Вы не вошли.
И то, и другое. Цирк агонь везде!
Как говорил Гусман: "Не надо превращать КВН в цирк!"
Как говорил Гусман: "Не надо превращать КВН в цирк!"
они сами над этим и поржали же)
Анон пишет:Как говорил Гусман: "Не надо превращать КВН в цирк!"
они сами над этим и поржали же)
Никто ж не превращал - цирк сам пришел в КВН! )
Я сейчас домой приду, посмотрю 1/8. Пока ставлю на то, что они там наименьший цирк среди участников х)
Они там самый ахуенный цирк.
Отредактировано (2016-02-29 15:26:06)
Чет уныловато. С проигрывателей поржала. Молодцы, единственные были нормальными в биатлоне. Алсо, я одна думала, что это от слова "проигрывать", "фейлить", а не синоним магнитофона-плеера?)
Хара морин не зашли. На них вроде столько на кивине ставили, но как-то пшик.
Цирк не дотягивает до КВН пока, но, круто, что они решили играть, наверняка куча смехуечков набирается за время работы, которые не покажешь в этом цирке. Ну и просто я очень люблю цирк (с людьми) как жанр. А какой фронтмен в голубом *___*
Не понравилось, как АМ навязчиво поддерживает цирк. И это...где Эрнст? Но мне нравится серьезный Пельш, он мне с детства нравится
я одна думала, что это от слова "проигрывать", "фейлить", а не синоним магнитофона-плеера?)
А может, они имели в виду значение "ржать"?
наверняка куча смехуечков набирается за время работы, которые не покажешь в этом цирке.
А еще можно потрандеть.
Отредактировано (2016-03-01 18:33:51)
А может, они имели в виду значение "ржать"? 1134
блин, а вот это мне в голову не пришло
Анон слоупок, из-за ЗФБ добрался до первой восьмушки только сейчас. Ну что сказать? Все плохо(с)
Проигрыватель - бодрячком, но больших ставок я на них не делаю, если бы рядом в одной игре стояла крепкая текстовая команда, визуал бы проиграл. Просто в этой игре таких не было, поэтому на общем фоне они смотрелись единственным светлым пятном.
Цирк вообще никак, но он мне еще с фестиваля никак. При их финансировании и заявленных "лучших авторах" (а я верю, что они действительно могу себе их позволить) текстовый юмор мог быть уровнем и повыше, потому что из музыкалки, например, 70% можно было выкидывать совершенно без потери для конкурса. Вообще очень заметно, что у них не хватает именно КВНовского опыта, все-таки в нем свои рамки и свои правила, они пока не очень понимают, что происходит вообще вокруг. Кто смотрел видео-интервью с ними (есть на амике), те поймут, о чем я: за исключением двух человек, вся основная команда в теме КВН ориентируется ну примерно как я в цирке, то есть крайне поверхностно. Мне не нравится такой подход, не нравится ощущение, что я наблюдаю, как не глупого в общем-то сына директора школы тянут на золотую медаль, когда дай ему немного больше времени и свободы, и он сам бы к ней пришел, без посторонней помощи. Дали бы им поиграть в премьерке или первой лиге, и команда была бы гораздо сильнее, имхо.
Так, ладно, что я все о цирке да о цирке. Кто там еще был? Хара морин очень разочаровали. Не знаю, что с ними случилось, но это земля и небо по сравнению с их играми в премьерке. Ушли авторы? Кончился архив? Я слышал, они сами себе пишут, если правда, то скорее всего второе. В общем, грустно. В премьерке они смотрелись намного сильнее.
Радио свобода - это команда, которую я категорически не люблю. Во-первых, меня бесит эта их якобы народность с якобы бы "бытовыми" номерами с крайне сомнительной моралью, во-вторых, можете назвать меня лукистом, не буду отрицать, мне неприятно на них смотреть. А еще меня бесят их прогибы под власть с прошлого года, но этим много кто грешит. Единственное яркое пятно в их унылом выступлении был выход в музыкалке того няшного мальчика, который "Вне игры" ведет. Мальчик клевый, хоть я и не помню как его зовут, и двигается хорошо. Но это не заслуга команды.
Ну и татары. Тут просто все тухло, даже разбирать не хочу. Пели хорошо, но не смешно. Скулкина смешная, но это опять же не заслуга команды. Фронтмэн хороший, я его еще с "Банкетных ведущих" люблю, но шуток на него не написали, поэтому не раскрылся.
В общем, на следующую игру у меня больше надежд, тут никто особо не понравился. Извините за простыню.
Аноны, не кто не помнит, у кого был зарисовка про типичный американский боевик, где мужика выкинули из окна и он, пока летел вниз, еще успел дофига всего сделать (убить кого-то, стать свидетелем каких-то важных сцен или вроде того). Это был не полноценный номер, а именно коротенькая сценка, если я правильно помню.
