Вы не вошли.
Спасибо, аноны, я почти без заминки с ДЛШм щас проорал три стадии влюбленного поэта Обожаю их!
Ну и тоже принесу номер ХАИ, который когда-то заставил сердце слэшера биться быстрее, и самый первый, который я вообще помню.
Отредактировано (2018-06-02 18:02:27)
он у них все время слова забывает или путает это нормально)))
даже как-то прощение на сцене просил, не помню где)))
он у них все время слова забывает или путает это нормально)))
даже как-то прощение на сцене просил, не помню где)))
Они в какой-то передаче про закулисную жизнь квн по этому поводу забавную историю рассказывали. Ему для того, чтобы он не забывал слова, порой писали шпаргалки на руке и он украдкой в них смотрел на сцене, что можно в некоторых номерах заметить. И был один номер, который им вырезали перед самой игрой и им пришлось срочно чуть ли не за ночь ставить новый, в итоге слова почти никто не успел идеально заучить. Ну написали шпаргалки на столе, чтобы когда сидишь, можно было подглядывать. И вот идет номер, все по очереди украдкой смотрят вниз, и только Лаврик гордо и твердо смотрит вперед прямо в камеру весь номер!
Тут я не понял. Он единственный запомнил текст или что?
Тут я не понял. Он единственный запомнил текст или что?
Да.) И когда знаешь про шпаргалку и про его вечную плохую память, смотреть этот номер вдвойне весело))
Анон пишет:Тут я не понял. Он единственный запомнил текст или что?
Да.) И когда знаешь про шпаргалку и про его вечную плохую память, смотреть этот номер вдвойне весело))
бггг, вообще прикольно про их закулисную жизнь послушать бывает. я как-то видел выступление команд на т.н. черном квне, куда они сливали все черные и пошлые шутки. вот это трешак)))
бггг, вообще прикольно про их закулисную жизнь послушать бывает. я как-то видел выступление команд на т.н. черном квне, куда они сливали все черные и пошлые шутки. вот это трешак)))
О, про него каких только легенд не ходит, особенно про УЕ, "королей черного квн", из-за которых его и прикрыли.
Анон пишет:бггг, вообще прикольно про их закулисную жизнь послушать бывает. я как-то видел выступление команд на т.н. черном квне, куда они сливали все черные и пошлые шутки. вот это трешак)))
О, про него каких только легенд не ходит, особенно про УЕ, "королей черного квн", из-за которых его и прикрыли.
я слышал, что самую мякотку уе и упи выдавали, но чтоб закрыли. поведай классу)))
Отредактировано (2018-06-02 18:31:32)
я слышал, что самую мякотку уе и упи выдавали, но чтоб закрыли. поведай классу)))
Да я сам уже подробностей не помню, но точно помню, что закрыли после скандального номера УЕ, который вроде как-то просочился за пределы тусовки, там было что-то трэшовое, но я уже не могу найти, несколько лет назад нагугливалось, сейчас уже нет.(((
Вот здесь у Ворона немного про это, без называния команд, предпоследний вопрос: http://voronlinch.ru/post?id=283
Передумал
Отредактировано (2018-06-02 19:00:40)
Анон пишет:я слышал, что самую мякотку уе и упи выдавали, но чтоб закрыли. поведай классу)))
Да я сам уже подробностей не помню, но точно помню, что закрыли после скандального номера УЕ, который вроде как-то просочился за пределы тусовки, там было что-то трэшовое, но я уже не могу найти, несколько лет назад нагугливалось, сейчас уже нет.(((
Вот здесь у Ворона немного про это, без называния команд, предпоследний вопрос: http://voronlinch.ru/post?id=283
спасибо! так и знал, что из-за них.
"Золушок" - бомба.
- Скажи мне свое самое заветное желание... Нет-нет, Золушок, ты сперва должен жениться на принцессе!
- Ты поедешь на бал в костюме коммуниста.
- А коммунист - он не станет возражать?
- А кто их щас спрашивает вообще...
- Но помни, ровно в двенадцать часов твое лицо превратится в тыкву!
- Я такую безделицу придумал - Конституцию: "Люди! Творите че хотите, только отстаньте от меня!"
- Удобства у нас во дворе. Там так и написано - "Удобства". Все остальное - неудобство, там, соответственно, не написано.
- Русские богатыри - Алеша Попович и Лазарь Каганович.
