечно, загляни, и по поводу анемии, и по поводу ад.
Меж тем, надо мне что-то делать с моим перееданием. Я потребляю где-то 3500-4000 калорий в день сейчас, вчера я сожрал целый тортик.
Из зеркала на меня смотрит страшное чудовище, неудивительно, что ко мне не вернулись. Но снова начинать похудательную эпопею нет никаких сил. Еда реально единственный источник дофамина, хоть какого-то. Больше мне брать счастье неоткуда.
Терапия как всегда не помогает. Вчера сорвался в селфхарм. Я неудачно открыл квас, распшикал его по всей кухне, которую накануне отмыл... Ну и дальше темнота в глазах, ярость на себя и больная голова потом.
Анон, я тут напишу чисто из своего опыта. У меня длительная история РПП (переедание, заедание эмоций). Любые попытки сброса веса (могла сбросить до 30 кг) возвращались с приветом. Когда я добралась до дневного стационара мне с тревогой, депрессией, суицидальными мыслями, селфхармом сказали что прежде всего надо работать с РПП.
И даже после более менее успешной терапии у меня бывают моменты что сгорел сарай, гори и хата. Для меня любое усилие по изменению питания - это дополнительная нагрузка на психику. Может начни ходить шаги или какая-то ненапряжная физуха (10-20 минут в день). Не как спорт, а чтобы голову проветрить. Это так идеи, извиняюсь если не в тему.
И поздравление с поступлением!
Анончики, спасибо огромное за поддержку ❤️
Любая идея о нагрузке или ходьбе мной отметается. Если б не необходимость ходить на работу, чтобы обслуживать свое тело, я бы вообще из кровати на вылезал. Я не знаю, это лень или колеса, но сил нет вообще ни на что. Скоро заканчивается рецепт и одна мысль идти за продлением пугает. Мне кажется, я уже просрал эту терапию, я пропускал дни и довел кукушку до какого-то предистерического состояния.
Анон
Это не лень ни в коем случае. Подумай над тем, что ты пойдешь не за продлением. Ты пойдешь честно рассказать врачу, что с тобой происходит, и отдать ему выбор, что делать дальше. Только не преуменьшай свое состояние. Пропускать идея так себе, врать не буду, но ты ничего не просрал, держись 
Это не лень ни в коем случае. Подумай над тем, что ты пойдешь не за продлением. Ты пойдешь честно рассказать врачу, что с тобой происходит, и отдать ему выбор, что делать дальше. Только не преуменьшай свое состояние. Пропускать идея так себе, врать не буду, но ты ничего не просрал, держись
Спасибо, друг. Да, планирую сдаться психиатру со всеми потрохами. Честно расскажу о своем состоянии.
Начинаю думать, что лечение мне вообще вредно. Все было предопределено с самого начала. Я всегда отличался, что в школе, что в вузике, только с возрастом научился мимикрировать. Но мне никогда не стать как все. А человек существо сука социальное.
Творчество раньше мне помогало, но сейчас я писать не могу. Я в любовь не верю больше. Недавно перечитал один свой мидик. Это не мог написать я. Такая наивнятина голимая((
Опубликовали списки группы. 5 девочек, 25 мальчиков . Я надеюсь они не все там маленькие)) Хотя мой социофобушек истерично орет, я понимаю, что придется общаться 
Никак не могу досмотреть Пацанов. Какие клевые были первые сезоны и какая тягомотина с 4 сезона. Но надо уж узнать, чем закончится
Меня пиздец пугает и завораживает тема поиска ии под кроватью фб. Я уже как-то тут мельком писал, но тогда меня масштабы срача скорее восхищали.
Но с последних страниц визжу чаечкой: то текст автора с тэгом "не кормите ии" скормили ии, то текст "скорее всего написан человеком" признается ии, потому что!
Я очень дохуя читал ии текстов, когда генерировал себе в моменты обострения депрессии. Могу сказать, что их видно, да. Но это всегда остаётся у меня на уровне ощущений.
В публичное пространство я выкладываю только то, что написал сам. Мне кажется, это, ну, естественно, какой смысл получать лайки и фидбэк на то, что написал не ты
С другой стороны, я щас в стадии острой неприязни к своим текстам. Теперь сам факт того, что персонаж любит, вызывает у меня неприязнь, потому что мозг начинает заранее жалеть беднягу, когда его ждет неминуемое расставание (а иначе никак). Короче это вавка, но я ее холю и лелею. Считать все изначально обреченным проще, чем признать факт стольких пространных лет лично у меня. Это успокаивает. Мой случай обычный, а счастье - исключение.
Впервые раздвинул шторы за три месяца. Смотрю на закат. Красивый.
Помыл полы в комнате впервые за столько же. Про цвет воды даже говорить не хочется
Проветриваю.
Осталось отмыть раковину и ванну, и дом приведется в более-менее адекватный вид. В последнее время философски отношусь ко всему. Хз, это апатия или дзен.
Меж тем, безблогу будет ровно год уже завтра, и 12 страничек даже немного символично.
Решил подвести итоги поставленных целей.
(1) Бросить энергетики - провал. Пью по две банки в день, иногда по три. Бросить не смог.
