Вы не вошли.
Только не говорите мне, что они воспроизвели тот бородатый анекдот начала 2000-х про Виндоус. Он уже тогда был не смешным.
ага. ну не скажу, мне тогда казалось смешным, но е-мое, у него борода длиннее, чем волосы рапунцель. радио свобода фу.
Посмотрел игру, нашел целых три более-менее смешных номера: приветствие Романов, капитанский ГууМИССиС и "знакомую историю" приказа. Итого можно сказать, что я бы взял в полуфинал кого-то из них, и не брал совсем несмешной Ярославль. Причем если уж выбирать двоих, то взял бы Романов за более-менее бодрый КОП (пусть не смешной, но он у всех не смешной был, а тут хоть бодрячком и не шляпа) и Приказ за более-менее внятный капитанский. Хотя кого я обманываю, если бы мне дали право решать, я бы всех отправил на пересдачу за такой КВН, ну совсем же дно.
А по итогам прошли Ярославль непонятно за что и Романы, хоть как-то по делу. Приказ жалко. Гуу не очень.
И плюсану к тем, кто сказал, что выступление Нагиева - это позорище. Ощущение, что он был пьян. Кто поставит на то, что его больше не позовут в жюри?
А вот и сам отжиг Нагиева. Позорище.
А вот и сам отжиг Нагиева. Позорище.
Впечатление одно: Нагиев упрт.
Почему никто не рассматривает вариант, что Нагиева все заебало и он пытался сказать так, как есть?
"Ну так не ходи!" (с) Масляков
Почему никто не рассматривает вариант, что Нагиева все заебало и он пытался сказать так, как есть?
Честно? Ты видел ту часть, где он не мог нормально выбрать оценку и походу вообще не понимал, где находится? У меня стойкое ощущение, что Нагиев сидел там под коксом.
Начитался этой темы и пошел КВН смотреть. Новый не рискнул, а вот выпуски пяти-шестилетней давности пересмотрел. И боже, как же заебала схема "команда начинает выступать, тут приходит злой капитан, орет "так, стоп! что здесь происходит?" и начинает гнобить команду".
И боже, как же заебала схема "команда начинает выступать, тут приходит злой капитан, орет "так, стоп! что здесь происходит?" и начинает гнобить команду".
Анон, ты не поверишь, но сейчас эту схему юзают ещё чаще
Мне кажется, это вообще с "Мегаполиса" пошло, но там Денис реально был сотона и зло во плоти, и оно в принципе органично смотрелось. А потом уже реально хуйня.
Самый мерзкий, на взгляд анона, был капитан "СОКа".
Самый мерзкий, на взгляд анона, был капитан "СОКа".
Вот соглашусь. Ещё сюда же та толстая женщина из "Пятигорска", не вспомню сейчас её имени.
Ольга Картункова. Она уже схуднула.
Но их совместный с Димой номер - определенно худшее, что видел анон.
Отредактировано (2016-04-14 16:02:05)
Ольга Картункова. Она уже схуднула.
▼Скрытый текст⬍Но их совместный с Димой номер - определенно худшее, что видел анон.
Этот ты про тот номер, где они встретились, заиграла романтичная музычка и они начали в теннис играть?
Кстати, в смешанных командах вроде именно Оля была первым за всю историю капитаном-женщиной. И наверное последним.
Нет, про Карлсона.
Нет, про Карлсона.
Ааааа! Пиздец! Какой пиздец. Особенно меня вынесло, когда в зале после шутки про ролевые игры кто-то так завопил, будто это реально самое смешное из того что он слышал.
Начитался этой темы и пошел КВН смотреть. Новый не рискнул, а вот выпуски пяти-шестилетней давности пересмотрел. И боже, как же заебала схема "команда начинает выступать, тут приходит злой капитан, орет "так, стоп! что здесь происходит?" и начинает гнобить команду".
Если каждый раз, когда во время КВН кто-то из команды кричит что-то вроде: "Стоп, хватит!" выпивать по рюмке, то где-то к середине игры будешь в дрова
Плюсану, СОК - вообще бездарная неинтересная команда с мерзким капитаном, которую активно пропихивали вверх. А капитанчик теперь активно разрушает то, что построили предыдущие редакторы.
Ольга из Пятигорска мне нравилась, кстати, не вызывала негатива, и поет мило :3
нифига она похудела оО
нифига она похудела оО
Отредактировано (2016-04-14 19:07:10)
Еще задолбало повторяющееся у всех команд: а ну пшел отсюда!
Ага.
А анон тут смотрит квн в обратную сторону, и обкладывается фейспалмами, когда выходят новые выпуски. Столько шуток было про плохую политику, про неправого президента, все этотвысмеивалось. А теперь только отлизывание тсарю и эрнсту. Фубля. Последнее, что было - это соцопера союза.
Ну как вам эта четвертая?
Меня одну эта Оля из Пятигорска пугает?
Она когда говорит шутки про то, какая у нее команда тупая или про то, как ей, русской бабе, тяжело живется, я ей верю и нифига это не смешно. То есть я верю, что в этот момент она действительно злая тетка, а вот в этот момент она расплачется по-настоящему, а люди смеются. Аж мурашки от неприязни, когда ее на сцене вижу.
Ну как вам эта четвертая?
Лучше предыдущих двух, пусть и ненамного. Цирк подувял, жаль.
"Азия Микс" неожиданно понравилась, до этого подбешивали.
Армавир - как всегда, говно.