- Ой, вы гой еси, добры молодцы!
- Да, вы добры молодцы, да, вы гой еси.
И вот идет номер, все по очереди украдкой смотрят вниз, и только Лаврик гордо и твердо смотрит вперед прямо в камеру весь номер!
А что за номер?
Тогда и я принесу один из своих любимых номеров от УЕ
https://www.youtube.com/watch?v=E7rfM1lXSwc
Отредактировано (2018-06-02 20:35:08)
https://youtu.be/kVmiFsg-84k
Ваше место возле аркаши)))
Когда мне говорят "кавказцы" я вспоминаю вот эту команду, которая еще на остатках советской интеллигентности вывозила, а не то, как некоторые кавказцы ведут себя сейчас.
▼Скрытый текст⬍
ААААААААААА МОИ ЛЮБИМЫЕ особенно их главный прекрасный певец
А ещё у Бродяг были неглупые тексты песен, включая вступительные и прощальные.
у меня дома до сих пор иногда вспоминают (имена их не помню, пардон)
- Один нефтяной консорциум... Кстати, Мустафа, ты спрашивал как сына назвать.
- Вот у тебя сколько баранов?
- 10.
- А будет 20! А у тебя сколько коров? Две? Будет четыре! Зухра!
- А?
- У тебя один муж?
- Один, да.
- Будет два!
- Э! Ты мою жену не трогай!
- Трогай, Магомет, трогай! Хорошая труба, давно пора!
у меня дома до сих пор иногда вспоминают (имена их не помню, пардон)
Я до сих пор иногда пою их песенки ("Нас было много - около пяти/ но все границу не смогли пройти...") и тоже цитирую по случаю - вот про хищное животное воробья, к примеру
*В Союзе! Осталась в Союзе!
Приедет завтра, приедет завтра
Она в арбузе!*
А какая команда в Юрмале была, кажется, после них? У них там был бар и тайные агенты. Там еще было
- Как тут хорошо. Солнце, пляж. А море здесь какое!
- Балтика.
выскакивает из-за кулис третий:
- Ветер с моря дул, ветер с моря дул...
- Иди отсюда!
- Видно не судьба, видно не судьба
Книга Набокова "Лолита" продается в Махачкале под названием "Вай-бай-бай, как не стыдно!" (тогда это еще было смешно)
- Где ты научился так шикарно прикуривать?
- Во Вьетнаме.
- О, ты воевал во Вьетнаме?
- Нет, я ездил туда учиться шикарно прикуривать.
- Это волшебная флейта. Подудишь с одного конца - верблюды со всего света сбегаются.
- Так они все затопчут.
- А подудишь с другого - разбегаются.
- Да, штука хорошая!
- Держись, Рокки! Вспомни слова своего Учителя: "Жи-ши пишется через буку "и".
- Я разработала инструкцию "Как кормить ребенка". "Ребенка надо кормить долго, пока не кончится еда. Засовываете ложку в тарелку и проворачиваете, пока не налипло. Если не налипло, значит, это суп или компот".
- Так суп или компот?
- Если в тарелке - значит, суп. Конечно, если туда компота никто не налил.
Ааа, остановите меня, "Бродяг" я могу цитировать бесконечно!
Отредактировано (2018-06-06 19:24:27)
Ааа, остановите меня, "Бродяг" я могу цитировать бесконечно!
Ты - это я!
P.S. - Немцы до этих краев доходили?
- Нихт ферштейн!
Отредактировано (2018-06-06 19:25:48)
Эх, а я не помню наизусть их шуток, но помню, что нереально ржал над ними.
*В Союзе! Осталась в Союзе!
Приедет завтра, приедет завтра
Она в арбузе!*
Дааа! Всё, меня заклинило
А какая команда в Юрмале была, кажется, после них?
Так, я как раз смотрю Юрмалу-1996, так что скоро смогу сказать
Какие они все классные. Взрослые люди, хороший юмор, ржу как конь, работа временно пошла по боку
"Танки ходят по Арбату, изгаляется спецназ...
Подавили всех матрешек. Скоро примутся за нас".
Отредактировано (2018-06-06 20:24:53)
"Танки ходят по Арбату, изгаляется спецназ...
Подавили всех матрешек. Скоро примутся за нас".
"Меньше двух не собираться,
Всё, что движется, ласкать".