(2) Сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Успех. Я сдал ЕГЭ и поступил в вуз, я даже перевыполнил план и поступил на БЮДЖЕТ, от чего до сих пор в ахуевозе.
(3) Закрыть кредит. Даааа!!! у меня нет кредитов!!!
(4) Полечить кукуху. Полный провал. Стало только хуже, ркн мысли успокаивают, расставаний наложило также отпечаток. Блядь, да оно обнулило нахуй мой прогресс на дно. Я стоял у окна и умолял себя прыгнуть в него.
(5) Похудеть до 90 кг. Провал, и это невозможно без выполнения 4 задания, к сожалению.
(6) Пройти курс по тестированию... ебать, я этим реально занимался! Провал, конечно!
Итого 2/6 = ~33%
Подумаю над целями на следующий год.
Когда я вижу, как возвращается все то, что я скидывал с такими усилиями, хочется выть. Чертов проклятый круг, ненавижу. Я снова не могу ходить много без одышки, снова краснею в лютую жару.
Хочу вырезать это все из себя.
Я понимаю, что даже если похудею, нужны будут операции по утягиванию кожи. Она не ужмется сама. Забавно, что я стал думать о своей внешности. Ебаться, наверное, хочу.
Мутация из забитого чма в хабалистую тетку идет успешно. Намедни в метро постучала какая-то девка по плечу, мол, уступи место старухе. Я уступила, но сказала "по башке себе постучи". В магазине отказались продавать энергетик без паспорта (ебанутые, я выгляжу на 40+), так я на кассе оставила все, что набрала, не стала покупать вообще ничего.
Всю жизнь меня ебало, что про меня подумают другие люди. Спасибо депре, что теперь мне абсолютно похуй. Хоть какие-то плюсы.
А еще я хочу, чтобы неожиданный наплыв шипперов в мою отп съебался, потому что я не могу гореть вместе с ними. Я заставляю себя участвовать в обсуждениях, но лучше бы они все съебались
Сложно объяснить. У меня все удовольствие от фандома идёт через огромный серый фильтр , мне приходится прикладывать усилия. Но это того стоит, потому что без эскапизма я бы реально только жрал и все. И когда я вижу, как легко люди горят по тому, что я тоже очень люблю, но не могу так же, становится очень грустно и обидно.
Когда я вижу, как возвращается все то, что я скидывал с такими усилиями, хочется выть. Чертов проклятый круг, ненавижу. Я снова не могу ходить много без одышки, снова краснею в лютую жару.
Хочу вырезать это все из себя.
Я понимаю, что даже если похудею, нужны будут операции по утягиванию кожи. Она не ужмется сама. Забавно, что я стал думать о своей внешности. Ебаться, наверное, хочу.
Кожа, кстати, удивительная штука. У меня скачки веса во взрослом возрасте в диапазоне почти 60 кг (последние пять лет - 40 кг, но я высокая) и честно говоря ничего особо не отвисло (еще кг 20 лишних есть). Есть еще такая тема что кожа подтягивается в течении года как минимум после закрепления результата. Так что не отчаивайся раньше времени, анончик!
Кожа, кстати, удивительная штука. У меня скачки веса во взрослом возрасте в диапазоне почти 60 кг (последние пять лет - 40 кг, но я высокая) и честно говоря ничего особо не отвисло (еще кг 20 лишних есть). Есть еще такая тема что кожа подтягивается в течении года как минимум после закрепления результата. Так что не отчаивайся раньше времени, анончик!
Спасибо за поддержку, друг
Я тоже сильно худел когда-то, и кожа так и осталась висеть, тут все индивидуально.
Спросила у мастера маникюра своего, как она так похудела (не шутки, а минус 40 кг за полгода). Резекция желудка.
Может, это и мой последний шанс. Запишусь на консультацию. Это не лечить кукуху, это себя потенциально калечить, а значит мой сломанный мозг побежит.
С этой недели начинается учебный год 
Блядь, как сложно притворяться, как сложно отвечать на ебучие вопросы. О чем угодно, о быте, о увлечениях, об отпуске и прочее. О планах. Да нет у меня никаких планов и не хочу я ничего.
Не влез в осеннюю куртку. Неудивительно. Скоро я разжирею настолько, что наконец то внешнее будет соответствовать внутреннему, и никто, даже друзья из вежливости, не будут врать мне, что я красивая и что у меня всё будет. И отстанут от меня.
А еще теперь я лучше понимаю концепцию прощальных сексов. Бля, свой последний секс в жизни и не помню даже какой был . А если б Я знала, что он последний, то ебалась бы как богиня 
не последний же, анон...
не знаю, как у тебя в городе, но я вижу вокруг массу людей в отношениях, и они не все весят 40 кг, мягко говоря
то есть, есть любители пышек обоих полов, и вес не определяет ничего в жизни, кроме здоровья, пожалуй.
в твоем случае, понятно, что менталка искажает восприятие ситуации, что неудивительно, учитывая стресс.
безотносительно ситуации с отношениями, ты большой молодец, ты осилил, поступил и достиг цели!
дальше нужно постепенно восстанавливаться после пережитого, а там и питание наладишь, и вернешься в норм форму.