Вы не вошли.
Анон пишет:"Танки ходят по Арбату, изгаляется спецназ...
Подавили всех матрешек. Скоро примутся за нас"."Меньше двух не собираться,
Всё, что движется, ласкать".
Ой, собачка! Убежала...
Ой, червяк. Уполз, подлец...
Рекомендую посмотреть новые выпуски КВН хотя он уже стал не той игрой что раньше! Но все равно интересно посмотреть! Много чего политизировано!
Бан за спам
Привет! Ты бот?!
Интересно, новая рекламная политика амик? Охота за молодежью, лол.
Ну что же, первый полуфинал - унылейшее говно. Монтаж в этот раз превзошел сам себя, могли бы уже не мелочиться и полностью вырезать Сочи из игры. Впрочем, я бы рекомендовал вырезать всю игру и оставить только "суку" из стэма плюшек.
Самое смешное - лица жюри, даже Пелагея уже почти не смеётся. На Пельша и Галустяна вообще смотреть жалко. Только Гусман блаженный улыбается, видимо, уже соображает плохо и просто положительно реагирует на яркую картинку.
Впрочем, я бы рекомендовал вырезать всю игру и оставить только "суку" из стэма плюшек.
Я б еще оставил парня, хватающего за жопу шотландца из клипа англичан, бгг.
Мне вообще радует внучка Маслякова. Она всегда с таааким мрачным лицом сидит. Олицетворяет прям.
Отредактировано (2018-10-16 05:35:04)
была команда Белорусского гос. университета?) Даже чемпионами стали насколько я помню. Шутили так себе
Нормально шутили, с "Русской дорогой" не сравнить.
Это которые "Пасик для магнитофона", "Я в молодости в самодеятельности учаВстовал" и "Билл Гейтс пропил зарплату"?
Столько лет прошло, до сих пор помню. Шутки "так себе" столько не помнят.
Это которые "Пасик для магнитофона", "Я в молодости в самодеятельности учаВстовал" и "Билл Гейтс пропил зарплату"?
Столько лет прошло, до сих пор помню. Шутки "так себе" столько не помнят.
не, анончик, я имею ввиду в сравнении с тогдашними мастодонтами, типа утомленных солнцем, питерской командой и т.п.. То, что сейчас это рукалицо конечно(
я другой анон, но, честно, недавно вспоминал "пасик", "директора детей", ангела с чертенком, партизан на Кивине, вообще БГУ любил нежно, а из Утомленных только Галустяна в хоре и помню, и шутку про "нас Орда - а нас Рать"
я другой анон, но, честно, недавно вспоминал "пасик", "директора детей", ангела с чертенком, партизан на Кивине, вообще БГУ любил нежно, а из Утомленных только Галустяна в хоре и помню, и шутку про "нас Орда - а нас Рать"
Блин это так давно было, я вспоминаю по ощущениям))), всегда казалось что эта команда середнячок. Хотя может УС так подавали как вау и круть. Та же гадя хренова у меня такой истерики не вызывала. НО в голове отложилось что УС - это прям вышак. Я и сам не знаю почему. Сейчас начинаю пересматривать, реально оч много смешного у белорусов было. Я видимо просто мальчишек симпотных в команде больше рассматривал
Отредактировано (2018-10-16 09:02:38)
я имею ввиду в сравнении с тогдашними мастодонтами, типа утомленных солнцем
Гы, вообще-то они были до "Утомленных солнцем", и после них мне "УС" казались так себе.
"пасик", "директора детей", ангела с чертенком, партизан на Кивине
"Каскадер я нехилый, привык работать головой!" (с)
Отредактировано (2018-10-16 09:17:10)
УС никогда не любила - кривляния и Галустян. Гадя Петрович Хренова ещё тогда вызывала финский стыд.
Вторую команду БГУ с Питером же сравнивают обычно, они в одном сезоне играли.
Колобок, колобок, я тебя сьем.
+1 нелюбви к УС
Отредактировано (2018-10-16 10:56:17)
Мне вообще радует внучка Маслякова. Она всегда с таааким мрачным лицом сидит. Олицетворяет прям.
Я помню, кто-то находил в зале девочку, которая олицетворение современного КВНа
https://www.youtube.com/watch?v=xs9YOXaPlDY
На 5.46
Я б еще оставил парня, хватающего за жопу шотландца из клипа англичан, бгг.
Вообще клип этот - хоть и не такое УГ, как у Сочи, но всё равно финский стыд. Хотели поиграть со стереотипами - получилась иллюстрация к словосочетанию "русское быдло" (не люблю это слово, но тут оно в точку).
Всех убрать, Богдана можно оставить
Всех убрать, Богдана можно оставить
Ну, ещё сибиряки были забавные. Во всяком случае шутка про голос, который ломался пятнадцать раз, и один перелом был открытым, ИМХО, была удачной.
Хотя выезжать на нестандартной внешности члена команды - не айс. Лично мне это надоело ещё во времена старого Пятигорска: за Лену временами было обидно - даром, что, как выяснилось, большую часть этих шуток она же и придумывала.
Хотя выезжать на нестандартной внешности члена команды - не айс.
Они еще помимо "покемона" постоянно проезжаются по внешности их девочки, вот только она реально хорошенькая
Анон по ним угорал, помнится
А я у БГУшников ржал над "Тремя мушкетерами"
- Один за всех, и...
- Ну что ж, Дартаньян, за язык вас никто не тянул
Анон по ним угорал, помнится
Ну да.
- Как будет по-польски "Приди"?
- Явись!
- А "Уйди"?
- Отъявись!
Пройдут годы, сказал я. И я был прав, годы прошли.
УС никогда не любила - кривляния и Галустян. Гадя Петрович Хренова ещё тогда вызывала финский стыд.
+1
пересматривал недавно - что тогда хуйней казалась, что сейчас. Пытался у них хоть один смешной номер найти, и нихера. Ну максимум шваброид с Реввой, но больше за счет постановки и концепта, чем диалогов. С кривляний Галустяна блевал дальше, чем видел.
Богдана можно оставить
Ну, в этот раз плюхи наоборот попытались раскрыть остальную команду, но мне вот приветствие чето совсем не зашло, миниатюры как будто у БДСМ взяли. Хотя задача показать Богдана адекватным на фоне стремной команды выполнена, если она была... Зато в стэме Настенька блистала, больше бы такого.
в УС был один номер, который мне действительно понравился, хор бабок в кокошниках, там был их симпатичный певец и не было Галустяна