Вы не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=0vdXbqp1rsM
Это просто бессменное! Даже под кат прятать не буду!
П.С. Сорри, аноны. Надо отойти.
Отредактировано (2018-06-02 13:08:20)
"Была весна, и пели птицы..."
https://www.youtube.com/watch?v=rFJWLS22jdE
Харьковский авиационный институт Охота на мужика
https://youtu.be/ztZU4zhgUw4
У них в команде не было ни одной женщины, потому что у их капитана (маленький с усами) был переходный возраст(с) ХАИ
Отредактировано (2018-06-02 13:46:23)
ХАИ!
Блин, аноны, когда я был совсем пиздюк, и у меня только появился комп, папин друг-программер, который там устанавливал винду и все такое, закачал подборку лучших номеров ХАИ. Бляяя, как я заслушивался и ржал. Мне было лет 7, наверное.
У них в команде не было ни одной женщины, потому что у их капитана (маленький с усами) был переходный возраст(с) ХАИ
Да!
Когда мне говорят "кавказцы" я вспоминаю вот эту команду, которая еще на остатках советской интеллигентности вывозила, а не то, как некоторые кавказцы ведут себя сейчас.
Еще ХАИ
https://youtu.be/c72L5q9scJQ
Потому что все банда и творят, что хотят (с) прекрасная философская команда Днепропетровского государственного университет.
качество все пиздецовее и пиздецовее.
Питер, люди, питер.
https://www.youtube.com/watch?v=gvqpUnvAwFk
"Смольный, смольный, я девушка"
еще одна необычная вещица от команды Новосибирского государственного университета (по-моему, потом они назывались в джазе только девушки). Такое просто так не придумаешь, тут мозги нужны.
Питер, люди, питер.
ЮБКУ ЗАЙЦУ!!!
Питер хороший, но пошловатенький
Отредактировано (2018-06-02 14:31:07)
ХАИ!
Блин, аноны, когда я был совсем пиздюк, и у меня только появился комп, папин друг-программер, который там устанавливал винду и все такое, закачал подборку лучших номеров ХАИ. Бляяя, как я заслушивался и ржал. Мне было лет 7, наверное.
Я, наверное, в классе пятом учился. Так ждал всегда квна, я на нем вырос. ХАИ были моими любимыми. Да че там, тогда много хороших команд было
Питер хороший, но пошловатенький
Зато сейчас команды пошловатенькие, но плохие( Пошлоту тоже надо уметь гнать.
Луна еще умели неплохо пошлить
https://www.youtube.com/watch?v=lJmy_6zZeVA
Принес из другой темы свои сообщения (да, это ооочень ценно)
▼Скрытый текст⬍Последние две ОГОНЬ!
Да у меня их саундтреки даже на телефон закачаны!
Щас-щас
Вот этот текст гениален! Меня перло от него ооооочень долго!Их песня:
Про синдром давно забыто,
Больше я не психбольной.
Я уже не композитор,
И тем более, Крутой.
Я Крутым себя пророчил,
Но исправили изъян.
Я теперь намного проще:
Иоганн я Себастьян.Иоганн я Бах!
Себастьян я Бах!
Значит, не Крутой Игорь.
Покажу друзьям вместо фуги я
С маслом покажу фигу.
Это не обман: я ее в карман
Спрятал вместе с пюпитром.
Признанный талант.
Классный музыкант.
Все. Конец. Титры.Славик: "Доктор! Доктор! Теперь я знаю, как будет
начинаться мой роман: "В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей
кавалерийской походкой пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат…"
Ну что, здорово?!
Гриша-доктор "Неплохо! В пятую палату!"
Все:
Если не дурак, сам себе не враг
То закон тебе писан,
Ежели "не убей" и "не укради",
Дальше продолжай список
Ежели только тронь, то в душе огонь
Не залей его спиртом
Если бы кабы, да во рту грибы.