Радио свобода - это команда, которую я категорически не люблю. Во-первых, меня бесит эта их якобы народность с якобы бы "бытовыми" номерами с крайне сомнительной моралью, во-вторых, можете назвать меня лукистом, не буду отрицать, мне неприятно на них смотреть. А еще меня бесят их прогибы под власть с прошлого года, но этим много кто грешит. Единственное яркое пятно в их унылом выступлении был выход в музыкалке того няшного мальчика, который "Вне игры" ведет. Мальчик клевый, хоть я и не помню как его зовут, и двигается хорошо. Но это не заслуга команды.
ой плюсану, они мне вообще не нравятся. у них еще юмор проскальзывает такой омерзительно сексисткий, что становится не смешит, а хлит, да еще и стыдно за них становится и ведь это я даже не феминистка
боже, что я вчера тут написала нет бы проверить
такой омерзительно сексисткий, что он не смешит, а злит,
Анон с детства терпеть не мог КВН, а повзрослев воспринимает некоторый стенд-ап, но категорически не рашинский, тупой и беспощадный.
Да не особо удивительно, на самом деле, у меня были такие же чувства, когда я изредка переключался на камеди по тв. А вот Ургант удивил, если все обстоит так, как описано.
А вот Ургант удивил, если все обстоит так, как описано.
Я думаю, он просто осторожничает, после скандала с "братьями Уильямс". Наверняка шутки с национальностями он тоже больше не использует, после скандала на кулинарном шоу.
Оффтоп:
Отредактировано (2016-03-16 11:19:33)
Кравченко охренел и теперь собирает деньги на свои обзоры КВН: 150 тысяч за сезон или по 10 тысяч за обзор. Шоб я так жил! Обзоры у него хорошие были, конечно, но ведь параллельно и другие обзорщики начинают появляться, не сильно уступающие качеством (разве что инсайда меньше), а если сравнивать с Вороном, то за исключением видео-формата Кравченко во всем проигрывает. И такое самомнение при этом, причем сначала он с пафосом заявил, что КВН ему больше не интересен, а теперь вдруг "дайтеденег, дайтеденег". Фубля.
Ссылку не принесу, так как уже отписался от его канала, но легко ищется на ютубе по ключевым словам "Кравченко новый КВН обзор".
Аноны, которые хотели запилить свою команду, чем у вас дело кончилось?
Кравченко охренел и теперь собирает деньги на свои обзоры КВН: 150 тысяч за сезон или по 10 тысяч за обзор. Шоб я так жил! Обзоры у него хорошие были, конечно, но ведь параллельно и другие обзорщики начинают появляться, не сильно уступающие качеством (разве что инсайда меньше), а если сравнивать с Вороном, то за исключением видео-формата Кравченко во всем проигрывает. И такое самомнение при этом, причем сначала он с пафосом заявил, что КВН ему больше не интересен, а теперь вдруг "дайтеденег, дайтеденег". Фубля.
Ссылку не принесу, так как уже отписался от его канала, но легко ищется на ютубе по ключевым словам "Кравченко новый КВН обзор".
я тоже чет офигела. У него первые нормальные были, а потом просто поливание говном началось. И вот за это он деньги просит? Мне б такое самомнение =_=
Аноны, которые хотели запилить свою команду, чем у вас дело кончилось?
анончик из нск, ты где?) судя по отстойным восьмушкам у нас есть все шансы пройти даже с нихуей))
спойлер
анончик из нск, ты где?)
Что где?) Я в скайпе, где и всегда, это ты сказал, что у тебя проблемы со связью.)) Так что пиши в любое время, я все еще не против попробовать, бгг, ибо воистину:
судя по отстойным восьмушкам у нас есть все шансы пройти даже с нихуей))
Я что-то пока до конца не уложил в голове тот факт, что в этом году во ВСЕХ восьмушках выиграли новички, причем у одних это была седьмая или восьмая игра в КВН в принципе, у других не было никакого опыта игры в телевизионных лигах. Это какой-то трэш, по-моему, не помню ни одного похожего сезона за последние десять лет минимум.
я пингую на всякий случай вас понял)
Я что-то пока до конца не уложил в голове тот факт, что в этом году во ВСЕХ восьмушках выиграли новички,
ага. я так и не поняла, хорошо это или нет.
мои земляки правда не прошли в четвертой восьмушке
мои земляки правда не прошли в четвертой восьмушке
А мои во второй, но я не особо расстраиваюсь)
Аноны, может, кто помнит - у какой команды в муз.конкурсе была пародия на фильм "Кабаре"? Лет 10-15 назад.
В воскресенье некогда было, только что довелось посмотреть третью восьмушку - до сих пор плююсь. Какого хрена эту уебищную "Русскую дорогу" тащили?