Так вот и живем хитро.1\8 сезона-2000-Конкурс одной песни
Ricky Martin - Livin' La Vida Loca▼Скрытый текст⬍Вот про синдром! Нашел! с 5.30.
Господи, да я вырос на этом! Вот тогда был квн! С юмором, сука, и со смыслом. С такой экзистенциальной тоской и неубиваемым оптимизмом! Все как я люблю, все как моя русская душа просит!
ДГУ тоже нежно люблю! У них есть песня про квн - это просто мы в 90-е. И да, они тоже очень пророческие.
▼Скрытый текст⬍Раньше вообще квн много шутил на злобу дня, но по доброму, по человечески, без оскорблений и издевок. Вообще другой юмор.
и тогда он был хоть сколько-то интеллектуальный, сделанный своими руками на коленке, и шикарно сделан был.
Что-то такое было тогда. Что-то в нас таких бедных, оборванных, но все еще надеющихся, все еще стремящихся, не потерявших что-то прекрасное в душе и способных это настоящее создать. Все что я вижу сейчас для меня как будто игра, ненастоящее.
Да, я знаю, что это субъективщина, но все равно. Господи, как я любил этот квн!И да, был еще прикол в том, что в квн тогда играли взрослые мужики, которым было что сказать миру. И было что-то особенное в том, какой же драйв от них шел.
Сейчас это уже не смешно и невесело, квн - дело молодых, но тогда...
Анон пишет:Питер хороший, но пошловатенький
Зато сейчас команды пошловатенькие, но плохие( Пошлоту тоже надо уметь гнать.
Луна еще умели неплохо пошлить
Согласен. Луна тоже хорошая команда.
Еще раз Уральские пельмени
Длш
п.с. вообще трололо они такие, конечно.
Отредактировано (2018-06-02 15:24:52)
Анон, я их тоже помню! А ты не помнишь другую команду тех времен, какой-то номер про Золушка, был еще толстый чувак Сергей, который играл фею?
НЕКРОПОСТЕР НЕ СМОГ СМОЛЧАТЬ! ДРИМТИМ ЖЕ!
За что жюри пятёрки ставило - вообще не понял. Может, у них 100-бальную систему оценок ввели? При ней на пятёрочку бы потянуло, да...
Щас вспомнил, как Гусман валил команды и ставил два и три в 90-е 2000-е, говорил, что это не КВН и плохой юмор. Щас небось слезами обливается про себя.
Меня одну эта Оля из Пятигорска пугает?
Она когда говорит шутки про то, какая у нее команда тупая или про то, как ей, русской бабе, тяжело живется, я ей верю и нифига это не смешно. То есть я верю, что в этот момент она действительно злая тетка, а вот в этот момент она расплачется по-настоящему, а люди смеются. Аж мурашки от неприязни, когда ее на сцене вижу.
Ога, быдлотная манера ее бесит. А вот команда сока местами было очень даже ничего, хоть и использовала эту тупую схема один:вся команда.
был еще толстый чувак Сергей, который играл фею?
Сергей Сивохо что ли? Фигассе "толстый чувак", один из известнейших квнщиков того времени
Щас небось слезами обливается про себя.
Щас он просто стар стал для всего этого дерьма, уже не хочется ни валить, ни сраться, посмеялись и ладненько. Я так думаю.
Щас он просто стар стал для всего этого дерьма, уже не хочется ни валить, ни сраться, посмеялись и ладненько. Я так думаю.
Платят же.
Анон пишет:Щас он просто стар стал для всего этого дерьма, уже не хочется ни валить, ни сраться, посмеялись и ладненько. Я так думаю.
Платят же.
Ну это понятно, потому и сидит. Просто раньше еще душа болела за КВН, вот и ставил оценки в меру своих представлений о правильной игре, отчего возникали срачи и бугурты, а щас уже все, отболело)
Сергей Сивохо что ли? Фигассе "толстый чувак", один из известнейших квнщиков того времени
Ага, там дальше ответили. "Здравствуй, крестник Золушок")))